자유게시판

· 자유게시판

경산 영천 하양권...

쩐댚 IP : d30dec8119eca33 날짜 : 2020-02-23 12:24 조회 : 3441 본문+댓글추천 : 0

이거 뭐...

시장에 지하철에 버스에 ..

모두 마스크 꼭 착용 하시고 , 손은 최대한 자주 씻으세요..

추천 0

1등! 목마와숙녀 20-02-23 12:32 IP : 6bce55dcbc05c5f
정말 안타깝습니다.
하루빨리 지나갔으면 하네요
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 20-02-23 12:32 IP : c430ce7d96cb4fa
쩐대표님..
너무 힘드시겠어요.
이 힘든시기
무탈히 잘 지나가길 바랍니다.
추천 0

3등! 이박사™ 20-02-23 12:51 IP : 9f91818d6541294
확진자 마주한 분들 모두 음성이길 기원해봅니다.
추천 0

쩐댚 20-02-23 12:51 IP : d30dec8119eca33
몽마두목님
서울권이라도 잘 지켜주세요..
이짝은 이미 늦은듯 합니다..

규민빠님
이거 뭐 겁나서 어디 나가질 못하겠네요;;
나만 아픈건 상관 없는데 , 구미 삼성전자고 문닫았다고 하니 ..;;
추천 0

쩐댚 20-02-23 12:51 IP : d30dec8119eca33
이박사님
신천지 불지르고 싶습니다...
추천 0

쏠라이클립스 20-02-23 12:54 IP : 6ad06f35b05d0ed
잘 견디시기 바랍니다..
인천 송도도 거리가 평소에비해 뜸 합니다..
추천 0

대물도사™ 20-02-23 14:01 IP : 3d9392b5a42d60b
난리도 이런 난리가 없습니다...

쩐사장님 카페에도 직격탄을 맞으셨네요
잘 견뎌내세요
추천 0

붕어웬수 20-02-23 14:52 IP : 6b54ae79fbb633f
힘든시기인데 견뎌내야죠
추천 0

대책없는붕어 20-02-23 16:28 IP : a13aa2389b5075d
지금도 질본등 재난처에서 열일하시는 분들께 감사할 뿐입니다.

확진자 동선 일일이 추적하는것도 보통일이 아닐텐데
말이죠
추천 0

노지사랑™ 20-02-23 17:20 IP : 64740912df7a99e
너무 심각해지네요.
힘내시고, 심리적으로 너무 위축되지 마시고 견디셔야죠.
심리적으로 위축되면 몸도 위축되어 면역력이 떨어집니다.
체온관리도 잘 하시고요..
추천 0