자유게시판

· 자유게시판

행복지수.

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2020-04-03 08:41 조회 : 3427 본문+댓글추천 : 0

나의 행복 지수중 극히 작은 일부분.

추천 0

1등! 부들과땟장사이 20-04-03 08:51 IP : 02bfe5982f66e8b
맑은물만 드시는군요~^^
추천 0

2등! skyhawk 20-04-03 09:24 IP : ccdc34ad51fdb33
위치 전송 좀 해 주세요~~

놀러가게요.. 네~ !
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-04-03 09:37 IP : ec3ecd036d6bb7a
저정도면 한 삼년 마셔야 하는거 아닙니까?

이번참에 닉을 바꾸시지요...

"두정뱅이~"
추천 0

찌톱만바라봐 20-04-03 09:42 IP : a31f85bf08528ad
진정 꾼이십ㅂ니다....

이슬만 머금고 말입니다....
추천 0

대책없는붕어 20-04-03 09:43 IP : 233fad7044af5dc
사모님께서 제발 쉬는날 빈병좀 치워달라 안카십니까?
-,.-;
추천 0

이박사™ 20-04-03 09:48 IP : 9f91818d6541294
한입만요.
아참! 이번 건 아니군요.^^;

음... 전 거의 술을 마시지 않습니다.
날 더울 때 어쩌다 캔맥 하나에 달달한 아이스크림을 안주 삼기도 하는데요.
독한 약 탓인지 술 생각이 거의 없어지고 말았습니다.

알콜파 두바늘채비 선배님.
건강관리 잘하셔야 합니다.
건강검진도 꼭 받으시고요.^^
추천 0

대물도사™ 20-04-03 09:54 IP : 3d9392b5a42d60b
아무리봐도 큰행복으로 보이는데요

건강을 생각해서 파란뚜껑으로 바꿔보아요^^
추천 0

두바늘채비 20-04-03 10:18 IP : ad502f4c778aafb
부들과땟장사이님
맑은물은 생명입니다 ^^

스카이님
가까운 마트에 있읍니다 ㅎ

노지선배님
석달 정도는 걱정없읍니다 ㅇㅎㅎ!

찌톱만바라봐님
이슬을 먹고 사는 순수하고 깨끗한 꾼입니다 ^^
추천 0

두바늘채비 20-04-03 10:23 IP : ad502f4c778aafb
대붕님
병은 제가치우죠,
어제 공장에 가져왔읍니다 ㅎㅎ

이박사님
정말 술을 하지않으신다구요!
저의 상상이 빚나갖읍니다~^^

대물도사님
도수가 약하면 양이 늘어납니다.
골드가 더 좋은데 대형마트에서는 팔지를 않읍니다.
추천 0

쫑아리 20-04-03 10:35 IP : 3f0ba69e443ec25
행복만땅
부럽습니다
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-03 10:38 IP : 30a44edda30892a
컥~~
넘 많아요
쪼금씩만... ㅎㅎ

그나저나 낼 바람이
줄어든것 같은데요.
추천 0

노지사랑™ 20-04-03 11:21 IP : ec3ecd036d6bb7a
대단하시군요.
난 맑은소주 한병 사면 2/3는 장아찌나 기타에 들어가고, 나머지 1/2만 내가 마시는데, 두어달 걸립니다.
어떤때는 냉장고 문짝에 1년동안 메달려 있기도 합니다.

맥주도 6캔 한뭉치 사면 냉장고 구석에서 두어달 갑니다
20대때 중국에서 빼갈에 위가 많이 상해서 석달간 고생한 후론 술 안마십니다.(못마시는거는 아닙니다...ㅎ)
그때 중국 현지공장 마을 보건소장이 석달동안 매일 오전 10시에 공장으로 출근 했는데...ㅋ.
추천 0

두바늘채비 20-04-03 11:23 IP : ad502f4c778aafb
쫑아리님
부러우시죠~ ^^

규민빠님
한번에 많이는 먹지않읍니다.~
내일 날씨변동 없답니다 ㅠ
추천 0

대책없는붕어 20-04-03 12:06 IP : 233fad7044af5dc
아....울모친께서 제발 공병좀 치우라고 머라카셔서...
동변상련의 마음 으루다...아 아입니더....
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-04-03 12:18 IP : a98e0cc1f2062a7
으헤~~~~~~
추천 0

두바늘채비 20-04-03 12:25 IP : ad502f4c778aafb
노지선배님
저는 맥주는 그다지 좋아하지않읍니다, 작은캔 하나 다먹으면 배불러서
밥을 먹지못합니다,
요즘소주는 영업전략으로 도수가 낮아 맛이 없읍니다, 그나마 빨간뚜껑이라 ^^
집에서는 웬만하면 검붉은 뚜껑의 골드를 즐깁니다, 그것이 오리지날이죠~
절대로 주정뱅이아닙니다 !!

대붕님
흔적을 남기시면 아니됩니다 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 20-04-03 12:26 IP : ad502f4c778aafb
감사해유님
으헤~ ^^
추천 0

초율 20-04-03 12:39 IP : a1c8f149bb9289e
작업장에 한박스 놔뒀더니 4년 가더군요..ㅎ
그나마 반은 음식하는데 썼을겁니다.
부엌에 보면..하두잔 마시다만 소주병이..몇개씩 돌아다니거든요..
추천 0

쏠라이클립스 20-04-03 13:05 IP : 3d10038d5ec02b0
저도 이슬 잘 먹습니다..
근데 이름이 약간 다르죠..
전 산이슬을 잘 먹습니다..
' 마운틴 듀 '
추천 0

Kim스테파노 20-04-03 17:45 IP : 1dfbdccbfad3049
취향이 저랑 같군요...ㅋㅋㅋ
빨갱이 아니믄 맛이 없어가...ㅋㅋ
추천 0

무유거사 20-04-03 20:24 IP : 429cf489ac96750
저의 일주일 용량이군요 ^^
추천 0

노지사랑™ 20-04-03 22:04 IP : 64740912df7a99e

울집 강쥐는 껌 먹을때 가장 행복해 헙니다.

술좀 줄이세요^^
추천 0

두바늘채비 20-04-03 23:05 IP : a6302677de04d60
초율님
술을 좋아하지 않으신가봅니다,^^

솔라선배님
이슬 맞지 마세요. 건강에 좋지않읍니다.~

스테파노님
예~. 빨간 뚜껑이 맛이좋읍니다 ^^

무유거사님
그리드시면 건강에 해롭읍니다, 건강생각하십시요^^

노지선배님
아무리봐도 개껌이 아닌듯헌데요~
혹시 목부작 재료 !
저리큰 개껌은 처음봅니다, 무엇이든 즐긴다면 강쥐도 행복하겠죠,, ^^
많이는 먹지 않읍니다, 이틀에 한병정도.
추천 0

송애 20-04-04 08:32 IP : b70f00c95f3eb0f
취향이 저하고 같네요.
맑은 술이 도수가 낮아 맹물 먹는 것 같아서.
목넘이가 영~
추천 0

두바늘채비 20-04-04 10:22 IP : ad502f4c778aafb
송애님
확실히 도수가 너무낮으면 별로 맛이없죠.^^
추천 0