자유게시판

· 자유게시판

설마

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2020-04-04 18:52 조회 : 2627 본문+댓글추천 : 0

가 사람 잡는다고 이러다 진짜 올해 100년 만에 한번 있을까 말까 한다는 호암마마 보다 더 무서운 무월로 시즌을 마치는 건 아니겠쬬? ㅡ.,ㅡ;;

추천 0

1등! 쟤시켜알바 20-04-04 18:59 IP : 653a7b4c9eeed7f
아니요~~!!!!
추천 0

2등! 초율 20-04-04 19:15 IP : a1c8f149bb9289e
저는..쫌있다 시작할껀데요..

..논에 물대서..수위가 내려가야..
큰놈이 입질한다는..
제거기도..개척기도 필요없이..
앉을데도 생기는..
5.6월..덥지도 춥지도않고..
모기도 없고, 바람도 안부는..
그런 저수지를 상상하고 있어요..ㅜㅜ
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-04-04 19:22 IP : a4cb8e72009ead4
천하의 이박사엉아가
어쩌시다가..
저도 잡는 월척을..ㅎㅎ
블발좀 하세욤~~
추천 0

두바늘채비 20-04-04 19:36 IP : 62978017aedf08a
박사님,벌써부터 밑밥은 안됩니다 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 20-04-04 19:37 IP : caf0ccf260d0abf
매번 느끼는 거지만 ..

설사람 처럼 생기셨네요..

막 굵 커는 뭐 다들 아실테고..
추천 0

붕어웬수 20-04-04 19:57 IP : 6b54ae79fbb633f
설마요
아직 휘리릭 안하셔서 그래요^^*
추천 0

대책없는붕어 20-04-04 20:11 IP : 233fad7044af5dc
아아니...저 붕어사진은 사골 입니꽈아아아~
무님 닮아가셔요? -,.-;?
추천 0

이박사™ 20-04-04 21:12 IP : 9f91818d6541294
알바 갑장님을 위해서라도 4월에 몇 개 건질 수 있도록 노력해보겠습니다.^^♡

여기는 5월 초부터 배수를 시작하는 곳부터 중순에는 전체 다 할 겁니다.
그 전에 막 100톤 꺼내야 하는데요.^^;

규민아빠님.
꼬기 좀 잡아줘요.ㅠ

두바늘채비 선배님.
눈치가 빠르셔요.^.~

쩐 대표님.
맞습니다.^^v

붕어웬수님.
아 맞다 휘리릭이 있었네요.^^*

대책읎는붕어님.
붕어는 커녕 입질도 못 보니 이해 좀 해주세효.ㅜ
추천 0

대꼬쟁이 20-04-04 21:51 IP : b210defe29941bf
예전에
모델 하셨슴꽈?
추천 0

쏠라이클립스 20-04-04 22:00 IP : 82903aad84e496a
강진까지 낚시수업 받으러갈까 했었는데..
이리 약한 모습을 보이시다니..
추천 0

이박사™ 20-04-04 23:21 IP : 9f91818d6541294
모델요?
막 굵, 막 커... 누드모델요?
아아뇨.ㅡ.,ㅡ

쏠라 선배님.
붕어 잡는 법 쫌 알려주세효.ㅠ.,ㅜ
추천 0

별은내가슴에 20-04-04 23:31 IP : 291cd728a04117d
얼척에..
뤼박사님 께서.
엄살이 마이 심하심니더..
무월로 시즌 끝나는게
더..힘든일인것 같습니다.
그니깐..
휘리릭 신공을 사용해 보시라니까요..
추천 0

대물도사™ 20-04-05 00:38 IP : 3d9392b5a42d60b
무월로 시즌을 마치는 건 아니겠쬬?

맞습니다^^
추천 0

쟤시켜알바 20-04-05 04:53 IP : 653a7b4c9eeed7f
아니요....

맞을껄요???

인데.....@@@@@
추천 0

이박사™ 20-04-05 11:02 IP : 9f91818d6541294
아!
드뎌, 휘리릭으루 갈아탈 시기란 말인가.

대물도사님, 알바 갑장님.
차에 독사 풀어여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

이박사™ 20-04-05 15:15 IP : db4ee8bc85bbaa6
어!?
제가 원문에 <호환>을 쓴다는 것이 <호암>이라고 썼네요?
아 진짜 어지간해선 오타 없는데 ㅡ.,ㅡ;;;
추천 0