자유게시판

· 자유게시판

헉~ 여기가 아닌게벼~~~

불타는감자 IP : 6f04df56af8f38c 날짜 : 2019-12-13 18:33 조회 : 16796 본문+댓글추천 : 0

여기도 이런적 있으신분 분명히 있다에 한표~~ ㅋ.ㅋ

추천 0

1등! 마부위침 19-12-13 19:40 IP : 9d280215a6d035e
자수했는데... 자살골 같은 느낌이네요...
추천 0

2등! 눈만달린붕애 19-12-14 00:04 IP : f035304a19a1167
재미있는 분이네요ᆢㅎ
추천 0

3등! ♡제리♡ 19-12-14 06:45 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ신고는 했지만... 기분은... 많이 더러울듯...ㅠ
추천 0

산수부린 19-12-14 07:05 IP : 7cb7fd0a684f622
화장실...
1.아휴
추천 0

화성대물꾼 19-12-14 08:49 IP : a0277fd10ca132b
전~대학병원에서 그랬는데
어린 남자꼬맹이가 화장실에서 나오길레 당연히 남자화장실인줄알고 무심코 들어갔더니
소변변기는 없고 죄다 칸막이있는 문만있길레 두리번 했더니.. 여자화실이더군요
아줌마 왈! 여자여! 그래서 옆칸으로간적있습니다
추천 0

사짜사수 19-12-14 08:52 IP : 462c098df0be51b
zzzzzzzzzzzzzz
추천 0

추적60붕 19-12-14 09:16 IP : 956bfd4a5a5b3d9
그래도 대처가 현명한거 같네요..,
추천 0

안동간베스5919 19-12-14 14:53 IP : 640b69f69ade66e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

삼천육백사부 19-12-15 06:13 IP : bec241afcd8cb5d
대략난감한 상황에
나름 잘 대처하신듯~
추천 0

쭈루 19-12-15 10:13 IP : 56c65a1b69f6884
저는 00에 시설관리 근무 하는 사람입니다
주말이면 관람객이 만이 오는 편이죠
화장실 업무도하죠 하루는 여자화장실에서 변기 손잡이를 고치고있는데
갑자기 문열드만 오머하고 여자분이 놀래서 도망간적도있죠 저도 놀래고요
추천 0

도시어부 19-12-15 17:02 IP : 69ddc1e9810945d
할말없네 ㅋㅋ
군인정신이 휴가나와서 도망가뿌렸네
추천 0

삼척동자 19-12-17 21:47 IP : 45db1832a094574
바지에 지리겠는데 어쩔수 없자나요~

들어온이상 볼일은보고 나가야지 말임니다
추천 0

은퇴한조사 19-12-19 10:03 IP : de1d5a80e1c7ee2
으허허허~~~~
대략난감 ㅎㅎ
기냥 군인정신으로 탈출하시지.....
추천 0

봄가을 19-12-20 13:09 IP : 467ef948831300d
전 고속도로 휴게소에서 급해 뛰어가다 남자화장실보고 분명 들어 왔는데
아줌마부대가 우루루~나와 여자화장실인가 하고 민망해 옆으로 가니 여기도
여자화장실이네요.... 알고보니 여자화장실에 사람이 줄서있어 아줌마들이
남자화장실도 사용중이더라고요~그후에도 계속 들어오심ㅋㅋㅋㅋ 남자가 들어가면 범죄
여자가 들어오면 ....머죠??? 대한민국현실
추천 0

실바람 19-12-20 17:12 IP : ac6ec9b36ea611f
ㅎㅎㅎ
대략 이해충분히 가는상황입니다
지혜롭게 탈출 잘하셨네요.

봄가을님의 그반대 상황일때는
좀 관대한 편이죠.

그 씁쓸함에 미소 한번 지어 봅니다,
추천 0

조사브러 19-12-26 16:47 IP : ce0e0c0cc892c93
오히려 빨리 나가려고 했다가 되려 몰카범으로 몰릴수있어서 저럴때는 저렇게 하는게 정답일듯...
추천 0