자유게시판

· 자유게시판

오늘 뒷산에서 용 잡아 왔어요.

에드닥터 IP : f2d69d5d271bcb4 날짜 : 2020-02-13 20:58 조회 : 4579 본문+댓글추천 : 0

용을 어떡게 메날아야 좋을지 ?

요거는 요즘 유행하는 유람선 입니다 ㅋ5fb91078-f66f-4e67-86eb-7809462d66ec.jpg

추천 0

1등! 샘이깊은물 20-02-13 21:03 IP : 66f41487552ef31
멋진 작품이 기대됩니다 ????
드래곤 입에 여의주도 넣어주세요~^^
추천 0

2등! 에드닥터 20-02-13 21:06 IP : f2d69d5d271bcb4
여의주대신 붕어 물고 있는 용은 어떨까요 ㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-02-13 21:19 IP : 64740912df7a99e
용은 잘 만드셔서 난 올리지 말고 보면 좋을것 같습니다.
바닥은 스텐이나 소나무원목으로 받침만들고, 살작 탄성있는 강철로 약간 라운드지게 세워 끝에 용을 대롱대롱 메달아 보세요.
그럼 장식용으로 좋을것 같네요.
추천 0

에드닥터 20-02-13 21:30 IP : f2d69d5d271bcb4
저는 카본10호정도로
천장에 메달 볼려고 했거든요.
난을 올리면 균형이 안맞을 까봐서
고민 입니다
추천 0

이박사™ 20-02-13 22:04 IP : 9f91818d6541294
미꾸리하고 난파선 아냐효?ㅡ.,ㅡ

실력이 좋으신 겁니까, 운이 좋으신 겁니까.
둘 다 난 올리지 않고 세워만 두셔도 작품이네요.
추천 0

에드닥터 20-02-13 22:38 IP : f2d69d5d271bcb4
미꾸리가 머리가 크네요.
유람선은 떠돌다보니 힘들어서요.
만들은 것은 아니구요
순전히 썩은나무를 다듬기만 했습니다
정말 운이 좋은 것 입니다.
추천 0

두바늘채비 20-02-13 23:29 IP : a6302677de04d60
참으로 잘도 구하십니다, 저는 통 안보이는데,,,

노지선배님~~~
목놓아 불러보~옵니다!
저도!
저런거 같고싶어요~~~~!!!!
추천 0

노지사랑™ 20-02-13 23:35 IP : 64740912df7a99e
이제 클나따..
숭악이가 봐 버렸으니 에드닥터님도 이제 편한삶은 끝났습니다.
그래서 좋은건 안보여 주는 법인디....

진짜는 꼭꼭 감취두고 혼자만 봐야 합니다. ㅋ

두바늘님
에비..
저건 작아서 난 못올려요...ㅋ
추천 0

초율 20-02-14 00:31 IP : a1c8f149bb9289e
ㅋㅋㅋ
입질없는 시간이 무료하지 않겠네요..
이제는..낚시터 선정요건에..
가까이 숲이 있을것..!
찌가 안올라 오면 숲속을 두리번 거리면서 보물찾는분들이 점점 늘어가고..
^^
추천 0

대책없는붕어 20-02-14 06:58 IP : d51b74ffc06b740
와 이건 멋진데요!
추천 0

에드닥터 20-02-14 07:53 IP : 303f5330c39c91a
두바늘 채비님
그냥 근처에서 강탈 해오시면 됩니다.
숨겨논거 있을거 같아요 ㅎ
추천 0

에드닥터 20-02-14 07:55 IP : 303f5330c39c91a
노지사랑님
여기는 멀어서 못오겠지요.
이걸로 하산 할까봐요.
어떡게세워야 할지 고민에
잠도 안오구요.
추천 0

에드닥터 20-02-14 07:57 IP : 303f5330c39c91a
초율림
안그래도 덩싸러 올라 갔다가
한두게 찾아올거두 같아요.
낚시대는 잉어에 강탈당하고요.
추천 0

에드닥터 20-02-14 08:04 IP : 303f5330c39c91a
대책없는 붕어님
소 뒷거름 치다 운좋게 그냥 잡었네요.
감사합니다 ~^^
추천 0

실바람 20-02-14 08:41 IP : 3564384fc14a439
보는 안목이 좋으시군요.
정말 귀한 작품감을 찾으셨습니다,

그냥 매달아 놓으면 최고 작품감 이군요
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-14 08:48 IP : ea0b939571db719
이야~~
멋찐 작품
기대됩니다.^^
추천 0

송애 20-02-14 08:54 IP : 300d9f71bc7cfd6
멋진 것 찾으셨네요.
좋은 작품이 나올 듯합니다.^*^
추천 0

에드닥터 20-02-14 09:14 IP : 303f5330c39c91a
실바람님.
규민빠님.
송애님
격려 해주시니 마음은 더 급하네요 ㅎ
메달아야 할지.세워두어야 할찌요.
감사합니다.
추천 0

쏠라이클립스 20-02-14 09:42 IP : 8fc5161f4ba7843
진짜 묘하게 닮았네요..
저런걸 어찌 찾으셨는지..
두번째것은 제가 해군출신이라 그런가 전투함처럼 보입니다..^^~
추천 0

노지사랑™ 20-02-14 10:09 IP : ec3ecd036d6bb7a

여렇게 해보세요.
나무가 작아 난을 올리기는 어렵겠지만,
난이 작은걸 구해서 얼려보세요.
모빌처럼 대롱대롱 메달리게 하면 장식용으로 이쁠것 같네요.
굳이 난을 올리지 않아도 되고요.

거치대는 문래동 숭악한 남사장님이 잘 만드는데,
아마 연락을 하시면 만들어 주시겟지만,
앞으로 평생을 삥 뜯기셔야 할겁니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 20-02-14 10:10 IP : ec3ecd036d6bb7a
얼려 => 올려
추천 0

에드닥터 20-02-14 10:24 IP : 303f5330c39c91a
노지사랑님 역쉬 ㅎ
최고!
사진 합성은 어떡 했어요 ㅎ
추천 0

에드닥터 20-02-14 10:37 IP : 303f5330c39c91a
쏠라이클립스님
자연적으로 썩어 만들어진 것인데.
참신비 하네요.
벌레들이 잘도 파놨네요
추천 0