자유게시판

· 자유게시판

경자년 첫 물낚시.

이박사™ IP : f324420422028c4 날짜 : 2020-01-24 17:53 조회 : 3973 본문+댓글추천 : 0

이런 자리에서

경자년 첫 붕어를 낚았습니다.

8치급.ㅋㅋ

두번째 붕어.

아홉치.ㅎ

세번째.

아홉치.

네번째.

또 아홉치.ㅎㅎㅎ

다섯 마리째.

오늘의 최대어.

혹시나 하고 눕혀봤는데

월척 아니네요.

얼척 없네요.ㅡ.,ㅡ;

2시 30분 포인트 도착.

4시까지 지롱이로

44, 51, 22, 48, 45.

수초치기 오 대 폈습니다.

낼 오후 둬 시간 또 들이대볼까 합니다.

근 80 일 만에 붕어 비린내 맡으니까 아 글씨 겁나 막 좋더라니깐요.^^

설 잘 쇠시고 복 많이 받으시고 댁내 신의 가호가 늘 함께하시길 기원드립니다.^^♡

추천 0

1등! 대꼬쟁이 20-01-24 17:59 IP : 8adffee59215501
이박사님.
복많이 받으세요.

4짜5짜 한트럭 잡으신다는것?
뻥이시죠.
암만봐도 실력이~~~
추천 0

2등! 이박사™ 20-01-24 18:00 IP : f324420422028c4
아아니 그렇게 크게 말씀하시면 제가...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-01-24 18:10 IP : 64740912df7a99e
자게방에서는 랭킹급이네요.
자게방 사람들 정말이지 낚시 못하잖아요.
얼척없는기술고문님부터 해서~~~
저도 뭐 그렇구요...ㅎ
추천 0

™피터 20-01-24 18:16 IP : c3c19cd1e0c2ab1
ㅡ,.ㅡ"
추천 0

대책없는붕어 20-01-24 18:17 IP : ce4374c6cfba93d
설명절 즐겁게 보내십시오^^

막 부럽고 그런거 절대 아임니다...

낼 제사 지내고 나가봐야 하나-,.-

어무이 께서 막 노하시고 카지 싶은데...
추천 0

쩐댚 20-01-24 18:40 IP : 39c50120726c156
????

요즘엔 다섯대나 펴놓으시고

투망 치시는건가요...?ㅔ
추천 0

광a 20-01-24 19:27 IP : 553e3de13f17dfb
올해 첫얼굴 보셨네요
추천 0

두바늘채비 20-01-24 19:47 IP : a6302677de04d60
너무 많이 잡으신것 아닌가요!
그만좀 괴롭히세요. ㅎㅎ
추천 0

오룡붕어 20-01-24 19:57 IP : fa43f00cb9882d6
너무 많이 잡으시면 ㅠㅠ 설 음식을 넘 많이 먹었나? 배가 살살 아파요ㅠㅠ
추천 0

나주배 20-01-24 20:20 IP : 5dda41ea8ab135a
어머님께서는 좋아 지셨는지요/
병간호 하시느라 고생 하셨네요.

멋진 붕어,
손맛 보셨군요.
설 날은 가족과 함께 !
즐거운 설 명절 보내세요.
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-24 20:38 IP : 0cb40636e96a1ff
오랜만에
즐건 시간 보내셨네요.
저두 딱 그만한 사이즈 좋아라 합니다.
힘은 고런 놈들이 더 쓰더라구요.
새해 복 많이 받으세요 ~~♡♡♡
추천 0

대물도사™ 20-01-24 21:06 IP : b705e8cb0d2976a
손맛 보셨으니 일딴 된거같은데요ㅎ

명절 잘보내시고 새해 복 많이받으세요
추천 0

눈만달린붕애 20-01-24 21:23 IP : 3227e49d84bb53a
붕어 이뿌네요 잘보고갑니다ᆢ근질근질 하네요
추천 0

마부위침 20-01-24 22:02 IP : df8b858c68a64b2
막 부럽다...
추천 0

이박사™ 20-01-24 22:16 IP : 9f91818d6541294
꼬기는 예쁜데 산란징후는 아직 없네요.
배도 안 부르고 그렇다고 산란을 해버린 것도 아니고요.

낮기온이 영상 두자릿수라 그냥 산보 삼아 상류로 올라온 건지도..^^;

혹여 낼 출조를 하게 된다면 첫월을 함 노려보겠습니다.

응원 감사합니다.
복 많이 받으십시오.
4짜도 기원드립니다.^^
추천 0

초율 20-01-25 00:53 IP : a1c8f149bb9289e
이쁜놈들 봤네요..
올해는 첫 현장이 절이라..
조신하게 있습니다...
추천 0

무유거사 20-01-25 04:24 IP : ffa44b97e447443
투망은졸업 하시는건가요

새해 복 많이받으세요
추천 0

붕어와춤을 20-01-25 06:33 IP : 57ff8a17121bf23
새해 박사님 가내 두루 평안하시길
추천 0

연안 20-01-25 08:29 IP : 3b943d92b45cb51
이박사님

올해도 건강하시고

새해 복 많이 받으세요^^
추천 0

목마와숙녀 20-01-25 10:15 IP : 6bce55dcbc05c5f
오늘은 월이사진 부탁드립니다
새해 복 많이 받으시고,
추천 0

이박사™ 20-01-25 17:17 IP : 9f91818d6541294
설 잘 쇠셨습니까.
남은 연휴 내내 즐겁고 행복하십시오.^^

오늘 어제와 같은 시각 같은 자리 앉아봤으나 아홉치 한 개 낚고 마쳤습니다.^^;
첫월은 다음 기회로...ㅎ
추천 0

신의한수TM 20-01-25 20:44 IP : 276504083a307d1
부럽..박수^^~~~~~~
추천 0