자유게시판

· 자유게시판

여자들이 싫어하는 남자스타일 순위.????

퍼머한붕어 IP : 89fc154aea5bed9 날짜 : 2020-01-13 10:17 조회 : 14825 본문+댓글추천 : 0

내가 괜찮은건, 이번생의 남자의 역활은 다한듯...

추천 0

1등! 하드락 20-01-13 10:30 IP : 79f94d439a5955c
유머....

위의 항목

모두 가진 남자가 있을 법 한데...

잔인하군요.
추천 0

2등! 맨발의낚시사랑 20-01-13 10:46 IP : 4546579050a33a1
위에 모든 항목을 갖추고도 돈만 많으면 게임 끝나요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 퍼머한붕어 20-01-13 11:46 IP : 89fc154aea5bed9
0순위, 돈없는 남자.
추천 0

초율 20-01-13 11:52 IP : a1c8f149bb9289e
결혼할때..돈도 없었는데...
...대성공이다...
추천 0

충북영동카사노바 20-01-13 12:08 IP : b78c2099eb9e317
돈만 있으면 만사 오케이~~~ㅋㅋ
추천 0

장수벚꽃막걸리 20-01-13 12:08 IP : da3c4f3b3441e41
키작고,
대머리에,
배나온데다,
못생겼으면 ~ ㅠㅠ
추천 0

KOREA 20-01-13 12:12 IP : 84d1a0622339972
남자는 돈 여자는 이쁘면 땡 아녀요?
추천 0

qkrrb****60771 20-01-13 12:12 IP : 7fffd3c28e2d1d5
1번 4번 7번 딱 저입니다
하지만 이쁜 마눌님과 더이쁜 딸과 행복하게 살고있습니다
인간 성공^^
추천 0

붕붕바라기 20-01-13 12:35 IP : a47b40822c7ec47
그렇죠 돈만 있으면 무시되죠
추천 0

포르투 20-01-13 13:35 IP : ccaa25cbff1cd3d
23번 포함
추천 0

쭈루 20-01-13 14:06 IP : 56c65a1b69f6884
특 외밖하고 낚시가는 남자
추천 0

부들과땟장사이 20-01-13 15:21 IP : 02bfe5982f66e8b
하.............
추천 0

백구야 20-01-13 16:53 IP : 5fa4e22c2547883
캬~~~
키작고 배불뚝이에 대머리반짝인뎅...
울마눌님이 갑자기 존경 스럽네요...
추천 0

누런붕어 20-01-13 17:45 IP : ab263ec7ead70dc
안그래도 머리가 자꾸빠져 열받는디~~ㅠㅠ
추천 0

내림이더좋아 20-01-13 17:55 IP : add545cb8e3637a
대머리에 키작고 배나와도..
자산이 100억대 이면 이쁜여자랑 살수 있음..ㅋ
추천 0

인형의꿈 20-01-13 18:01 IP : e8d80c222fe8a68
하나도 같은게 없군.
모두 적당한 정도일뿐.

추천 0

♡제리♡ 20-01-13 18:12 IP : ba81f3b301e4515
대머리는 아니지만 머리숱없고
배나오고 키작고 못생겼는데... 줸좡~!!!
추천 0

북서계절풍 20-01-13 19:12 IP : 4d8ae753d283862
가장 근접한 사람이 생전 이주일정도인데
정작 이주일을 여자들이 저렇게 싫어할까요???

역시 돈많은 남자는 모든걸 밀어버리죠!!
추천 0

또씨아빠 20-01-13 19:42 IP : 211d4c970780322
몇살먹은 낭자들한테 조사한거냐에 따라 다르지 않을까요.
추천 0

삼척동자 20-01-13 23:19 IP : f51362ddb4fda52
대머리고 배나오고 최악이어서 노총각으로

끝났네~~

근디 최악의 여자는 없나요~
추천 0

실바람 20-01-14 05:04 IP : d03bde20fcb87f7
그래도 자칭 나는 괜찮다고 생각 했는대
굉장한 착각 이였네요.
추천 0