자유게시판

· 자유게시판

낚시 똥매너..

다크조사 IP : c3d261795f823b1 날짜 : 2020-03-22 05:43 조회 : 14744 본문+댓글추천 : 0

밤에 월이 한수 하고 오늘 되겠다 싶어 밤을 꼴딱 지새웠는데

가장 기대되는 약속의 시간 새벽 5시..

옆 조사님 저수지 떠나가라 라디오를 트네요.

동틀무렵되니 더 크게 듣네요..

왕짜증..

제발 매너좀 지킵시다!!

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-03-22 06:37 IP : 159ff75704b4136
고함을 지르세요!

"꺼!" 라고 왜 말 몬하시는 거에효-,.-;
추천 0

2등! 에드닥터 20-03-22 06:44 IP : 6d024ea244b20c4
나올 붕어는 나올겁니다.
화 푸세요
추천 0

3등! 부산사는사짜 20-03-22 08:01 IP : 5282a38b3ae1235
어딜가나 이단은 있기마련인듯..
추천 0

눈만달린붕애 20-03-22 08:17 IP : 717f7d739437b02
작게 틀거나 이어폰을 써야지ᆢ
본인만 즐거우면 되는 이기주의자입니다
추천 0

송애 20-03-22 08:24 IP : 9fca30cce7d9020
나도 물가에 가면 라디오를 켜놓는 편입니다.
나이 70이 넘었는데요.
청력 검사하면 정상이라고 나옵니다.
라디오 내가 들을 정도로 켜 놓고 10메타 이상 떨어져서 라디오 소리 듣기나 확인합니다.
제 귀에는 안 듣겨서 괜찮다 싶었는데.
다른 사람 귀에는 듣기는 경우도 있더군요.
내 귀가 어두운 것인지 그분 귀가 너무 밝을 것인지 헷갈리더군요.
아마도 나이 먹은 내 귀가 청력이 떨어지겠지요.^*^
참 어렵습니다.^*^
추천 0

붕어의속삭임 20-03-22 09:19 IP : 179e85b5e39fce6
어려울게머있나요 이어폰사용하면 그만인것을 ,,,
추천 0

충북영동카사노바 20-03-22 09:56 IP : 41bea437cec36f6
확성기 대고 트는수준 아니면 옆에서 소리들리면 덜 심심하고 난 좋던데요~~

개인 의견 입니다
추천 0

황금붕어fc 20-03-22 10:52 IP : 3958791640c9efd
귓방맹이를 선사 해주세요 ㅋ 농 입니다
추천 0

bjrttl 20-03-22 11:19 IP : be1cb561bcfc22e
매너 안 지키는분 생각보다 많습니다.......................

나만 편하면 돼!!!라고 생각......................

저도 몇일전 낚시갔다가 차시동 틀고 라이트키고 주무시는 분........

나이도 지긋하신데 도무지 말이 안통하네요.......

항이를 3번하니 그제서자 라이트 반향만 다른쪽으로 돌리시네요....................

나이도 지긋하신데 알박기 까지 하시고........ 참 ........성질나서 알박기 얘기를하니 아니라고 해서 장박이면

자리에서 밥도 해먹고 주무셔야죠 하니 말을 못하네요.....
추천 0

다크조사 20-03-22 11:31 IP : 86cd3c8b60c3127
여기 회원님들이라도 쓰레기,고성방가,음주가무,차량,낚시거리 등 매너지키며 즐거운 낚시 하시죠~^^
추천 0

하늘위정원™ 20-03-22 14:18 IP : 031e4c032544768
라디오는 양반입니다.
난 낚시하다가 노래방인줄 착각했네요
얼마나 크게 불르시던지 ㅎㅎ
노래나 잘하면 감상이라도 할텐데 음치 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대물조행 20-03-22 14:18 IP : 43d1a16dee6c288
라디오 소리는 신경이 거슬릴 뿐
조과엔 영향이 없습니다
그래도 주변조사님 배려해서 작은볼륨으로 들으시길....
추천 0

귀거래사 20-03-22 14:40 IP : 886954b2b5ddef9
라디오도 그렇지만 현재시간 대청댐 수북리에서 낚시하는데
저 베스낚시 하는넘들은 왜 붕어낚시하는 근처에서 개*랄떠는지!
죽여버리고싶은........
죄송합니다.
추천 0

랩소◇디 20-03-22 14:44 IP : 463a9eac28c983e
밤낚시중에
뒤에서 차 운전대에다 발 올리고 자는지
10분마다 클락션소리를 밤새 울리는분도 계십니다
항의해도 아랑긋하지 않습니다
추천 0

하얀파도 20-03-22 16:11 IP : 5cabf64d37de04c
저는 귀가 살짝 가서 소리쪼게 큼니다 꽃는 이어폰은 귓구멍이 이상해서 그냥 빠집니다

파나소닉 에서 나온 귀에 거는 것 쓰니 주변소리는 차단하는데 저귀가 귀차나즘 하내요

노래소리도 듣고 주변 소리도 듣고 해야 기분이 좋더라구요

소리가 멀리 가지 않도록 저수지 쪽을 가리고 사용 합니다
추천 0

갈대붕어 20-03-22 16:13 IP : ead894733a1d60a
이어폰 끼면 다른 소릴 못들어요 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 20-03-22 16:14 IP : 7e1e7aee1bbcc91
얘기해줘야 암니다
씨x 존x 시끄럽네
낫들고가야되나..
크게 얘기하십시요

조우회분중 옆자리서 술판벌이고
시끄럽길래
한소리하러 따지러간다더니
한시간 지나도 안와서 가보니
같이 동화되어 술자리 끼어있는것도 봤네여
안주보고 한소리 못하겠더랍니다ㅜㅜ
추천 0

초율 20-03-22 16:56 IP : a1c8f149bb9289e
자기 기분만 좋으면 땡?
옆에서 라디오소리 나면..확 짜증나죠..
유료터에선 쥔장을 부릅니다..
조치 좀 해보라고..
추천 0

이박사™ 20-03-22 17:24 IP : 9f91818d6541294
귀가 잘 안 들립니다.
라디오 사서 듣는데 동출한 조우가 라디오 소리가 크더라더군요.
집에 와서 라디오 버렸습니다.^^;
추천 0

산넘어서 20-03-22 17:42 IP : 5cd202fc0a5893e
한 마디로 웃겨요
내로 남불 이라고 얘기하긴 그렇고 ~
머 ~ 그냥 까기?? 좋아하는 ㄱㅈㄱㅇ ㄱㅅ 이랄까 ~

강가로 낚시 갈때는 느닷없는 폭우가 두려워
일기예보나 지루함을 달래고자 구입했지만 스마트폰이 훨씬 유용하기에
사용해본기억은 없지만 ...
그넘에 라디오 소리가 크면 얼마나 크다고 .. 불편하면 좋게 소리좀 줄여달라 얘기하면
안들어 줄 사람도 없구만 ~~

것보다 ~ 단체로 낚시와서 맛있는거 드시는거는 좋은데 밤새 불켜놓고
떠들고 ... 아침에 철수후에 보면 쓰레기 산더미로 쌓아 놓고 가는거 보단
적당한 크기에 라디오 소리는 전 ~ 정겹더만요

논 밭 이곳 저곳 지뢰밭 만들지 말고 ... 산에 올라가 삽이나 호미로 땅파고 일보고 덮던지
아님 네비 검색해서 농협마트 나 공중화장실 찾아가서 떵좀 싸세요 .... ㅆ ㅂ 욕나온다
가는 곳 마다 떵판이니 ...

글고 조행기 올릴적에 쓰레기 봉투로 담아가는 모습을 필히 올리는걸 관행으로 합시다 ..

.
추천 0

응답하라555 20-03-22 18:50 IP : bf3baee79a43639
같은성격이 단 한명도 없어요. 제 좌측 어느분은 전화통화를 30분 넘게 하는데 첩년이랑 통화하는내용이더군요 직업도 레미콘 차주도 아니고 기사라는것도 알겠더라구요. 신랑있는 여편네랑 낄낄거리며 색기있는 농담도 하고, 어제는 귀가 아팠습니다. 밤에 철수하고 가는데도 첩년이랑 통화하고 있더군요.
그뿐일까요? 라듸오도 크게틀어놓고 노래도 허밍하더라구요. 진짜 너무 주의를 인식하지 않는 꾼이였어요. 다시는 만날일이 없기를 ,,,,,
추천 0

♡제리♡ 20-03-22 20:26 IP : ba81f3b301e4515
시간내서 스트레스 풀러갔다가
오히려 스트레스 더 받고 젠장~ 이게 뭐람요...
추천 0

소래산붕어 20-03-22 20:45 IP : 1b7f1b4fdd73f09
매너없는분들많아요
추천 0

도시어부 20-03-22 21:57 IP : 69ddc1e9810945d
똥매너
더러운
스스로

옆낚시대 앞에
돌을 던지세요
추천 0

포낚낚수꾼 20-03-22 22:23 IP : 043ed73b48e3223
월님들의 댓글들이 모두 어마무시 하게 달려서 라디오 즐겨듣는 저로써는 참 난감 합니다.
낚시를 그만둬야 할지...라디오를 없애야 할지...아니면 모가지를 스페어로 하나 더 가지고 다녀야 할지....
어젯밤엔 저와 마주보는 건너편 젊으신 조사님이 제가 핑크색 전자케미를 사용하는데 뻘건게 기분 나쁘다고 하며
낚시 초짜냐면서 협박조로 시비를 거는데 밤에 무서워서 졸지도 못했습니다. 혹시 코라도 골다가 죽을수도 있겠다는 두려움에... ㅠ ㅠ
저는 똥꾼도 개꾼도 아닙니다. 그저 겁많은 낚수꾼 입니다.
추천 0

머뭄5956 20-03-22 22:54 IP : 1dff98960102b8c
라디오소리 나만들을수있게 볼륨조절좀합시다
나좋으면 남 아랑곳하지않는 똥꾼이문제죠
추천 0

simeon80 20-03-23 00:49 IP : 5c239883ac122b9
댓글도 참 여러종류네요.
다른 사람들이 괜찮다고 하면 문제가 없겠지만 나 좋다고 다른사람 싫은 것 까지 강요할 수는 없다고 봅니다.
추천 0

조은총각 20-03-23 10:49 IP : 3775fa04ac033d6
예전 노지낚시 다닐때 워낙 외진곳으로 다니다 보니
멧돼지에게 사람 낚시한다는걸 알려 주려고
라디오 틀고 낚시한 경험 있습니다

혹시 그런것 아닐지요?

그것이 아니라면
당당하게 주의를 주시면
웬만한 인간들은 미안해 하며 라디오 소리를 줄일것 같습니다
추천 0

강이1385 20-03-23 11:47 IP : 503cd4abfb19b58
티비시청,라디오청취,음악감상 개인적인 취향이지만,
누군가에게 피해를 준다면 하지말아야죠.
이정도 소리는 괜찮겠지 하고 스스로 합리화 하지 마시고, 싫은 소리 하기 싫어서 참는 분들이 더 많습니다. 혼자만하는 독조라면 하고 싶은거 다 하시고,
누군가 있다면 이어폰 사용 권장해드립니다.
추천 0

대한건아1396 20-03-24 20:08 IP : 96dafa1f60353e8
라디오는 양반입니다
저번주 출조에 부부가 낚시와서 참 부럽다했더니
조금후에 한쌍이 또옵니다 강아지도 데리고옵니다
술 먹기 시작 종일 개 이름부르다 마누라 이름부르고
마누라들 교대로 노래부르고 10시쯤 되니까 자동차 두대 시동걸고 잡니다...
하이라이트는 맞은편에 있는 저한테 자동차 라이트를 비추고
잡니다.. 조금있다 끄겠거니했더니 그냥 쳐잡니다
라이트는 끄고 자라했더니 안꺼진답니다
그래서 똥밟았다 생각하고 그 밤중에 접고 철수했습니다
추천 0