자유게시판

· 자유게시판

그냥, 욕심에

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-02-14 19:01 조회 : 3949 본문+댓글추천 : 0

제가 낚시할때 보통5대를 펴는데 지름신이 찿아와서 

어쩔수없이 장터에서 저렴하게 구입, 개조하였읍니다.

바로 받침틀이죠!

원래 10단인데 10대펴고 돼지잡으면 욕할것 같아서

7대만 ㅎㅎ

추천 0

1등! 쩐댚 20-02-14 19:05 IP : aa0d91aaa271b84
돼지 학살 하실라구용 ...?

큰일이네요...
추천 0

2등! 대꼬쟁이 20-02-14 19:09 IP : 73a75a5876c0217
삼진받침틀 아냐요?
라운드도 있심더.
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-02-14 19:10 IP : 78ef408ac3425b2
캬~~
기술이 있으시니까..
뭐든 뚝딱뚝딱 만드시네요.
따봉~~~
추천 0

노지사랑™ 20-02-14 19:20 IP : 64740912df7a99e
이거야 원~~
사람도 괴롭혀~~
물돼지도 괴롭혀~~

앙마가 따로 없대니께~~~^^
추천 0

두바늘채비 20-02-14 19:22 IP : ad502f4c778aafb
쩐댚님
사실 많이 편다고 잘잡지는 않지만 한번 몰아붙여 보려고 합니다 ㅋ

대꼬쟁이님
중고로 구입한것이기에 어쩔수가 없읍니다.
사실 뭉치가 필요했거든요^^

규민빠님
감사합니다 ^^
기술을 농땡이에 써먹내요 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-14 19:24 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
사람은 절대로 않괴롭혀요,
물돼지도 잠시 미팅시간을 가지고 세상사를 논할뿐이죠 ㅋ
추천 0

초율 20-02-14 19:42 IP : a1c8f149bb9289e
아..뚝딱 뭔가가 만들어지는거..
부럽네요..저는 쇠랑 안친하다보니..

조만간 길잃은 헤드뭉치 세개도
막..한세트로 헤쳐모이고..
기대됩니다..
추천 0

두바늘채비 20-02-14 20:25 IP : ad502f4c778aafb
초율님
초율님께서는 예술작품을 하시잖아요 ^^
저는 그저 투박하기만 합니다.

나머지뭉치는 비상시 사용하려합니다^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-02-14 21:14 IP : 3794b154be48212
오토스 카멜레온 자동용접면인가유?
조아뵈네유. 아님말구유.ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-14 21:29 IP : ad502f4c778aafb
감사해유님
별로 안조아요,ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 20-02-14 22:48 IP : 9f91818d6541294
준비성 철저하신 건 본받을 만하다는 생각입니다.
막 5톤씩 당겨보아요.^.~
추천 0

추적60붕 20-02-14 22:53 IP : 956bfd4a5a5b3d9
양돈업도 하실려구요??
추천 0

두바늘채비 20-02-14 23:40 IP : a6302677de04d60
이박사님
이제 몸은 괜찮으신가요?
올해는 지난해의 부진을 씻으려 합니다 ㅎㅎ

추적60붕님
농장 이전을 생각중입니다 ㅋㅋ
한번 출조에 5톤 ㅎㅎ
추천 0

에드닥터 20-02-14 23:45 IP : f2d69d5d271bcb4
이제 물돼지들 큰일 난네요.
7단틀에 이쁜이 수제찌 까지 합세 하니
어쩐데요
추천 0

두바늘채비 20-02-14 23:55 IP : a6302677de04d60
에드닥터님
에~
무밭에 무뽑듯 뽑아올려야죠 ㅋㅋ
그래야 올해 목표치 3000톤 채울수 있읍니다, ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 20-02-15 00:18 IP : abf0df6c355d1ac
개조하고 응용하는데는 탁월하시군요
발판에 고정도하고 물돼지들 주거쓰~~ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 20-02-15 06:09 IP : e771752c9ff8483
3월에 뵙겠습니다..
뛰어난 손재주 잠시 빌리러..^^~
추천 0

두바늘채비 20-02-15 06:51 IP : ad502f4c778aafb
대물도사님
일단 자작한것 보다 가벼워서 좋아요.
가방도 딸려와서 보관도 좋네요 ^^

쏠라선배님
언제든 찿아주세요^^
추천 0

대책없는붕어 20-02-15 07:49 IP : a13aa2389b5075d
아~~~이제보니 발판의 허전한 좌우부분을
꽉 채우셨군요...
물돼지들 큰일이네-,.-;
추천 0

대책없는붕어 20-02-15 07:50 IP : a13aa2389b5075d
좌대 가로바 항개만 만들어 주세용^^
추천 0

차칸붕어님 20-02-15 09:01 IP : 7afa748be2eb052
bb
추천 0

두바늘채비 20-02-15 09:46 IP : ad502f4c778aafb
대책없는붕어님
허전함과 여백은 채워야죠^^
가로바?
추천 0

두바늘채비 20-02-15 09:47 IP : ad502f4c778aafb
차칸붕어님
??
추천 0

별은내가슴에 20-02-15 11:40 IP : 9c0941ef8726a82
물돼지들..
다~~~주것스..
이렇게 생각 하시믄스
작업 하셨죠.
추천 0

두바늘채비 20-02-15 12:15 IP : ad502f4c778aafb
별은내가슴에님
너무 콕, 찍으시면 아퍼요 ~ㅎㅎ
추천 0