자유게시판

· 자유게시판

결국엔 메달았습니다.

에드닥터 IP : f2d69d5d271bcb4 날짜 : 2020-02-15 18:31 조회 : 3495 본문+댓글추천 : 0

결국엔 제일 간단하게

천장에  메달았 습니다 ㅎ

자갈을 입에 물리고 ㅋ81f22bc8-1672-46aa-b8bd-0eb2c82754ce.jpg
또다른 작품1ce624f9d-28c8-42c5-899a-acfc8f92c12a.jpg

다른 작품은 이미

장모님 손에 있습니다

엄청 좋아 하시네요.

추천 0

1등! 초율 20-02-15 20:56 IP : a1c8f149bb9289e
비룡이 됐네요.!
연출력 굿 입니다!
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 20-02-15 21:33 IP : 78ef408ac3425b2
와이어 타고
훨훨 날아 다니겠습니다~~
추천 0

3등! 이박사™ 20-02-15 22:13 IP : 9f91818d6541294
좋군요.
추천 0

노지사랑™ 20-02-15 22:17 IP : 64740912df7a99e
점점 더 멋진 작품이 나옵니다.
비룡은 물관리가 쉽지 않겠네요.

그리고 대엽풍란은 소엽풍란에 비해 물관리가 더 손이 많이 갑니다.
대엽풍란도 단엽종으로 하면 지금보다 더 멋진 작품이 될것 같습니다.

저도 오늘 종로꽃시장 들려 난좀 들고 왔습니다.

오늘은 목공본드로 난을 고정해두고 본드가 굳으면 내일 수태작업 예정입니다.

이건 대파청해라는 부귀란인데 2000원짜리 아마미에서 나온겁니다. 아마 배양과정에서 나온것인듯...ㅎ
추천 0

붕어웬수 20-02-15 22:52 IP : 6b54ae79fbb633f
이쁘네요^^*
추천 0

에드닥터 20-02-15 23:57 IP : f2d69d5d271bcb4
초율님
마땅히 둘곳이 부족 하기도 하고 해서
와이어를 5천원 주고 사서
매달긴 했습니다.
관리가 걱정 입니다.

규인빠님
룡은 한번 올라가면 못내려 옵니다.ㅋ

이박사님
다음주 정도면 붕어 잡는데
집중할 때가 온거같아요.
집에 .장모님께
점수를 후하게 따 두었으니
몆일 동안은 4짜원없이 잡을듯 합니다.

노지사랑님
은근히 묘한 매력이 있네요.
목부작.
시즌 끝날즘에 강에 낚시 가면
돌을 주어와야 겠어요.ㅎ
석부작에 도전을 ..
여러가지 조언도 받고,많은 배움이 됐습니다.
감사합니다 ~^^
추천 0

에드닥터 20-02-16 00:01 IP : f2d69d5d271bcb4
붕어웬수님
보는 사람이 선해야 난도 더이뻐
보이는듯 합니다.
추천 0

두바늘채비 20-02-16 09:09 IP : ad502f4c778aafb
제가 워낚션해서 난이 무척 예뻐보입니다 ㅎㅎ

노지선배님이 난을 좋은것으로 싹슬이해서
찌끄레기만 구입했읍니다 ㅡ,ㅡ,
추천 0