자유게시판

· 자유게시판

우한폐렴 백신 받아가세요~~~

눈만달린붕애 IP : 2d0da259b14757e 날짜 : 2020-02-14 07:36 조회 : 14155 본문+댓글추천 : 0

몇분이나 낚일까요ᆢ

출조를 못하니 이렇게라도ᆢ

추천 0

1등! 수몰나무붕어 20-02-14 07:47 IP : ef10c107bcdc00b
낚임...ㅠ
추천 0

2등! 대책없는붕어 20-02-14 07:48 IP : d51b74ffc06b740
추천 0

3등! ks코뿔소 20-02-14 07:51 IP : 5888f68ec9b0902
헉 ㅡㅡㅡㅡ
추천 0

ks코뿔소 20-02-14 07:52 IP : 5888f68ec9b0902
멀리 미국에서 낚였습니다
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 07:54 IP : c6bf09792c0125f
현제4수ᆢㅋ
추천 0

두바늘채비 20-02-14 08:12 IP : 106351eb0e97d8a
엉디까고 업드려봐요! ㅋ
추천 0

™피터 20-02-14 08:17 IP : a3804ae4d6d8aed
이 앙 무세욧 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

하드락 20-02-14 08:19 IP : 79f94d439a5955c
앙드레 김

천하무적.
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-14 08:22 IP : ea0b939571db719
조선 나이키 ...
추천 0

노랑붕어™ 20-02-14 08:22 IP : 7465b23b3312f6e
켁~!!
추천 0

노지사랑™ 20-02-14 08:41 IP : 64740912df7a99e
칠곡 붕춤님 외출 못해유~~
언릉 가져다 드리세요.
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 08:46 IP : c6bf09792c0125f
노지사랑님 cctv에 찍혔나요?
멀리 미국서 기쁨주신 코뿔소님
감사드립니다~~~
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-14 08:46 IP : ea0b939571db719
헉~
그렇구나..
붕춤 선배님 의 하나밖에 없는
외출화인데 ...ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 20-02-14 08:49 IP : 9f91818d6541294
갱고에염.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

실바람 20-02-14 08:49 IP : 3564384fc14a439
ㅎㅎㅎㅎ
제데로 낚였습니다,

정말 조선 백신,,,,
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 08:49 IP : c6bf09792c0125f
얼릉 가져다놓고 오겠습니다^^
추천 0

송애 20-02-14 08:50 IP : 300d9f71bc7cfd6
낚인 것이지 알고도 들어왔습니다.
미끼가 하도 좋아서요.ㅎ
백고무신 하면 봉춤님 생각이 나는 건 왜일까요.^*^
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 09:07 IP : c6bf09792c0125f
오늘 입질 대박입니다~~
월척님들 덕분에 오늘 저의 하루는 즐겁습니다~~~백신은 봉춤님댁에 돌려놓고 오겠습니다^^
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 09:15 IP : c6bf09792c0125f
붕춤님 화 안나셨쥬~~
저번에 붕어랑 춤추실때 신꼬계신게 탐나서 그만ᆢ
죄송합니다ᆢ 선을 넘은듯한ᆢㅋ
추천 0

대꼬쟁이 20-02-14 09:16 IP : 73a75a5876c0217
울집에도 있는데요.
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 09:27 IP : c6bf09792c0125f
대꼬쟁이님 잘 찾아보세요ᆢ
이미 대륙인이 훔쳐가셨을 껍니다
추천 0

위천돌붕2 20-02-14 09:41 IP : 7e78e0b692e4c22
대책없이 낚였네요!
모두 즐거운 주말 되세요!
추천 0

쩐댚 20-02-14 09:45 IP : 67a640740b5ec7a
선넘으셨네요...

붕춤회장님을 건드시다니...ㄷ ㄷ
추천 0

대물도사™ 20-02-14 09:55 IP : 3d9392b5a42d60b
붕춤회장님 1호 신발이신데...ㅎ
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 09:57 IP : c6bf09792c0125f
붕춤님 어제 구두신고 출조 하셨다는ᆢㅋ
추천 0

균프로 20-02-14 10:28 IP : 6efd6730fa20c0a
아주 훌륭합니다
추천 0

초율 20-02-14 11:33 IP : a1c8f149bb9289e
저 백신 없이는..
집밖으로 나설 수 없다시던 우리 아버지가 생각남미다...
추천 0

대물조행 20-02-14 11:57 IP : 43d1a16dee6c288
어릴적에 주로 엄청나게 질긴 타이어표 검정고무신 신었는데
이늠의 검정고무신은 닳고 닳아서 바닥이 백지장같아도 질겨서 몇개월은 갑니다
명절이 다가오면 백신 얻어신을려고 검정고무신을 벽돌에 문때서 구멍내기도...
저 백신은 명절되면 하나 사줍니다
추천 0

포르투 20-02-14 13:26 IP : c372ad4cb859769
장난 하지마세요 큰일 납니다....
추천 0

인천떡밥붕어 20-02-14 15:13 IP : 814fa88702e0c93
낚임에 한표
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 20-02-14 17:03 IP : 6b54ae79fbb633f
어떤 유우머가 나왔나 하고
들어왔더니 실물이었군요^^*
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 17:16 IP : c6bf09792c0125f
오늘 20명은 낚은것 같네요ᆢ
붕어는 언제 20수 해볼까요ᆢㅎ
추천 0

그리go 20-02-14 18:06 IP : 58bd14d18a46759
나도 낚인거죠!!!
추천 0

댐어부 20-02-14 19:36 IP : 4d22a07291b5434
굿 입니다
추천 0

산수부린 20-02-14 21:19 IP : 7cb7fd0a684f622
백신...
1.낚인 기분이네요.
추천 0

빈손7349 20-02-14 22:06 IP : ec567f92832fbb2
쎈스쟁이~~
웃고갑니다

ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 20-02-14 22:30 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ출조하면 저거 꼭! 신습니다~ㅎㅎ
추천 0

토리아빠 20-02-17 10:39 IP : 534ce12938a97b6
사람이 많이죽어가고 있는데 이런글 혐오스럽습니다.
생각좀하고 올리세요 작성자분 가족분이 바이러스걸렸어도 이런글 올리셨겠습니까??
추천 0