자유게시판

· 자유게시판

쿠바 고등학교 짱들 싸움~!!??

퍼머한붕어 IP : 89fc154aea5bed9 날짜 : 2020-02-14 17:14 조회 : 14769 본문+댓글추천 : 0

바람처럼 지나가는 정열과 낭만아~

엄청 정정당당 하네...

추천 0

1등! 하드락 20-02-14 17:17 IP : 79f94d439a5955c
학생은

커서

귀를 물어 뜯....
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 20-02-14 17:19 IP : 490e8e0f4e7aa6c
와~~
빠박이 멋지네요.
같은 빠박인 ,타이슨은
깨물던데 ...ㅋㅋ
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-02-14 17:21 IP : 490e8e0f4e7aa6c
윽 !!!
하드락선배님..
역쉬 ~~
대단 하십니다.
추천 0

퍼머한붕어 20-02-14 17:25 IP : 89fc154aea5bed9
파퀴아오와 메이웨더 대신

재네들이 나갔으면 더 흥행 했을듯..ㅎㅎ
추천 0

산수부린 20-02-14 18:07 IP : 7cb7fd0a684f622
싸움...
1.싸움은 격투기장에서...
2.정신병자...
3.미쳐가는구나...
추천 0

눈만달린붕애 20-02-14 19:36 IP : 2d0da259b14757e
무섭네요ᆢㅎ
추천 0

무유거사 20-02-14 20:18 IP : 452d438301f0fd7
멋지네요
추천 0

쌍동 20-02-14 21:37 IP : 070bbddfefd1412
남자네요
추천 0

★조궁★ 20-02-14 21:41 IP : 06ae1c4bddb6091
빠박이 복싱 3년이상
자빠진놈 복싱 1개월차
추천 0

이박사™ 20-02-14 22:51 IP : 9f91818d6541294
너무 자주는 그렇고 꼭 가려야 한다면 필요하죠.
추천 0

실바람 20-02-14 22:56 IP : c843d299024cd50
Ufc에 쿠바 유명한 선수많은가요?

Ufc 후예들 같네요.
추천 0

쏠라이클립스 20-02-15 06:12 IP : e771752c9ff8483
총 한방이면..
추천 0

대책없는붕어 20-02-15 08:13 IP : a13aa2389b5075d
쟈들이 고등학생 이라구요? o,.o;
추천 0

제이킥 20-02-15 19:52 IP : 1decb02ca9f6145
체급부터가..
추천 0

하늘위정원™ 20-02-15 21:13 IP : 7788f48a7ce90b6
몸이 우리나라 격투기 선수들보다 더좋네요
멋짓놈들
추천 0

이쁜붕어붕어 20-02-15 23:31 IP : 58643299536c333
고릴라 원펀치 라이트펀치에 훅가버리네 자고로 고릴라는 힘으루 하는게 아니다 조심햇어야지...ㅋㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 20-02-15 23:43 IP : ba81f3b301e4515
그냥 딱! 봐도
월등하고 우수한 종자들이네요~ㅎㄷㄷ
추천 0

대전대학65 20-02-16 02:56 IP : 729b9c111f86140
위 하드락님
나는 체력의 열세인 사람이 위협을 느껴서 귀를 물어뜯어 입에 물고 있는 사람을 본 경험이 있어요
결국 나쁜놈(귀를 뜯긴놈)은 귀 일부를 받어서 병원에 갔고 더 나쁜놈(남에 귀 일부를 입안에 넣고 있는놈)은 경찰 조사를 받으러갔지요

위 싸음도 정당해보여도 정당하지 않을 수 있어요
처음부터 열세로 보여요
어째든 성인이 되서는 싸우지말어야해요
추천 0

광a 20-02-16 11:27 IP : 63062aa17292959
사나이 답네요
추천 0

나만그래 20-02-16 12:01 IP : ea86df356bdd2f3
깔끔하네요 .
추천 0

대물조행 20-02-16 13:26 IP : 43d1a16dee6c288
체급이...
뇌진탕조심
추천 0

송도사 20-02-20 15:23 IP : 93ce803e9dac2c6
애덜 후덜덜 하네요
추천 0