자유게시판

· 자유게시판

한국에서 가장 고생하는 사람 1 ????

퍼머한붕어 IP : 938049088e2d545 날짜 : 2020-02-25 11:16 조회 : 14070 본문+댓글추천 : 0

이분부터 살려야겠는데...

힘내세요...ㅠㅠ

추천 0

1등! 하드락 20-02-25 11:51 IP : 79f94d439a5955c
응원합니다.
추천 0

2등! 성순49938 20-02-25 11:53 IP : 0d445dcef106a35
홧이팅 입니다

즈금만 더 힘내시길

응원 합니다
추천 0

3등! 어사가 20-02-25 11:58 IP : 13f56da69eb6eb9
응원합니다
힘내세요
추천 0

알콜조사 20-02-25 12:13 IP : 9ef7995ddc185e2
힘내시길...ㅠ
추천 0

충북영동카사노바 20-02-25 12:57 IP : 856c5e87a281a82
힘내세요
추천 0

노지사랑™ 20-02-25 13:10 IP : ec3ecd036d6bb7a
너무 바쁘시고 정신 없어서 볼때마다 수척해지는것 같아 안타깝네요.
힘내세요^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-02-25 13:38 IP : 5b054c2af783976
목소리도 갈라지고...
격무에 너무 고생이 많으십니다.
응원합니다.
추천 0

한방꽝조사 20-02-25 13:42 IP : 8b2c4b0e695ea4b
이렇게 고생하는 공무원도 있는데...ㅠㅠ

팽팽노는 공무원이 더 많다는게 함정입니다!!
추천 0

추적60붕 20-02-25 13:53 IP : 80be78676bfed47
고생이 많습니다~
몸부터 챙기세요~
추천 0

반칙대마왕 20-02-25 14:24 IP : aab51ef89fc0b0e
응원 합니다.
추천 0

아머리아파 20-02-25 14:39 IP : 02ed52cedca5a12
이분보면 참 고생 하시는 구나 느낍니다
힘 내십시요
추천 0

낚수생각 20-02-25 15:40 IP : eb83edfe67789bb
누가 봐도 지금 이 시기에 가장 고생이 많을 것 같은 분입니다.
건강 잘 챙기시길 응원합니다.
큰 박수~~~
추천 0

행운의손 20-02-25 16:08 IP : 753fd7355de5b5c
응원합니다...
힘내세요...
추천 0

골드로져 20-02-25 16:10 IP : 73c065e879e0671
항상 고생하십니다~
앞으로도 많은 자료 부탁드려요~
추천 0

쏠라이클립스 20-02-25 16:26 IP : 9f8926e04398a34
사실 이분 국민들이 누군지 모르는게 좋은건데..

얼굴이 너무 까칠해지셨어요..
응원합니다..
추천 0

머뭄5956 20-02-25 16:37 IP : cda999dbcc42053
나라를위해 국민을위해 고생하시는 분
복받으실겁니다
추천 0

오빤내맛몰라 20-02-25 16:37 IP : 2448e4f7e5d4ecd
헐 아파 보이시는데, 몸도 좀 보살피면서..
고생이 많으신분 ㅜㅜ
추천 0

한마리만물어봐라 20-02-25 16:44 IP : b6811aecc806333
에휴~
힘내세요 정은경 본부장님!!
추천 0

산들로 20-02-25 17:03 IP : 4ff4e6eaae1bf96
입술이 부릅텄던에.....
다른 직원들과 교대 근무해야지요...
응원합니다
추천 0

노지스타일 20-02-25 17:05 IP : bc95248b7b18a76
힘내세요~ 에휴~~
추천 0

♡제리♡ 20-02-25 17:20 IP : ba81f3b301e4515
이노무 신천지 때문에...
힘 내십시오~ 화이팅~!!!
추천 0

아린붕 20-02-25 17:48 IP : fa237c782ce4287
응원합니다...!
힘내십시오...!

그리고... 감사드립니다...!
추천 0

은퇴한조사 20-02-25 17:49 IP : 50f5125e848ffb6
응원합니다
힘내세요 ~~~
추천 0

마음만물가에 20-02-25 18:28 IP : 73d7a39b11f2f91
힘내십시요!!!!!
저 또한 응원합니다^^
추천 0

무쏘맨 20-02-25 18:34 IP : dabaf195b99139d
신천지 의심대상자 숨어서 안나오는사람 최고형으로 처벌해야 합니다 나뿐사람들 숨어서 폐렴 퍼트릴려고 안나타남.
추천 0

김해 20-02-25 18:50 IP : 698ce286f4ba9d9
자세하게 설명해주는모습 너무좋아보입니다
몸관리도 하면서 일하세요
응원합니다
추천 0

대월척장인 20-02-25 19:07 IP : e994888a5a7b1b6
무척 수척해지셨네 화이팅 하셔요
추천 0

대물조행 20-02-25 19:11 IP : 43d1a16dee6c288
정은경 본부장님 안쓰럽습니다
더 큰일을 위해서 며칠간이라도 본인의 건강부터 챙기시길 바랍니다
우한코로나 초기에 며칠 조용하다고 높은신분들 너도 나도 tv얼굴내밀며
방역체계 역학조사 감염경로 자화자찬하며 곧 끝난다 마스크 벗어라고 지~롤할때

정은경 본부장님께서는 긴장을 늦춰선 안된다 확산가능성을 염두에 두고 그렇게 호소했건만
높은님들이 콧방귀 뀌면서 깔아뭉개는 바람에
결국 이런 사태까지 초래한 책임을 반드시 물어야 됩니다
정본부장님 힘내세요 국민들은 당신의 노고에 감사를 드립니다
추천 0

대물도사™ 20-02-25 19:39 IP : 3d9392b5a42d60b
응원합니다...조금만더 힘내세요
추천 0

정읍나그네 20-02-25 19:40 IP : 9bd66cfe417b528
본부장님 힘내세요
추천 0

以心傳神 20-02-25 20:05 IP : 53a2f16d5d01ceb
정말 하루하루 TV에서 볼때마다 안쓰러운 생각이 들지만 매번 반복되는 말뿐 사태 진정성에
관한 이야기를 못 듣기에 짜증이 나기도 합니다...

지금 현 우리나라의 시국은 총성 없는 전쟁 과 같고 마치 북한에서 과거 잠수함사건.또는 무장 공비
침투사건으로 전국에 비상이 걸리고 이곳 저곳에서 출몰 한 무장공비를 잡기위하여 수많은 사단 병력
과 예비군들이 작전들 하는것 같은 형국과 비슷합니다...

전쟁과 스포츠 운동 경기는 무조건 승리를 해야 하는 결과물이 제일 입니다...과정은 그냥 과정일 뿐입니다..
무조건 승리를 해야만 합니다...

공무원 신분으로 질병 관리 본부장 이라는 막중한 책임이 부여 받고 행사를 할수 있는 위치 입니다...
따라서 소신을 갖고 윗 사람들의 눈치를 살피지 않고 자신의 책무를 다하여 코로라19라는 바아러스를 이땅에서
사라지게 할때서야 당신의 진정한 승리의 맛을 국민들은 알아 줄것 입니다....

연습을 아무리 많이 하였던들 경기에서 패한다면 아무런 성과도 없듯이 말입니다...

제가 아쉬웠던것은 매일 매일 기자들앞에서 생방송으로 브리핑을 할때 중국인들의 입국을 막아야 한다고
소신껏 발언을 하지 못하고 우회적으로 윗상사들의 눈치를 보면서 발언한 모습이 상당히 아쉬웠습니다...

당시 소신껏 자신의 입장을 기자들 앞에서 피력했더라면 국민 모두는 지지를 했고 정부도 더이상 중국의
눈치를 보지못 하고 특단의 조치를 취하여 이처럼 피해가 눈덩이 처럼 확산 되지는 않았을 것입니다...

매일매일 늘어나는 사망자와 확진자의 숫자만을 앵무새처럼 반복하지 말고 새로운 좋은 희망된 소식을
국민 모두에게 알려 주는 그날의 승리를 기대 합니다...

늘어나는 흰머리 숫자보다는. 머리감을 시간조차 아끼려고 짧게 머리를 잘랐다는 소식 보다는...국민은
어떤 소식을 간절하게 기다리고 있을까요....????
추천 0

스페너 20-02-25 20:31 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
이분은 월척이 뭔지나 아실까요?
그분이 근무하는곳에다가 응원글 쓰셔야 그거보고 힘내실듯 합니다
추천 0

사계절꾼 20-02-25 21:03 IP : 498fb94a8639069
조금만더힘네세요
추천 0

카오59685 20-02-25 21:37 IP : 8678c6021f778b5
진짜 이분 뉴스서 볼때마다 뭔가 얼굴색도 안좋아보이고 너무 무리하시는거 아닌가 걱정이되네요..
빨이 이사태가 안정화되서 휴식기간을좀 가지시기를...ㅠㅠ
추천 0

포르투 20-02-25 21:43 IP : 3958791640c9efd
우리나라 현시점에서가장 고생 하시고 신경쓰고 감사합니다
추천 0

파란호수 20-02-25 21:58 IP : 5664cd6cb1ca03c
흐미~~
안타깝네요.
힘내세요.
응원합니다.
추천 0

붕어냐 20-02-26 00:04 IP : 572c73967c2b42c
코로나 해결돼면 저분 보건복지부 장관 밀어줍시다.
추천 0

송애 20-02-26 10:41 IP : f7a79a199fc0c9e
하루에 몇 번씩 뉴스에 나와서 보고하는 모습.
볼 때 만다 얼굴이 수척해지는 모습.
안타깝네요.^*^
추천 0

고마워요 20-02-26 12:36 IP : 8dcc8fa6767de21
전형적인 한국의 어머니상 대단하십니다
힘내세요 화이팅 입니다
추천 0

미어켗 20-02-26 13:35 IP : b9a447d769d0f47
노고에 감사드립니다

힘내시고 건강 챙기세요

감사합니다....
추천 0

참새골9692 20-02-26 20:37 IP : a4b6af81d473fc7
사태가 수습되면 이 분 국민훈장 수여해야 합니다.
잊지 말고 국민 청원합시다.
추천 0

sharpno1 20-02-27 22:32 IP : 946128d9e9180ab
어찌보면 당연히 해야 할 일을 하는것 같지만
쉽지는 않죠!! 그러기에 모두 당신을 응원 합니다.
추천 0

꼬배 20-03-03 21:43 IP : 787f509bc5fc16b
힘내세요
추천 0