자유게시판

· 자유게시판

노지선배님 감사합니다!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-01-24 05:54 조회 : 2513 본문+댓글추천 : 0

이른시간 노지선배님께서 가져가라고 챙겨놓으신 

원목을 가져왔읍니다.

우선은 잘씻어서 말리고 있읍니다.

다듬으면 어떤 모양으로 변할지 알수가 없읍니다.

본래의 모습을 찿아가는 기분이 목부작의 매력이 아닌가 싶읍니다.

저는 완성된 예쁜것 보다는 이제는 윈목선물이 더 좋읍니다.

선배님 감사히 잘사용하겠읍니다 ^^

명절연휴 잘 보내세요 ~

추천 0

1등! 대꼬쟁이 20-01-24 06:11 IP : 4b5accde2887996
뒤에 난로에
오징어꿉어면 왔다임돠.
명절 잘보네시길 바랍니다.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-01-24 06:57 IP : 111acc64b4af3ac
기부천사..
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-01-24 07:35 IP : 64740912df7a99e
이 아자씨 이상해요..
잠도 안자고,
남의 사무실 앞에 이상한거나 버려놓고 가고,

이거 고물상 가믄 강냉이랑 바꿔주죠? ㅎ

너무 튼튼해서 파라솔을 고정하면 아무리 바람불어도 꿈쩍 안하겠네요.
그나저나 낚시를 가야 써볼텐데...ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-01-24 07:37 IP : ad502f4c778aafb
대꼬쟁이님
겨울에는 망을 걸쳐서 고구마를 구워먹는 재미가 좋읍니다 ^^
명절 잘보내세요 ~

쏠라선배님
기부천사 맞읍니다,
명절연휴 잘보내세요^^
추천 0

두바늘채비 20-01-24 07:39 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
낚시좀 다니세요,
산에만 가지마시구요 ㅎ
추천 0

대책없는붕어 20-01-24 08:09 IP : ce4374c6cfba93d
새해복많이받으세요^^
추천 0

두바늘채비 20-01-24 08:30 IP : ad502f4c778aafb
대책없는붕어님
새해복많이 받으세요.
명절연휴 잘 보내세요 ^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-24 10:00 IP : 11a3108c84f2b8c
선배님...
새해 복 많이 받으세요 ~~
그나저나 이젠 빼도박도 못하게
목부작 삼매경 이십니다~~ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-01-24 10:15 IP : ad502f4c778aafb
규민빠님
명절연휴 잘보내시고 복많이 받으세요 ^^
어찌된것인지 쉽게 손을 놓지못하고 있읍니다 ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 20-01-24 11:01 IP : 2e709e33adef344
도리어 일거리를 받아오셨네요ㅎ
목부작 작업하는게 취미에 맞으신가봅니다

명절잘 보내시고 새해 복 많이받으세요
추천 0

™효천 20-01-24 11:29 IP : 0454c39af7d574d
일거리가 늘었습니다.ㅎ

명절 잘 보내시고
올핸 물가에서 함 보시자구요.
추천 0

노지사랑™ 20-01-24 11:34 IP : 64740912df7a99e
그거 못빠져 나온다니까요.
한번도 안만든 사람은 많아도 하나만 만든사람은 없다고, 한번 만들어보면 그 매력에서 못빠져 나옵니다.
낚시만큼 중독성 있습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 20-01-24 13:10 IP : a6302677de04d60
대물도사님
처음에는 일거리였는데, 이제는 두어시간 시간보내기 좋읍니다 ^^
연휴 잘보내시고 복많이 받으세요~

효천님
선배님 일거리가 늘긴했어도 재미있는 일입니다 ㅎㅎ
명절 잘보내시고 하시는일 번창하시길 바랍니다.
말씀처럼 올해는 물가에서 뵙고싶읍니다.^^

노지선배님땜시 중독증상이,,, ㅋㅋ
추천 0