자유게시판

· 자유게시판

택배 와따~~

노지사랑™ IP : 64740912df7a99e 날짜 : 2020-02-21 19:21 조회 : 4365 본문+댓글추천 : 0

목부작에 쓰는 옹기수반이 떨어져 10개 주문했는데 이틀만에 도착했네요.

그런데 택배상자를 뜯어보니,

내가 신문지를 산건지?

그릇을 산건지?

신문지를 사니 그릇을 끼워준 느낌입니다

파손방지를 위해 넣은것 같은데 심해도 너무 심하네요.

수반도 오고,

나무도  준비되었는데,

풍란이 없어 쏠라님 주문품을 못 만들고 있습니다.

코로나가 심해 난 사러 가기도 그렇고...ㅡ.,ㅡ

부천에 조금 큰 화원에 가봤더니 풍란은 없네요.

난을 구하면 

하나는 쏠라님 모친께 드리고,

하나는 저짝 아래사는 순딩이를 생각중인데

언제나 완성이 될런지? 

추천 0

1등! 대꼬쟁이 20-02-21 19:51 IP : 26d495983eb5099
나도 택배왔따~~~
추천 0

2등! 쩐댚 20-02-21 20:10 IP : d30dec8119eca33
노지사랑님 먹을것좀 시켜주세요~~
추천 0

3등! 쏠라이클립스 20-02-21 20:17 IP : 27ec610ca3fa563
시장가서 정구지라도 어케..ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-02-21 20:22 IP : 64740912df7a99e
대꼬님
쫒겨났어요?
이제 직접 밥 해묵어야 하나 본데요.

쩐댚님
난리지요?
힘내세요. 잘 이겨낼수 있을겁니다.

쏠라님.
풍란 못구하면 정구지 한단 묶어 드리지요.^^
추천 0

대꼬쟁이 20-02-21 20:53 IP : 26d495983eb5099
월요일부터 3일동안
가출 할려고
준비중입니다~^.^
추천 0

대책없는붕어 20-02-21 21:51 IP : a13aa2389b5075d
대꼬쟁이님 혹시 거기?
저도 월욜 홀로 출조 할낀데요...
거기서 뵈면 자연스럽게 돌아 나오겠습니다^^
추천 0

대책없는붕어 20-02-21 21:53 IP : a13aa2389b5075d
대꼬쟁이님
근데 그제품 밥주걱은 불량 이던데요?
제가 똑같은거 쓰고있어서요...
밥주걱은 버리세요!
추천 0

이박사™ 20-02-21 22:07 IP : 9f91818d6541294
인터넷 풍란은 좀 부족한 것만 오는지요?
저도 인터넷 검색만 해봤습니다.^^;
추천 0

노지사랑™ 20-02-21 22:16 IP : 64740912df7a99e
이박사님.
전 조금 부족함을 느꼈습니다.
어떤때는 괞찮고 어떤때는 형편없고 그럽니다.
그래서 가급적 종로 꽃시장 가서 보고 사는걸 좋아합니다.
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-21 22:58 IP : 78ef408ac3425b2
아이고 선배님...
10개 씩이나 만드실려고
받침대를 저리 많이 사셨어요?
돈 벌어서 목부작 만드시는데
다 쓰시겠네요..ㅎ
추천 0

두바늘채비 20-02-21 23:07 IP : a6302677de04d60
저는 읽고 말았읍니다, 이글을~
그리고 보고 말았읍니다, 상자속 수반을~
또한 듣고 말았읍니다, 종로로 난구하러 가신다는 말씀을~
저도 난이 필요헌데,,,, 난이 필요헌데,,,,,,난이 필요헌데~ !!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

송애 20-02-22 08:38 IP : 373f2795a0df13c
수반 10개면 목부작 10개 만드신다는 말씀인데.
나무 구하기도 쉽지 않을 것인데 많이도 만드십니다.
선물 받으실 분들 좋겠습니다.^*^
용기 수반 제법 비 싸던데.^*^
추천 0

노지사랑™ 20-02-22 10:24 IP : 64740912df7a99e
규민빠님.
기존에 만든것도 수반이 없는게 있어서요..

두바늘님은 건너뛰고~~~^^

송애선배님
나무는 산에만 가면 막 나옵니다. ㅎ
옹기수반은 비쌉니다.
그래서 저는 멜라닌(?)반찬그릇을 씁니다.
보기에도 이쁘고, 떨어뜨려도 잘 안깨집니다.
가격도 6호(15cm)가 2200원입니다.
4~5천원짜리 쓰다가 이걸쓰니 부담이 적습니다.
추천 0

노지사랑™ 20-02-22 10:29 IP : 9b0d63f9aa69626

제가 사용하는것 입니다.
지금까지 찾은것중 가장 저렴하면서 만들었을때 잘 어울립니다.
추천 0

송애 20-02-23 08:43 IP : 2bf1edfd4d9267a
노지사랑님.
정보 감사합니다.^*^
추천 0