자유게시판

· 자유게시판

잠은...

♡규민빠♡ IP : a4cb8e72009ead4 날짜 : 2020-04-04 19:45 조회 : 3558 본문+댓글추천 : 0

집에서 편안히 자야 하는데...

이 바람에 떡하니 

좌대 까지 펼치는 바람에

야반도주를 못하게 생겼습니다.  ㅎㅎ

오늘은 

오룡붕어님 이 어제 부터

낚시 하고 있는 포인터에 왔습니다. 

여기에 도착을 하니

1년만에 만나는 

청주어신님도 만나네요.

그래서 오늘은 3명이서 낚시를

하게 됩니다.

오룡붕어님 이

저를 위해  간밤에 마릿수한

좋은 자리를 물려주고

본인은 오른쪽으로 이동해서

수중전을 합니다.

해가 지고 서

바람은 좀 자는것 같은데..

이대로만 안불었으면

좋겠습니다. 

오늘 출조하신 횐님들께선 

안전출조 하시고 

댁에 계신분들은 

편안한 주말 보내시길 바랍니다. 

그나저나 큰일이네..

추워서 어케 자나?? 

추천 0

1등! 콜트8811 20-04-04 19:48 IP : f5c95c2c04aec15
함평도 떵바람입니다ㅋㅋ

방한잘하시고 손맛보시길바랍니다^^
추천 0

2등! 쟤시켜알바 20-04-04 19:49 IP : 653a7b4c9eeed7f
오룡님의 전설을 모르시나요??

나오면 사짜터에서
7치를 마릿 수로 잡는다는....그...

그 자리를 왜 ?????

내일
아침에 일어나면
12대가 합체 되어 있는
경험을 하실겁니당..
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-04-04 19:57 IP : b210defe29941bf
잠은 집에서
한대잠 자면 입돌아가요.
바람이 더 불어야 될건데~~~
추천 0

붕어웬수 20-04-04 20:02 IP : 6b54ae79fbb633f
어제 다르고 오늘 다르고 내일이 다른데
글세요
실력 발휘 하시고
사진 올려 주시길^^*
추천 0

붕어고집™ 20-04-04 20:04 IP : 0c971618cedd0b8
다방에 따듯한 커피 주문하셔서 아가시 손목을 꼬옥 자브세요.^^
추천 0

노지사랑™ 20-04-04 20:04 IP : 64740912df7a99e
낼 아침에 영하 2도까지 떨어진다던디..
체감온도는 영하 7도라던디 지금이라도 대 접고 집에 가유.
꽃샘추위에 얼어죽은 사람 많어유~~~^^
추천 0

대책없는붕어 20-04-04 20:07 IP : 233fad7044af5dc
풀셋팅 하셨군요^~^
추천 0

이박사™ 20-04-04 20:23 IP : 9f91818d6541294
근처 나무 막 꺾고 자르고 모아모아모아서 퐈이야
막 불싸질러 보셔요.
따뜻할 껌미다.ㅡ.,ㅡ;

(꼬기 막 킁 거 막 잡으시면 앙대는데..ㅡ..ㅡ;)
추천 0

생활낚시인 20-04-04 21:01 IP : 8b062471479b4a4
보기가 좋네요
그나저나 이곳은 바람이 좀 부네요
기온도 낮고...
좋은 손맛 많이보세요 ㅎ
추천 0

행복한날™ 20-04-04 21:09 IP : 27378131ad8b338
ㅎㅎ 손맛 만이보셔...

오늘이 결혼 기념일 이라 도망 갈려다 잡혀서 방콕 하고 있내요

거시기 졍주 어신님케 안부 전해쥐유
추천 0

쏠라이클립스 20-04-04 22:04 IP : 82903aad84e496a
보일러 돌리며 의자에서 취침해 보아요..
당근 보일러는 내부에..
창만 조금 열어놓고요..
추천 0

목마와숙녀 20-04-04 22:42 IP : c0da6c55e7f9c7b
잠은 집에서
낚시는 올 라이트.
추천 0

초율 20-04-04 23:17 IP : a1c8f149bb9289e
간만에 일박낚시인데..주무실라고요?
잠은 쫒고 붕어를 불러봐요..
붕어야~붕어야~
머..꼭 불러 모았다고 다 잡으라는건 아닙니다...
추천 0

별은내가슴에 20-04-04 23:33 IP : 291cd728a04117d
포인트..참 좋습니다.
킁거로 손맛 보세요..
킁거가 꼭 붕어라고는.
말 안했심니다..ㅎ
추천 0

대물도사™ 20-04-05 00:37 IP : 3d9392b5a42d60b
바람은 잦아들어도 새벽에 꽤나 추울낀데요
잠은 집에서...ㅎ
추천 0

대책없는붕어 20-04-05 00:48 IP : 233fad7044af5dc
아마 지금쯤 꿀잠 주무실듯^^;
추천 0

두바늘채비 20-04-05 02:55 IP : ad502f4c778aafb
떵바람과 추위에 두손 들었읍니다.
입질한번 못보고!
추천 0

대꼬쟁이 20-04-05 06:23 IP : b210defe29941bf
똑똑똑~~~
살아 있수?
아침장 보입시다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 20-04-05 07:10 IP : 1c3df50f87c6f5a
머여?

거기 괴기 반은 내끄야,..ㅡ.ㅡ

돈냐. ㅡ.ㅡ
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-05 07:40 IP : a4cb8e72009ead4
밤새 의자용 보일러 매트 깔고
잘잤습니다.
가스 가느라 두어번 깬것 말고요.
아침 7시경 누치 한마리가
잠시 한눈 판사이에 낚시대 4대를
감아놔서 줄 다 끊어야겠네요 ㅠㅠ

다녀 가신 분들 모두모두
감사드립니다.
행복한 휴일 보내시길 바랍니다.
추천 0

노지사랑™ 20-04-05 08:20 IP : 64740912df7a99e
어라?
왜 4대만 감았을까나?
9대정도 감아서 줄다리기를 하고 있어야 하는디...ㅋ

고생혔습니다.
후딱 집에가서 푹 쉬삼.
추천 0

알콜조사 20-04-05 10:36 IP : 8785f9707e820be
고생하셨어요...^^
저는 밤낚을 포기하고 왔네요...^^
토요일 아침 퇴근후 환희교 환경 정비하고
근처 소류지에 점빵을 폈는데...ㅋ
야간 근무후 잠을 못 자서 따뜻한 오후 잠만ㅇ퍼질ㅈ러 자고...해가 넘어가고 시간이 지나도 똥바람 장난없기에 미련없이 철수...^^
지금은 개운합니다...^^
일요일 푹 쉬세요...^^
추천 0

알콜조사 20-04-05 11:46 IP : 8785f9707e820be

추천 0

♡규민빠♡ 20-04-05 12:22 IP : 78ef408ac3425b2
어이쿠야~
알콜조사님..
어마무시한 양의 환경 정비
하시느라 고생많으셨어요.
대단하십니다~~
깨끗히 치우셨는데
잘 보전 되었으면 좋겠습니다.
추천 0

대책없는붕어 20-04-05 14:24 IP : 233fad7044af5dc
알콜조사님 일행분들
4짜 5짜 막 잡으실 껍니다^^
추천 0

알콜조사 20-04-05 17:30 IP : 24f950b7e3fc83d
규민빠 선배님...^^
이번에는 잘 보전되기를 희망합니다.

대붕 선배님...^^
진짜 그랬으믄 좋겠네요...ㅋ
어복이 가출을 했는데...
돌아오것쥬?...^^
추천 0