자유게시판

· 자유게시판

저수지가 이상해~~요^^

동행의기쁨™ IP : 653a7b4c9eeed7f 날짜 : 2020-02-14 13:58 조회 : 16362 본문+댓글추천 : 0

몇일전에는 빨간붕애가

오늘은 꼬리긴  붕애가

요런자리서 나온당께요~~^^

추천 0

1등! 쩐댚 20-02-14 14:11 IP : 67a640740b5ec7a
옆에 핫도그 두개 드시구 하세요~~^^
추천 0

2등! 동행의기쁨™ 20-02-14 14:14 IP : 653a7b4c9eeed7f
케찹이 뿌려져야 맛난디
없씅께 바람에 날려 버릴랍니다~~~^
추천 0

3등! 쩐댚 20-02-14 14:18 IP : 67a640740b5ec7a
근데..

토종붕어는 없는곳 아녀요..?
날씨가 내일까지 좋다는디..
사짜 구경좀 시켜주세효~~~!!

전오늘 와이프랑 기념일이라..
추천 0

노지사랑™ 20-02-14 14:21 IP : ec3ecd036d6bb7a
주먹을 불끈쥐고 코를 그냥 퐉퐉 해보세요
케찹이 주르륵 나올건데요^^
추천 0

쩐댚 20-02-14 14:25 IP : fef6e94e9bd94f5
노지사랑님
ㅋㅋㅋㅋㅋ
담배피다 웃겨서 사래 걸렸습니다..
연기사래는 오래 가는데

아놔 ㅠㅠ
추천 0

漁水仙 20-02-14 14:28 IP : 97b74cee62639c5
누가 바람핀겨~~~!!
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-14 14:33 IP : cc8d9dd561bed34
포인트는
완전 대물각 인데..
아직 시기가 아닌지,
귀여운 아가들이
마중 나오네요.
그래도 멋진 포인트 구경
잘하고 갑니다.
안출 하십시요.
추천 0

실바람 20-02-14 14:42 IP : 0bd3a3626913837
아 글쿤요,
누구의 바람으로 변종이 생산 되었나봐요
추천 0

쏠라이클립스 20-02-14 14:56 IP : 137614dc07b65f0
4짜에서 미끄덩 하시면 그런 애들이 마중 나옵니다..^^
심기일전 삐뚤어진 그거(?)도 일자로 재장전하시고 합장후 다시 시전해 보시죠.. ㅎ ㅎ
추천 0

추적60붕 20-02-14 14:59 IP : 80be78676bfed47
붕어빵은 안나오나요?
핫도그 한개만요~~~
추천 0

하드락 20-02-14 15:05 IP : 79f94d439a5955c
월척 넘는

붉은채색붕어를

잡아 보았습니다.

꼬리가 넓고 길어서

금붕어라 생각했는데요.

몸통은 토종이더군요.
추천 0

노랑붕어™ 20-02-14 15:16 IP : 7465b23b3312f6e
장소가 어디신지요????
예전에 안성 모소류지에서 붕어나오면
토종 , 빨간붕어, 긴꼬리 붕어 자주 나왔습니다.
주위분들 말씀이 금붕어와 교잡종이라고 하더군요.

물론 대불 월척도 나옵니다.
조아보세요~ㅎ
추천 0

이박사™ 20-02-14 15:18 IP : 9f91818d6541294
낚시를 원래 잘 몬하시지 않나효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

™피터 20-02-14 17:30 IP : a3804ae4d6d8aed
붕어는 극히 정상입니다만?

조사님에 비하면. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

초율 20-02-14 18:13 IP : a1c8f149bb9289e
언젠가..단체 미팅이 있었나 봅니다..
아..
이뻐도 푸대접 받는세상..
추천 0

두바늘채비 20-02-14 18:47 IP : ad502f4c778aafb
아무래도 헌장에서는 꽝치시고 집에 다녀오신듯ㅋㅋ
추천 0

충북영동카사노바 20-02-14 20:40 IP : b78c2099eb9e317
ㅋㅋ

낚시가 ~~~
추천 0

THE큰붕어 20-02-14 21:18 IP : 5540899c75bac2e
아이고 내가 극락왕생 할려고 부처님 오신날 방생한걸 잡으시면 우짠디요 ㅠㅠ
난이제 지옥 가것구만유 ㅠㅠ
추천 0

대월척장인 20-02-14 21:32 IP : e994888a5a7b1b6
혹시 저수지 이름이 어항지
추천 0

♡제리♡ 20-02-14 22:17 IP : ba81f3b301e4515
ㅋㅋㅋ 어항지~
빵 텅졌습니다~~~^^
추천 0

갯도랑 20-02-15 01:02 IP : a543d126cd71dbf
풉~~~~

사람이 영~~~~
추천 0

大明™ 20-02-15 08:17 IP : 9c5830570bf119c
봄이 다가온다고 이쁜 붕어들이 잡혔네요ㅎ
추천 0

붕남붕여 20-02-15 08:57 IP : 11e4a06c4409d07
긴꼬리붕어 토종입니다 그림좋네요
추천 0

포르투 20-02-15 13:29 IP : fd05ffaef88e553
금붕애 누군가 방생한거 아닐까요
추천 0

대물조행 20-02-15 14:47 IP : 43d1a16dee6c288
저수지에도 빨갱이가 설치네여
참놔~~~~
추천 0

산천붕어 20-02-15 20:35 IP : 1e91da6efb8060a
서울 강남에있는 저수지에서 잡은붕어인가요?
추천 0

광a 20-02-16 11:35 IP : 63062aa17292959
금붕어 방생??
추천 0

게자리별꽃 20-02-18 19:06 IP : 7d55baf4700dde5
금붕어...ㅜㅜ
추천 0

ssr****2033 20-02-19 12:28 IP : 1e4a6119b43a1a0
긴꼬리 붕어돔...???
추천 0