자유게시판

· 자유게시판

흔들려요.

목마와숙녀 IP : 4a85b1459ab6c0c 날짜 : 2020-03-31 07:58 조회 : 3729 본문+댓글추천 : 0

가져가도 될까요.

벌써  일주일이  지났네요.

아님  주인찿아  줘야  할까요.

아님  파출소에.

꿀꺽   침만   삼키네요.

추천 0

1등! 쏠라이클립스 20-03-31 08:01 IP : 65b3c1a4e5d301a
살림에 보태어주세요..
추천 0

2등! 대책없는붕어 20-03-31 08:05 IP : 159ff75704b4136
새 금동전 이네요@@
눈돌아갈만 합니더...
추천 0

3등! 쟤시켜알바 20-03-31 08:19 IP : 653a7b4c9eeed7f
제꺼

아닙니다.
추천 0

대물도사™ 20-03-31 08:29 IP : 3d9392b5a42d60b
거금90원 흔들릴만합니다...
추천 0

두바늘채비 20-03-31 08:31 IP : ad502f4c778aafb
경찰서에 갖다주고 6개월 기다린후 찿으세요^^
추천 0

노지사랑™ 20-03-31 08:33 IP : a67e8c40cd6d78c
손대는 순간 드가는기라~~~
사진을 가지고 파출소에 가서 신고 하세요.

그럼 파출소장이 손등에 '참 잘했으요' 도장 찍어준다요^^
추천 0

漁水仙 20-03-31 08:41 IP : 97b74cee62639c5
권사님~~~~~~~!!
사탄의 유혹에 흔들리면 안됩니다~~~!!
추천 0

더더더더더더더더 20-03-31 08:49 IP : 52a4425f77009f9
코로나균도 피해 간다는 그 10원짜리네요 ㅎㅎㅎㅎ
주머니에 넣고 다니세요 ....

구리 함량이 적어서 효과는 그리 크지 않다고 합니다
구리함량이 70% 이상이면 코로나균 접근 못한다 하니
그리편납을 주머니에 넣고 다니시면 코로나균 접근 못 한다 하네요(가짜뉴스 아닙니다)
추천 0

오늘도꽝이네 20-03-31 09:19 IP : b9855325ddc0f93
주위 함 돌아보시고
얼릉 주머니에 넣으세요.
목돈으로 변할지 모르잖아요.
아님 말고....죄송^^;;
추천 0

한실 20-03-31 09:48 IP : 1691c593eea287b
오만원짜리 두어장을 옆에 두세요~~~ㅋ
추천 0

이박사™ 20-03-31 10:47 IP : 9f91818d6541294
일단 심호흡을 크게 하시구요.
한번에 샤샤샥 쓸어담고 숨이 턱에까지 차게 냅다 뛰 보셔요.
옆동네까지 무사히 도착하셨다면 성공하신 겁니다.^.~
추천 0

말줄임표4668 20-03-31 12:53 IP : d53c081fd57988c
미끼네요...
추천 0

잡아보이머하노 20-03-31 17:38 IP : 753eb780a4f5ea3
무는 순간 챔질 드옵니다.
추천 0

poodle 20-04-01 16:19 IP : 998da325b5cb372
...
추천 0

비바제우스 20-04-02 22:26 IP : aad60902769978b
벽에 금갔네요
저 정도면 무너질 수 있습니다
90원이 문제가 아닙니다.
추천 0