자유게시판

· 자유게시판

[긴급 속보]

한방꽝조사 IP : 816ceee27a7eb8f 날짜 : 2020-01-18 21:37 조회 : 6040 본문+댓글추천 : 0

긴습 속보입니다!!
이번주 예고드린 바와 같이 보물들을 치우기 위해 출조를 감행 했습니다. 어찌나 많은 양의 보물들을 숨겨 뫃았는지...ㅠ

준비해간 포대로 4포대가 넘습니다!!

다행히 평택시천 하천관리과 순찰 차량이 지나가다가 보고선 3포대는 실고 갔습니다. 그 차에도 이미 많은 양의 쓰레기가 실려 있어 더이상 실을 수가 없었습니다.
담당 공무원이 고맙다고 하시는데...낚시꾼이 버린거라 제가 더 챙피하다 하니 치우는 분도 계셔서 보람을 느낀다며 검정 봉투를 많이도 주고 가시네요.

저녁을 먹고와서 케미불을 밝히고 집중을 해봅니다.
꼼지락~ 꼼지락~ 하다가 올라는 찌를 보며 챔질을 해봅니다~
우~ 악~ 무지막지하게 힘을 쓰뎁니다!!

순간 잉어다!!

한참의 힘겨루기를 마치고~ 뜰채에 담기는 것은!!
바로 이놈입니다~~~~!!
우하하~ 보물찾기 열심히 했더니 보상을 받나 봅니다~~~^^_^^
감상하세요~~~~ㅎㅎ
68f8d7a5-b24a-4c00-b61e-83800b074e5d.jpe

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 20-01-18 21:44 IP : 78ef408ac3425b2
아니?
애가 뭘 잘못했다고
저리 팼어요? ㅎㅎ
저는 5짜로 보상 받으시라고
했는데... 거기서 쬐끔
모자라네요~~
많이 축하드리고..
고생많으셨어요 ~~~
추천 0

2등! 검단꽁지 20-01-18 21:50 IP : ca85c8230e9983d
우와 배는 쬐꾀 아프지만 축하드려요 착한일을 하고 보상 받으신듯...
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-01-18 21:58 IP : 64740912df7a99e
아 이러믄 안되는디..
청소만 하고 그냥오기로 약속해 놓고 이러믄 반칙인디..ㅡ.,ㅡ

축하혀요.^^
추천 0

대꼬쟁이 20-01-18 22:00 IP : 036442eeebc4c1a
시천×시청
추천 0

쩐댚 20-01-18 22:33 IP : d30dec8119eca33
아니..

날도 추분데 왜이카십까!??

자게방 분위기 훈훈했는데..

급냉 ㅠㅠㅠㅠㅜ
추천 0

마부위침 20-01-18 22:37 IP : e6d3344ec838e3c
아 부럽기만 합니다
추천 0

한방꽝조사 20-01-18 22:49 IP : 816ceee27a7eb8f
규민갑장님,
이제 오짜만 시다리고 있어욥~ㅎ
영화 잼나게 보셔욥~~~^^

검단꽁지 선배님,
주시는 보상이라 감사히 받았습니다.
아침에 화장실 가시게 햐드릴고 했는데...야간근무를 자주 하셔서~ 쾌하십시요~~~^^

노지선배님,
반칙 안할라고 배구 보고있는데 찌가 올라오길래 저도모르게 챔질을 해버렸습니다~ㅎㅎ

대꼬갑장님,
그림 좋은 곳에서 뭐하세욥~?!
괴기좀 잡으세욥~~~^^

쩐댚님,
이 그림 한장에 후~우~끈~ 해질까 해서 올렸는뎁...ㅠ
그럼 5짜로 후끈하게 해보겠습니다~ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 20-01-18 22:54 IP : 816ceee27a7eb8f
마부님,
감사합니다.
근데...지금 부는 동풍 마부님이 보내신거 아니죠?! ㅋ
추천 0

대꼬쟁이 20-01-18 23:10 IP : 036442eeebc4c1a
추천 0

대꼬쟁이 20-01-18 23:11 IP : 036442eeebc4c1a
떵바람에 고생했심더.
추천 0

쩐댚 20-01-18 23:53 IP : d30dec8119eca33
좋은분 이신줄 알았는데...
추천 0

이박사™ 20-01-19 00:17 IP : 9f91818d6541294
혼자만 막 꼬기 막 겁나 킁거 낚기 있긔에염?ㅡ.,ㅡ
추천 0

오룡붕어 20-01-19 00:23 IP : fa43f00cb9882d6
설 지나고 잡을려고 보관 한건데 막 잡으시면 어떻게 해요ㅠㅠ
추천 0

대물도사™ 20-01-19 00:24 IP : 3bdbce8683782f2
제대로된 대박이네요
축하드리고 고생많았습니다

밤새 한마리더 고~~
추천 0

붕어와춤을 20-01-19 01:31 IP : cd39aa99a37c722
속보 감사합니다

수고 많으셨습니다
추천 0

미추홀붕어 20-01-19 02:50 IP : f21a996397018ff
오늘 잠 못 주무시는분들 많겠네요.^^
추천 0

초율 20-01-19 02:50 IP : a1c8f149bb9289e
포대 네개 채우셨으니..
용왕님께서..4짜를...똭..?
ㅡ가서 씨름좀 해주고 오너라..먹진 않 을거다...하고
보내신걸로..

..축하드립니다!
추천 0

두바늘채비 20-01-19 03:38 IP : ad502f4c778aafb
제몸이 으슬으슬 한것이 한방님때문 인가보네요.
제가 전부다 숨으라 했거늘,,,
아이구 온몸이 쑤시네.
복받으신 것입니다, 축하드립니다 ^^
추천 0

나주배 20-01-19 06:45 IP : 5dda41ea8ab135a
청소 하시느라 고생 하셨습니다.
다음에 다섯 포대 주으면
분명 5짜 얼굴 보실겁니다.
농담 이고요,
다음에는 청소할 쓰레기가
없길 바래 봅니다.
추천 0

노지사랑™ 20-01-19 08:09 IP : 64740912df7a99e
밤새 가마니로 잡은건 아니죠?

빨랑 올려봐요.
을매나 건져 올렸는지?

청소하니라 고생 했으니 한가마니는 나와주었을것 같은디~~~^^
추천 0

자버꾼 20-01-19 08:40 IP : 57a1b959cc2a1ad
정말 고생 많으셨습니다. 값진 보상~ 축하드립니다!
추천 0

목마와숙녀 20-01-19 09:39 IP : 6bce55dcbc05c5f
수고하셨습니다.
추천 0

漁水仙 20-01-19 10:37 IP : 97b74cee62639c5
청소하는 이야기만 듣고는 좋은 분인줄 알았는데......
사진 보고나니 마음이 바뀌었습니다......

그래도 응원은 합니다....
추천 0

쟤시켜알바 20-01-19 11:51 IP : f88043dcd8c25ee
속 을
보 이시는군요

좋은 분으로 알았는데....쩝..
추천 0

콜트8811 20-01-19 12:13 IP : 58810ff23cf232f
좋은일하셧다고. 멋진녀석이 나와줫네요

수고하셧습니다^^
추천 0

붕어웬수 20-01-19 12:42 IP : 6b54ae79fbb633f
고생하신 보람이 있으셨군요
아무튼 고생하셨고
따따봉 입니다^^*
추천 0

대책없는붕어 20-01-21 08:07 IP : ce4374c6cfba93d
아...아니 청소하신글 보고 마음이 훈훈 했는데...

붕애는 왜? 줘패고 그러세요....

나쁜사람.....ㅋ
추천 0