자유게시판

· 자유게시판

친수성 찌가 아닌 친수성 백밀러

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-03-23 10:40 조회 : 9231 본문+댓글추천 : 0

이런거 보면 사고싶긴 하다는ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 황금붕어fc 20-03-23 11:53 IP : c372ad4cb859769
사고싶네요
추천 0

2등! macad 20-03-23 11:59 IP : dc0db57802c5169
제 차에도 붙어봤는데 기간이 있드라고요
추천 0

3등! 하드락 20-03-23 12:05 IP : 79f94d439a5955c
창문이 문제죠.
추천 0

부처핸섬 20-03-23 12:23 IP : b42d4fdc4d550a1
창문쪽도 백미러 보이는부분 붙이는거있어요
백미러하고 창문쪽 두개 셑으로 파는것도 많습니다
얼마안해요
추천 0

GM토종붕어 20-03-23 12:36 IP : 576f2e63e1478b8
판매처와 가격이라도 올려주세요.
추천 0

턱걸이아홉치 20-03-23 14:17 IP : 7f87540ce482165
돌아다니는 짤을 주워온것이라 판매처는 잘 모르겠네요ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

턱걸이아홉치 20-03-23 14:19 IP : 7f87540ce482165
네이버에서 백미러발수필름이라고 검색하니까 많이 나오네요
그런데 위에 macad님 말씀처럼 시간 지나면 다시 원래대로 돌아오는거 같아요
추천 0

훈상이자주가는곳 20-03-23 14:39 IP : ebdca36def7811f
이거 보고 혹해서 소형 대형 구입해서 미러 앞문 양쪽 뒤 다시방을 붙여서 사용해봤는데
결국은 모두 떼어냈습니다.
비가 억수로 내려야만 효과가 있을뿐 나머지는 정말 비추입니다.
그래서 광고에서도 보듯이 분무기로 마구 뿌리면 효과는 있는것 같은데
누가 비 억수로 오는날 운전합니까 글구 미러 야간 불빛에도 좋지 않아요.
사지마세요.
추천 0

예감좋은날 20-03-23 17:48 IP : 56eab13918a5275
저도 사용중인데 가랑비내리면 이슬이 맺혀서 잘 안보이고 그럴땐 생수로 한번씩 뿌려주고 가면 문제없이 성능을 발휘합니다.
근데 먼지도 더 잘 붙는것 같고 그닥 추천하고 싶진 않네요
추천 0

촌인 20-03-23 19:37 IP : 677c11f66b5ffc9
금방은 저렇게 되는데 시간이 지나도 저런 효과가 있을지가 의문이네요..
추천 0

♡제리♡ 20-03-23 19:52 IP : ba81f3b301e4515
오~ 일단은 좋아보이는데요~~
추천 0

청석 20-03-23 20:34 IP : f95152ab46b4dcf
자동차 용품점에 가시면 유리코팅제라고 발수제라할까요? 빗방울만 떨어져도 쟁반에 구슬 글러가듯 사라지는 제품을 세차뒤에 뿌려서 코팅시는게
훨 났던데요 저는,,,
단,,, 앞유리엔 사용하시면 안된답니다.. 와이퍼가 자국때문에 야간엔 눈부심현상이 발생해서 백밀러랑 옆유리 뒷유리엔 강추합니다
추천 0

누런붕어 20-03-23 21:37 IP : ab263ec7ead70dc
그래도 신기합니다
추천 0

요단강낚시꾼 20-03-24 00:01 IP : f6b3bc589d27f49
근데 필름방향이 반대아닌가요???
오른쪽필름을 왼쪽에 붙인듯...
추천 0