자유게시판

· 자유게시판

멕시코 치안

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-03-24 08:10 조회 : 16825 본문+댓글추천 : 0

시장 후보자인가 그랬던걸로ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 쏠라이클립스 20-03-24 09:44 IP : ff018c1b00afc7b
마약카르텔이 지배하는 나라..

총도 큰 문제..
추천 0

2등! SupaFlex水波 20-03-24 10:38 IP : 825b2645250c3a4
어떻게 저렇게 가까이서 한발도 못맞출수가....
다행이긴한데...
전봇대가 큰 역할을 했네요...
추천 0

3등! ♡제리♡ 20-03-24 10:41 IP : d65d816e69d3cb2
아이고~ 진짜 겁나는 동네네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

알콜조사 20-03-24 10:46 IP : ef8861612df2520
전봇대가 큰일했네...
무서운 동네...
추천 0

하드락 20-03-24 10:50 IP : 79f94d439a5955c
합법적인

수입품인

대마초에

숨겨 들여온

휴지...적발...
추천 0

황금붕어fc 20-03-24 10:54 IP : bd7f375703fe8b5
치안 대박이네요
추천 0

행운의손 20-03-24 11:41 IP : 753fd7355de5b5c
대박이네요....
추천 0

대물조행 20-03-24 12:14 IP : 43d1a16dee6c288
워낙 총기사건이 많아서 그런지 당한사람도 무덤덤하네
애기도 있었는데 암튼 천만다행
추천 0

초율 20-03-24 13:35 IP : d5df0f1ed9bc5a6
사람살만한 동네가 아니네요..
권총이라 다행히..
추천 0

예율라율아빠 20-03-24 14:46 IP : b2cfbf1bd84dee6
아.. 아이도 무척 위험했네요 아이 보고 깜짝 놀랏어요
추천 0

쭈루 20-03-24 15:42 IP : d26e43a2e457d48
범인이 군대 면재자 이네요 사격이좀..
추천 0

키큰붕어 20-03-24 16:09 IP : 88b275cf571903b
애기가 옆에 있는데 그냥 쏴 대네요...욕나오네
추천 0

아린붕 20-03-24 17:20 IP : fa237c782ce4287
어른들이 그냥....막.....??
아주.... 막...... 막가파라서....???
아기한테 너무 미안한... 마음이....???
추천 0

鬪魚 20-03-24 18:41 IP : 86b5e454e63ebe6
아이..........

저런 xxxxxx

아이는 어디서든 보호 받아야됩니다
추천 0

어처구니 20-03-24 19:47 IP : 20d4f69e9bfa65a
총기소유는 일장일단이 있네요 ...
사리사욕에 목숨건 정치꾼,
선거철에만 국민을 떠받드는 정치꾼,
불법, 탈법, 정경유착등
서민들 등골빼먹고 부자가된자들은
총기소유를 허가하면
재일 무서워 할겁니다 ...
추천 0

그냥가 20-03-24 20:34 IP : 44208159db86f77
후덜덜
추천 0