자유게시판

· 자유게시판

설날 잘보내 십시요~~~ㅎㅎ

한방꽝조사 IP : 8b2c4b0e695ea4b 날짜 : 2020-01-26 13:11 조회 : 2070 본문+댓글추천 : 0

선배님들 갑장님들 후배님들 안녕하십니까?!
자게방 인기남 한방꽝입니다.
경자년 새해에도 건강과 복을 기원합니다.
꽝 치시던 분들께서는 늘~ 꽝치시고, 차칸일 많이 하신 분들만 어복 충만하십시요~~~ㅎㅎ

설을 맞이하여 본가에 내려왔다 이제 일상으로 복귀하려 합니다.
모처럼 설날이라 본가에 왔다가 서울 복귀중입니다.
역시 남쪽은 남쪽이군요. 서울과 달리 부산은 많이 포근합니다.
옛날의 부산역 역사가 이렇게 바뀌고 깨끗합니다.
어릴적 친구들과 저 역사 넘어 부둣길에서 오토바이를 타며 일탈하던 기억도 새록새록 합니다~~~ㅎㅎ

5288298f-7576-46bd-8d59-405011330ced.jpe

플랫폼도 정말 깨끗 합니다.
그옛날엔 플랫폼에도 숙자님들이 계셔서 역무원들이 쫒아내던 모습을 볼수 있었는데...
35897832-e4f0-4ff5-bc00-81b10d9523c4.jpe

이제 이 열차를 타고 출발합니다.

일상의 터전이 있는 곳으로~~~

남은 설연휴 잘보내십시요.

추천 0

1등! 이박사™ 20-01-26 13:24 IP : 9f91818d6541294
삶은 계란에 사이다 때려야 하는데 요즘엔 그런 재미가 없죠.^^;

연휴 표도 갖고 계시는 걸 보니 빠워가 있으시군요.
복귀하시고 잘 쉬십시오.
추천 0

2등! 초율 20-01-26 13:29 IP : a1c8f149bb9289e
차창너머..물만 보이면..
저긴 무는 저수지? 뭔 수로지?
함서..휴대폰 지도키고....
언젠가는 꼭 가보고 싶다는 다짐을 하면서...^^
안전복귀 하세요..!
추천 0

3등! 한방꽝조사 20-01-26 13:33 IP : 8b2c4b0e695ea4b
이박사님,
새벽부터 인터넷 광클릭 했습니다...ㅠㅠ
박사님 두바이 빌딩 한달 월세면 전세기차 정도 타시자나효~~~ㅎㅎ

초율님,
역쉬!! 어케 아셨데효~~~ㅎㅎ
근데 저랑 같은 기차 타신거 아니죠?!
추천 0

♡규민빠♡ 20-01-26 14:00 IP : f11dceebfd400f2
차밀리는 시기에
탁월한 선택 입니다.
서울역에 도착 하시거든
정신 바짝 차리셔야 합니다.
무서운곳이 거든요...ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-01-26 14:29 IP : cdef9fb31957606
안전하게 돌아오시고 저는 꽝치고 있읍니다 ㅡ,ㅡ
추천 0

대꼬쟁이 20-01-26 14:46 IP : 4a1870784344479
대구와서 코피한잔 때리고가셔요.
추천 0

노지사랑™ 20-01-26 17:34 IP : 64740912df7a99e
영등포역에 내리는순간 손으로 코를 감싸고 집으로 달리세요.
눈 뜨고도 코베이는곳이 서울입니다^^
추천 0