자유게시판

· 자유게시판

이건 진짜 억울....

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-01-20 15:01 조회 : 11050 본문+댓글추천 : 0

역시 운전은 나만 잘한다고 안전한게 아니라는ㄷㄷㄷㄷㄷ

월척회원님들 운전할때 항상 조심하세요.....

추천 0

1등! 초율 20-01-20 16:10 IP : a1c8f149bb9289e
하...
추천 0

2등! 눈만달린붕애 20-01-20 16:20 IP : fb04ed0549f907d
안타까운 내용이네요ᆢ
추천 0

3등! 신의한수TM 20-01-20 17:22 IP : 10231a348da8100
마음이 숙연해집니다.
추천 0

광주벙개 20-01-20 21:30 IP : cb374a7bb14c073
아!
안타깝습니다.
추천 0

누런붕어 20-01-20 22:17 IP : 0c13f7cde8e4d44
안타까운 사연이네요

고인의 명복을 빔니다....
추천 0

♡제리♡ 20-01-21 00:21 IP : ba81f3b301e4515
참! 어이가 없어서 말이 안나오네요
고인의명복을빕니다
추천 0

체로122552905 20-01-21 02:36 IP : b9a6cac9cd7a527
안타깝고 슬프네요 ㅜㅠ
추천 0

무유거사 20-01-21 04:39 IP : 540080b603d2567
안타깝네요
추천 0

6푼반 20-01-21 08:08 IP : e232d326328e940
저도 경부고속도로에서 큰물체가 앞으로 날아들어 본넷트 맞은후 앞유리에 맞고 튀어서 식겁한적이 있네요.
순간적으로 소리에 놀라서 급브레이크 잡으니 뒷차도 놀라고,,,,,하여간 운도 따라야 되고 조심해야됩니다.
추천 0

붕붕바라기 20-01-21 08:49 IP : a47b40822c7ec47
어이없는 사고는 반드시 없어져야 합니다.
추천 0

스테고사우르스 20-01-21 09:15 IP : 5fa4e22c2547883
안타깝고 슬픕니다.
추천 0

찌와케미가물위로 20-01-21 09:27 IP : 3fa800d7a8a8fba
저는 예전에 차타고 가다가 앞차의 적재함에서 대형타이어가 날아와서 운전석쪽에 맞은 적이 있네요. 다행히 비켜 맞아서 조수석 유리와 필러(?)만 박살나고 다친데는 없는데 전부 운이 좋았다고 하더군요.
그뒤로 화물차만 보면 가슴이 두근거립니다.
추천 0

키큰붕어 20-01-21 11:00 IP : 1c1ec46834480ab
운이 거기까지시군요...모두들 철판 안전운전 합시다. 알수없는 상대차량도 무슨 죄가있을까? 차 엿같이 만든놈도 문제고...
추천 0

은퇴한조사 20-01-21 12:07 IP : de1d5a80e1c7ee2
하~~~~ 저런일이.... 안타깝네요...
추천 0

포르투 20-01-21 13:15 IP : c372ad4cb859769
안타깝네요 결혼 앞두고 뭔 날벼락이람
추천 0

실바람 20-01-21 17:25 IP : be52c8c65003521
참 가슴아픈 사연이군요
여자분은 평생 트라우마로 시달리며
살아야 되는데 얼마나 괴로울까요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.
추천 0