자유게시판

· 자유게시판

회원님들 명절 잘보내세요

말보로박 IP : f4fa13f58f13fea 날짜 : 2020-01-24 15:14 조회 : 2031 본문+댓글추천 : 0

이제 나이 오십에 퇴행성 관절염이라니..  이번 명절은 병원에서 지냅니다.  우리 회원님들 항상 건강 관리 잘하시고 명절 잘 보내세요.

추천 0

1등! 붕어웬수 20-01-24 15:25 IP : 6b54ae79fbb633f
몸 조리 잘 하시고
건강한 몸으로 빨리 완쾌하시길...^^*
추천 0

2등! 하드락 20-01-24 15:49 IP : 79f94d439a5955c
새해 복 많이받으세요.
추천 0

3등! vagabond 20-01-24 16:01 IP : 76f7823d45231f7
매년마다 다르게 느껴지는 몸상태가
나혼자만의 고충은 아니구나...라고 느낍니다.
이제는 좌식으로 잠깐 앉아있어도
무릎, 허리에 부담을 느낄정도니...

얼른 쾌차하시고 붕어와의 실랑이,
엔돌핀상승으로 이겨내셔야죠~~

올해 새우조달은 저에게 맡기시고..ㅎㅎ
추천 0

수영못하는붕어 20-01-24 16:02 IP : 963bff21e46e01d
몸 조리 잘 하세요..
추천 0

노지사랑™ 20-01-24 16:08 IP : 64740912df7a99e
몸조리 잘 하시고 새해 건강하세요^^
추천 0

쭈루 20-01-24 16:15 IP : d26e43a2e457d48
얼릉 쾌차 하시길 빕니다
추천 0

산수부린 20-01-24 16:42 IP : 7cb7fd0a684f622
퇴행성 관절염...
1.나이가 50세이 되면...
2.약을 한 두개씩은 먹는다고 합니다.
3.여행하는 영혼이 되자.
4.날개 꺽고 우물파는 영혼은 되지 말자.
추천 0

광a 20-01-24 19:27 IP : 553e3de13f17dfb
새해복많이받으세요
추천 0

이박사™ 20-01-24 19:32 IP : 9f91818d6541294
하필 명절에...
조리 잘하시고 빨리 나으세요.
추천 0

두바늘채비 20-01-24 19:50 IP : a6302677de04d60
어서 나으셔서 낚시 가셔야죠,
몸조리 잘하시고 새해복 많이 받으세요.
추천 0

말보로박 20-01-24 20:29 IP : f4fa13f58f13fea
회원님들 고맙습니다.두달정도면 정상 생활 가능하답니다.언능 나아서 낚시가야죠 ㅎㅎ
추천 0

초율 20-01-25 01:00 IP : a1c8f149bb9289e
말끔히 완치돼서..
언능 나오시기 바랍니다..
새해복 많이받으세요!
추천 0

무유거사 20-01-25 04:25 IP : ffa44b97e447443
몸조리 잘 하시고 새해 복 많이받으세요
추천 0