자유게시판

· 자유게시판

사랑은 만두를 싣고~~♡

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2020-03-31 16:28 조회 : 4113 본문+댓글추천 : 0

이른오후 생각지도 못한 택배가 도착했네요.

아이스박스에 용우야님의 정성이 가득 담겨있습니다.

맛난 만두와 찐빵이 따뜻한 메모와 함께 왔습니다.

마침 곁지기가 퇴근하고 사무실로 놀러와서 급한대로 전자랜지에 몇개 돌려 맛나게 먹었습니다.

아주 맛납니다.

찜기에 쪄먹으면 기가 막힐것 같은 맛이네요.

용우야님.

감사합니다. 맛나게 잘 먹겠습니다^^

추천 0

1등! 오늘도꽝이네 20-03-31 16:31 IP : 662e7c6a93fc6fe
더욱 더 기가 막히게 맛있게 드시는 법이 있습니다.
나누어 먹는 따스한 온정을 베풀면 됩니다.
주소 불러드릴까요?
추천 0

2등! 추적60붕 20-03-31 16:31 IP : 80be78676bfed47
헐~
딱 배고플시간에 올리셨군요 ㅠㅠ
너무 잔인하십니다~~
한개만요~ ㅡ,.ㅡ;;
추천 0

3등! 두바늘채비 20-03-31 16:38 IP : ad502f4c778aafb
어쩐지, 오랜만에 한번 찿아뵐까했는데 일정이있어서
다른데로 샛더니 이런~^^
추천 0

대꼬쟁이 20-03-31 16:43 IP : 28dec865283e946
혼자 마이 드시면
떵 안나옵니더.
농갈라 묵어야함돠
추천 0

잡아보이머하노 20-03-31 17:37 IP : 753eb780a4f5ea3
포수 글러브 준비했심더.
항개만 떤지 주심...

⊙.⊙
추천 0

산수부린 20-03-31 18:02 IP : 7cb7fd0a684f622
음식...
1.만두와 진빵인가요.
추천 0

이박사™ 20-03-31 18:18 IP : 9f91818d6541294
맛있을 만두하군.

죄송합니다.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쏠라이클립스 20-03-31 18:42 IP : 145f81ff3501e89
제가 만두 귀신인디..
추천 0

노지사랑™ 20-03-31 19:13 IP : 64740912df7a99e
많은분들이 다녀가셨군요.

저녁시간인데 한입들 하세요.

곁지기가 동료한테서 쪽파를 한봉다리 얻어와서 오징어 사다 파전 부쳤습니다.
요즘 시기가 파가 단맛이 아주 강합니다.
파 가격도 저렴하니 쪽파 한단 사다가 오징어 송송 썰어넣고 파전 부쳐 드시면 맛납니다.
추천 0

아머리아파 20-03-31 19:48 IP : 02ed52cedca5a12
최우수 댓글
이박사님 ㅎㅎ
즐거웠습니다
추천 0

백설공주씨다바리 20-03-31 21:52 IP : c50ce422254a4ad
제 이름을 부르셔서 또한번 깜짝 놀랐내요
만두를 드린적이 없는데..ㅋ
진짜 맛있어 보입니다
추천 0

용우야 20-03-31 22:34 IP : ecca541741ca7ff
자랑까지 해 주시고 약소 한것이어서 죄송합니다.백설공주시다바리님 제 아들 이름 입니다요.
추천 0

백설공주씨다바리 20-03-31 23:56 IP : c50ce422254a4ad
헉..
아드님이 용우였군요!!
얼굴 용자에 도울 우를 쓴다면
한인물 하겠군요,,
추천 0

붕어와춤을 20-04-01 04:40 IP : 57ff8a17121bf23
맛나게 드시고 건강하이소
추천 0

poodle 20-04-01 16:15 IP : 998da325b5cb372
맛나겠네요
추천 0

대책없는붕어 20-04-02 09:56 IP : 233fad7044af5dc
한입만요(꼴깍)
추천 0