자유게시판

· 자유게시판

전국민이 뽑은 여자 연예인 외모 순위,????

퍼머한붕어 IP : 89fc154aea5bed9 날짜 : 2020-01-13 10:39 조회 : 25175 본문+댓글추천 : 0

아... 울 와이프는 언제 추방됐지.ㅜ.,ㅡ

출처;  연예가 중계

추천 0

1등! 풀뜯는범 20-01-13 11:27 IP : cfa7b5b2d12b107
난, 정윤희
추천 0

2등! 다지아빠 20-01-13 11:45 IP : 03fb446c9171291
난, 정윤희
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-01-13 11:51 IP : 0d10e4315a19780
이영자는 어데가뿐노?
추천 0

퍼머한붕어 20-01-13 11:56 IP : 89fc154aea5bed9
한참 전성기때는 이영애, 황신혜 였는데...
추천 0

노을짱 20-01-13 11:59 IP : 262847fb3b8f922
정윤희가 최고
추천 0

漁水仙 20-01-13 12:15 IP : 97b74cee62639c5
난 전원주...
추천 0

쏠라이클립스 20-01-13 12:24 IP : 2d9c39fef85f5a6
난 한효주..
추천 0

금호강2ed 20-01-13 12:54 IP : 5a98085b623ac84
신봉선, 박나래 같은 쟁쟁한 애들은
순위에 없네요...ㅋ
추천 0

큰달4727 20-01-13 15:44 IP : 349f8f93415480d
전 오나미가 절세미인이라 생각했는데 없네요ㅋ
추천 0

참새골9692 20-01-13 15:48 IP : bd74eaaa307d861
확 깎은 연자는 제외
추천 0

블루길로가야하나 20-01-13 15:50 IP : 0481f7cab175542
정윤희
추천 0

대물캐미 20-01-13 16:07 IP : 93e88a8b76bebbb
정윤희가 지금 전성기라면 따라올 연예인 없을듯...ㅎㅎ
추천 0

하드락 20-01-13 16:21 IP : 79f94d439a5955c
하나를

고르기에는

미녀가 너무 많음
추천 0

비케e 20-01-13 16:24 IP : ee42b00a1294c06
튜닝 연예인은 제외 수정만 취급함ㅋㅋ
추천 0

수몰나무붕어 20-01-13 16:28 IP : ef10c107bcdc00b
황신혜는 순위에도 없군요...
추천 0

수몰나무붕어 20-01-13 16:29 IP : ef10c107bcdc00b
10위안에 들줄 알았는데
추천 0

은퇴한조사 20-01-13 16:37 IP : 50f5125e848ffb6
정윤희ᆢ 보고싶넹ㅎ
추천 0

제이킥 20-01-13 16:44 IP : 0bb348640e81115
다 이해가는데 5위에 김연아는 왜 있는건지 이해할수가없네....
추천 0

퍼머한붕어 20-01-13 17:37 IP : 89fc154aea5bed9
5위김연아는 선출 이여도

연예인 외모로 분류된나 보죠..
추천 0

고향마을 20-01-13 17:39 IP : 15b0b040c1db521
지금시대의 인기도겠죠
황신혜 김희선 이영애 정윤희
내기준으로 ㅎㅎ
추천 0

누런붕어 20-01-13 17:44 IP : ab263ec7ead70dc
정윤희

우리세대는 ~~ㅋ
추천 0

이쁜붕어붕어 20-01-13 17:50 IP : 17dc8631bf133c3
외모는 거기서 거기인듯...ㅋㅋ
추천 0

내림이더좋아 20-01-13 17:52 IP : add545cb8e3637a
난..이 국 주 !
추천 0

♡제리♡ 20-01-13 18:08 IP : ba81f3b301e4515
내가 좋아하는 얼굴은 안보이네~~
추천 0

나서기짱 20-01-13 18:10 IP : c37b0937d261c21
속지말자 화장빨.다시보자 조명빨ㅋㅋ 맨얼굴(쌩얼) 순위 올려주세요~
추천 0

다락4261 20-01-13 18:38 IP : 2121741c7bfe100
정윤희
추천 0

낼도태양은뜬다 20-01-13 18:42 IP : 3f937125fc2f1db
정윤희가 최고죠
추천 0

장수벚꽃막걸리 20-01-13 19:17 IP : b46f3e54fe2b195
정윤희죠 ~ ^^
추천 0

또씨아빠 20-01-13 19:39 IP : 211d4c970780322
김연아 ㅡ 뜻밖이네요.
추천 0

淡如水 20-01-14 05:27 IP : 2aef9e54c1dea66
한혜숙, 원미경

우리 시대의 전설의 미인들~
추천 0

삼천육백사부 20-01-14 05:58 IP : fd745b33f738975
하~~ 리수
추천 0

명파TM 20-01-14 07:36 IP : 24d479c886ce0f6
80년대중반 단성사 앞에서 정윤희님 실물 영접후
아직 비교대상 못찾았네요 우아함과 고급진 얼굴 ㅎㄷㄷ
추천 0

쏠라이클립스 20-01-14 09:16 IP : 9b2759e545d07bd
황신혜는 누나 고교친구라 고딩때 봤는데 흔히하는 말로 튀기인줄 알았습니다..
눈이 머는줄 알았었죠..

엄정화는 제천사는 사촌여동생 친구라 갸들 고딩때 봤는데 그때도 깜놀했습니다..

정윤희는 저 중딩때 신촌에서 우연히 봤는데 심장이 멎는줄 알았죠..

그래도 언제부턴가 아마 '동이'의 영향 때문인지 한효주가..
추천 0

낚고보니타이어 20-01-14 17:10 IP : 627e87762c47784
요즘 젊은 여자들이 얼마나 많은데 순위가 잘못된듯합니다.
추천 0

민수민6709 20-01-15 11:38 IP : 0a24bc71bda1af3
너무 좋은거만보다 덜 좋은거보면 눈 빠집니다. 적당히 보시기 바랍니다.
추천 0