자유게시판

· 자유게시판

낚시꾼들만의 탓일까요?

찌야찌야™ IP : 896e4b18591be78 날짜 : 2020-03-29 14:16 조회 : 14290 본문+댓글추천 : 0

낚시자리를 둘러보다...

역시 우리네 꾼들의흔적

추천 0

1등! 붕어웬수 20-03-29 14:27 IP : 6b54ae79fbb633f
씁쓸 하네요^^*
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-03-29 14:36 IP : d945340751cbff4
부끄럽습니다..
추천 0

3등! 장기판소 20-03-29 15:07 IP : dc4727a5bb33a01
고수들은 흔적을 남기지 않죠..
뻘꾼들.....민폐...강력한 낚시면허제 찬성합니다
추천 0

노지사랑™ 20-03-29 15:37 IP : 64740912df7a99e
붕어가 떼로 죽은건 다른 원인도 있을것 같습니다.

흔적 남기는 낚시꾼이야 낚시가 존재 하는한 사라지지 않을것 같습니다.
어제 김포 갔는데 산에다 생활쓰레기 차로 실어다 버렸는데 할말이 없더군요.

공동묘지 앞에도 얼마나 버렸는지?
가정용 냉장고 문짝은 왜 공도묘지 앞에 나뒹구는지?
우리 시민의식이 아직도 이리 썪어 있는지?

씁쓸합니다.
추천 0

초율 20-03-29 16:51 IP : a1c8f149bb9289e
물고기 죽음은 낚시꾼이 만든 상황은 아닌듯 하네요..
하지만 물가에 펼쳐지는 모든 상황을 낚시꾼이 뒤집어 쓰기는 쉽죠..
안타깝고 화가나네요.
그리고,
밑에 사진처럼 흔적 남기고 다니는 일부
몰상식한 사람들 때문에,
일반 노지 나다니기가 께름칙 해요..
기록어 욕심 버리니..관리터만 가도 즐겁습니다..
추천 0

하드락 20-03-29 16:52 IP : 79f94d439a5955c
낚시를 가서...

낚시를 해야...

낚시꾼 이죠...
추천 0

알콜조사 20-03-29 17:11 IP : 40fa4febe3a8e85
이런...ㅠ
추천 0

두바늘채비 20-03-29 17:47 IP : ad502f4c778aafb
제경우는 비료봉지도 많이 줍게됩니다.
추천 0

대책없는붕어 20-03-29 18:14 IP : 159ff75704b4136
그 비료포대를 낚시꾼들이 가져 간다는 거죠^^
농사지으면서 낚시 하시는분도 엄연히 낚시꾼 입니다^^
추천 0

오지랖퍼 20-03-29 20:16 IP : 57addd2c278990e
보기 사납네요
추천 0

무쏘맨 20-03-29 21:03 IP : 81181a9aa88fbf5
이런똥꾼들 제발좀 낚시안다니면 합니다.
낚시갈때마다 치우고오는데 다음에가면 또버리데요..
추천 0

쭈루 20-03-29 22:00 IP : 56c65a1b69f6884
챙피 합니다!!
추천 0

만타 20-03-29 22:13 IP : 0524dccddc9a5e9
물론 물고기의 때 죽음은 역학적으로 발생할확율도 있어 낚시꾼만 뭐라 할 일은 아닙니다.
하지만 낚시한 자리 표시는 어쩔수 없다는 식으로 받아 들인다면 변하지 않읍니다.

어느 나라 처럼 라이센스 제도와 강한 벌금을 먹인 다면 표시가 날 일이 없겟지요.

그러려니하는 인식이 있는한 강력한 규제수단을 강제하는것이 더 나은 방편이 아닌가 합니다.
추천 0

♡제리♡ 20-03-29 22:46 IP : ba81f3b301e4515
어이쿠야~~~ 쩝!
추천 0

붕피플 20-03-29 23:09 IP : d7215933f09d5ab
저런거 보면 조만간 이나라 낚시 전면 금지가 멀지 않았어요
이제 낚시가서 취사하고 술마시는것도 하지 말아야 할 시기가 도래..
추천 0

simeon80 20-03-30 00:22 IP : 5c239883ac122b9
전 내수면 유료화에 찬성하는 1인입니다.
다만 최소한의 전제조건이 만족되어야겠지요.
쓰레기 청소를하던가 아니면 못버리게 하던가 선택이고요~
찌맛에 손맛까지 볼 수 있다면 금상첨화입니다.
추천 0

찌야찌야™ 20-03-30 03:00 IP : cfcbed286e2505b
앞 사진 두장은 꾼들 때문에 발생된 상황은 아니고 농약이나 수질 오염 탓 으로 보였습니다.
마지막 사진과 같은 상황들 때문에 꾼들에게 의심의 눈초리가 쏠릴까 하는 생각에
우리가 더 조심하고 신경썼으면 하는 생각에서 올려 봤습니다.
추천 0

행운의손 20-03-30 09:30 IP : 753fd7355de5b5c
씁쓸 하네요...
하지만 낚시 꾼들만의 잘못많은 아닐껍니다..
이제것 낚시를 다니다 보면 낚시인만 욕을 먹는데
왜 낚시인만 욕을 하는것일까요...?
이제 부터 라도 그 고정 관념을 깨야 되지 않을까 합니다...
추천 0

삼천육백사부 20-03-30 11:32 IP : 2c3b35a94d9b4da
붕어늘이 낚시꾼때문에 저렇게
떼죽음 당해서 떠을랐을까요?
전 아니라고 봅니다
쓰레기버리는 낚시꾼등쌀에 화가치민
인근 농작인의 농약이나 제초제
때문일수도 있지요?
쓰레기 안치우고 철수하는 낚시인이
있는한 모든 낚시인은 도매금이자 독박입니다
추천 0

나예술인 20-03-30 11:40 IP : e59f3cd32a7c520
제가 그런건 아닌데~~~

외 제가 부끄러워 질까요.
추천 0

황금붕어fc 20-03-30 15:04 IP : c372ad4cb859769
농사꾼들도 문제 라고 봅니다 온갖 오물 농작물 수로에 다버리고 맨 낚시꾼들만 탓하고
추천 0

즐건붕어 20-03-31 11:43 IP : f983294407863a1
낚시 면허제 실시 해서 인간 쓰렉들은 치워야됩니다
추천 0