자유게시판

· 자유게시판

밤에 춥네요..

쏠라이클립스 IP : 65b3c1a4e5d301a 날짜 : 2020-03-31 08:09 조회 : 4484 본문+댓글추천 : 0

편히들 쉬셨습니까?

전 조금 불편하게 잤습니다..

차에서 난로켜고..ㅎㅎ

아침 인사온 녀석입니다..

겨우내 안죽고 잘 살아 있었네요..

욘석이 탐한 미끼입니다..

몇일전 사용기란에서보고 저도 어제 써보았습니다..

물론 일부는 제 뱃속에..^^~

기름기만 없다면 더 좋을 것 같습니다..

그래도 붕어도먹고 나도 먹고..

일석이조 입니다..

모두 행복한 하루 안전한 하루되세요..

추천 0

1등! 쟤시켜알바 20-03-31 08:18 IP : 653a7b4c9eeed7f
붕어 아닌디유???
추천 0

2등! 두바늘채비 20-03-31 08:29 IP : ad502f4c778aafb
그래도 손맛은 보셨네요^^
삼립식품 대박나겠는데요ㅎㅎ
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-03-31 08:34 IP : a67e8c40cd6d78c
둠벙이 오염되었군요.
이상한 괴기가 나오게...
추천 0

쏠라이클립스 20-03-31 08:36 IP : 65b3c1a4e5d301a
알바님..
두바늘님이 저 즐기라고 둠벙에 이주시킨 녀석입니다..ㅎㅎ

두바늘님..
진짜 편합니다..
떡밥 비비지 않아도되고..
추천 0

쟤시켜알바 20-03-31 08:37 IP : 653a7b4c9eeed7f
차에서 난로...

클나유~~~!!!!
앙대여~~!!!!!!!
추천 0

더더더더더더더더 20-03-31 08:46 IP : 52a4425f77009f9
경원옥수수글루텐하고 5번글루텐 1:1 배합으로 요즘 재미보고 있습니다
요즘 물고기들이 옥수수관련 미끼에 반응이 좋은가 봅니다

힘좀 썼겠습니다 올 한 해 물고기대박나세요 ....
추천 0

초율 20-03-31 08:51 IP : e0e51f7dff750e9
옥수수 빵을 사러 가야되겠네요..ㅋ
손맛보심 축하드립니다..^^
추천 0

쏠라이클립스 20-03-31 08:59 IP : 65b3c1a4e5d301a
노지엉아..
그러라고 부추기신 장본인 아닌신지요..ㅎㅎ

알바님..
양쪽 창문 7센티 정도씩 열고 잡니다..
염려해주셔서 감사합니다..^^~

더8님..
언제 함 뵈야하는데..
22대에 걸려서 애먹었습니다..ㅎㅎ

초율님..
괜찮더라구여..
GS에서 1.600원줬습니다..
추천 0

대물도사™ 20-03-31 09:03 IP : 3d9392b5a42d60b
손맛 입맛 쌍으로 보셨네요
언능 들어가 쉬세요^^
추천 0

오늘도꽝이네 20-03-31 09:14 IP : b9855325ddc0f93
붕 대신 향으로 재미보셨네요.
빵 향이 좋은가 보네요.
불편하게 주무셨다니 얼릉 드가셔서 쉬셔요.
추천 0

쏠라이클립스 20-03-31 09:31 IP : 65b3c1a4e5d301a
대물도사님..
아무도없는 둠벙에서 혼자 조용히 행복한 시간이었습니다..
감사합니다..

오늘도꽝이네님..
독조의 즐거움을 만끽한 출조였습니다..
한 이백여미터 위쪽이 외곽도로라 차소음이 들리긴 하지만 그래도 사람 소음은없는 좋은곳 입니다..
감사합니다..
추천 0

한실 20-03-31 09:48 IP : 1691c593eea287b
그래도 손맛은 보셨네요^^
추천 0

아침동산 20-03-31 09:53 IP : 8b028ecbf4d62bb
귀한손님--
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-03-31 10:08 IP : e41990b0b40b3e7
에?
붕어가 아닌디유? ,,,2
빵즘 주바유. 배고픈디,,,ㅎ
추천 0

이박사™ 20-03-31 10:45 IP : 9f91818d6541294
향순이를 만나셨군요.^^

빵 한입만요.
추천 0

한마리만물어봐라 20-03-31 10:59 IP : 7423f210816bd55
정말 먹네요 ^^
그빵~~~
저도 구매해봐야지ㅋ
추천 0

쏠라이클립스 20-03-31 11:11 IP : 80f1e10fb7be591
한실님..
네 손맛은 보았네요..
즐기기 좋은 계절입니다..

아침동산님..
하나로 끝냈으니 정말 귀한 손님 입니다..^^~

감사해유님..
척보믄 아시쥬..
영흥도에 GS25 찾아보세요..

이박사님..
이따 헬기타고 가다가 강진에서 던져드릴게여..

한마리만물어봐라님..
분명 효과가 있습니다..
편하고..
다만 기름기가..
키친타월 조금 챙겨서 흡수시키면 어떨까 합니다..
추천 0

목마와숙녀 20-03-31 13:06 IP : 4a85b1459ab6c0c
물돼지 전문으로 전향하셔도
될듯합니다.
회 한사라 충분하겠는데요.
손맛 보신거 축하드립니다.
추천 0

잡아보이머하노 20-03-31 17:39 IP : 753eb780a4f5ea3
빵을 회로 바꾸신 거문 성공하신 거쥬.
추천 0

쩐댚 20-03-31 22:13 IP : 35f6503c718d044
어종을 보고 두바늘채비님인줄 알았는데..

삼촌이셨군요;;

노지사랑님께 낚시 더 배우셔야 겠어요...
추천 0

쏠라이클립스 20-04-01 03:51 IP : 4ee6a0370253637
몽마두목..
제가 소싯적 충주호서 물돼지 많이 잡았거등요..!!

잡아보이머하노님..
제가 진화가 잘된 인간이라 익히지않은 음식을 잘 안먹습니다..

쩐댚님..
노지사랑님이 제가볼땐 넘사벽의 고수라..ㅜㅜ
잘 지내시죠?
추천 0

poodle 20-04-01 16:18 IP : 998da325b5cb372
아직추워요
추천 0