자유게시판

· 자유게시판

출석및 시조회

두바늘채비 IP : aea1a5260ad4422 날짜 : 2020-01-26 08:40 조회 : 3024 본문+댓글추천 : 0

2020 시조회합니다^^

출석들 하세요.

추천 0

1등! 콜트8811 20-01-26 08:50 IP : f538c5f3d59d18e
드디어 가셧군요^^

물돼지 잉어 긴장탈듯합니다ㅋ

오랫만에. 묵직한손맛 보세요

출석합니다
추천 0

2등! 목마와숙녀 20-01-26 08:55 IP : 6bce55dcbc05c5f
출첵 합니다,
뒷줄 몆m 주는지요.
감당할수 없는놈이 덤비면
낚싯대 던지고 뒷줄로
시조회 큰 손맛 보시고 오세요
추천 0

3등! 두바늘채비 20-01-26 09:32 IP : aea1a5260ad4422
콜트님
바람쐬러 나와봤읍니다^^

목마선배님
물가에 있는것 자체가 좋읍니다^^
추천 0

대꼬쟁이 20-01-26 09:34 IP : 4a1870784344479
이것이라도
드릴까요?
추천 0

눈만달린붕애 20-01-26 09:46 IP : 2d0da259b14757e
출석ᆢ 갈까말까 망설이다 추워서 참았습니다~~
추천 0

한방꽝조사 20-01-26 09:53 IP : 8b2c4b0e695ea4b
출석합니다.
선배님 물돼지 나와욥?!

송라지 물돼지는 벌벌 떨고 있겠네요~~~ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-01-26 10:12 IP : 64740912df7a99e
후배님
물돼지 나와요?
바람쐬러 갔다니 꽝치삼요...ㅎ

그제는 음식만들고,
어제는 형제들 불러 저녁머고,
오늘은 부모님 기제사라 연휴에 물가를 갈수가 없네요...ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 20-01-26 10:22 IP : aea1a5260ad4422
대꼬쟁이님
그거라도 던져주세요 ㅡ,ㅡ

눈만달린붕어님
출발하세요 ㅎㅎ

힌방님
찌만보고 있읍니다,,,

노지선배님
한수만 나오면 좋겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

나주배 20-01-26 10:53 IP : 5dda41ea8ab135a
시조회에
물돼지 킁거로 손맛 보시고

건강한 한해 되세요.
추천 0

대책없는붕어 20-01-26 10:53 IP : 7f1d29fc4da5506
구름사이로 해가 비출때!
입질옵니다 ㅋ
추천 0

두바늘채비 20-01-26 11:22 IP : aea1a5260ad4422
나주배님
감사합니다
항상 건강한 한해되세요 ^^

대책없는붕어님
왜, 지금인데 입질이 없나요! ㅎ
추천 0

산수부린 20-01-26 11:55 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.시조회...
2.즐거운낚시 언제나 안전 출조 하십시요.
추천 0

마부위침 20-01-26 12:13 IP : df8b858c68a64b2
평소와 달라 보이는 포인터입니다
오늘 짬낚가려했더니
남쪽은 풍속이 초속 10미터입니다 ㅠㅠ
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-26 12:14 IP : ea0b939571db719
캬~~ 좋습니다.
아침엔 쌀쌀 하더니
지금은 해도 나고 따땃합니다.
좋은시간 보내십시요 선배님.
추천 0

두바늘채비 20-01-26 12:54 IP : cdef9fb31957606
산수부린님
감사합니다
오늘은 바람쐬러 나왔읍니다^^

마부위치님
지금 떵바람에 날아가겠읍니다 ㅋ

규민빠님
날은 춥지않은데 바람이 엄청납니다 ㅡ,ㅡ
추천 0

이박사™ 20-01-26 13:09 IP : 9f91818d6541294
꼬기 나와염?ㅡ.,ㅡ
추천 0

쏘나무꾼 20-01-26 13:23 IP : 6597270b873d81b
출석 합니다
완전 봄날 입니다^^
추천 0

초율 20-01-26 13:45 IP : a1c8f149bb9289e
안나오면..나올때까지 ~^^
용인은 따땃 합니다..
마눌님 화성 행차 하는데..
따라나설걸 그랬나 봅니다..
저는. .넘나 게을러 져서..
추천 0

두바늘채비 20-01-26 14:21 IP : cdef9fb31957606
이박사님
고기 안나와용 ㅎㅎ

쏘나무꾼
날은좋은데 바람이 심하게 불고 있읍니다.

초율님
날씨는 정말 좋은데 얼음이 밀려갈정도로 바람이
심합니다.
추천 0

노지사랑™ 20-01-26 17:39 IP : 64740912df7a99e
물돼지 잡았어요?
오늘은날이 따뜻해 구로구 소재 산까지 넘어갔다 왔습니다..ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-01-26 18:35 IP : a6302677de04d60
꽝치구 왔읍니다 ㅡ.,ㅡ
추천 0