자유게시판

· 자유게시판

의성 베스터 만천지

투박 IP : ec84ab136dfd478 날짜 : 2020-01-19 20:44 조회 : 11396 본문+댓글추천 : 0

준설작업중이네요.  베스없어지고 붕어만  남아서  

아름다운 토종터로  변하길  바래봅니다7

추천 0

1등! 大明™ 20-01-20 04:35 IP : 9fda3ddfb52e2dd
요번 설 연휴때 갈려고 했는데..ㅠㅠ

더 좋은 여건으로 변화기를 기대 해봅니다
추천 0

2등! 복이굿™ 20-01-20 08:46 IP : 90449a5f4ab05c8
몇년전에도 한거 같은데 또 준설 하나 보네요 ㅜ
추천 0

3등! 실바람 20-01-20 09:30 IP : 18173171a86c6ab
저럴때 외래어종 걸러내면 좋겠네요
추천 0

한방꽝조사 20-01-20 10:20 IP : 8b2c4b0e695ea4b
외래어종 없어지고 토종터로 거듭나면 좋겠네요~~~ㅎㅎ
추천 0

하얀파도 20-01-20 21:19 IP : 2f9494f98d54b0c
물빼기 100퍼 하고 껄쭉한것 퍼내야 합니다
추천 0

누런붕어 20-01-20 22:20 IP : 0c13f7cde8e4d44
왜래종 씨말리는것 사실 불가능합니다
추천 0

♡제리♡ 20-01-21 00:22 IP : ba81f3b301e4515
기대해 봅니다~
추천 0

체로122552905 20-01-21 02:40 IP : b9a6cac9cd7a527
토종탕으로 자리매김 하면 좋겠네요
추천 0

나혼자낚시한다 20-01-21 03:03 IP : d412806efd15751
대물터, 몇년 조용해지겠네요
추천 0

붕붕바라기 20-01-21 08:52 IP : a47b40822c7ec47
배스꾼들어 또 넣으면 도루묵이죠
추천 0

조하™ 20-01-21 10:09 IP : c885269fd96ac2e
만천지맞나요?
금성이면 나부지같기도하고
나부지는 작년늦가을가보니
여기도 준설하고 있더군요
만천지는 제가한번도 안가봐서요
지형이 꼭 나부지 같네요
추천 0

포르투 20-01-21 12:48 IP : c372ad4cb859769
제발좀 베스좀 넣치 마세유
추천 0

각씨붕어 20-01-21 12:59 IP : 9ef6d592eeb3f14
조하님 사진에 적혔네요..석남지-성남지-만천지 같은곳 다른이름들..ㅎㅎ
추천 0

스페너 20-01-21 15:31 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
만천지 상류 도로옆 말뚝 좌대들은 이젠 없나 봅니다
추천 0

조하™ 20-01-22 07:36 IP : c885269fd96ac2e
석남지가 만천지군요
만천지지형이 나부지하고 거의흡사하네요
추천 0