자유게시판

· 자유게시판

형님들 저 특템한거 맞죠?

조판수회장 IP : edd5dac36d28826 날짜 : 2020-04-05 22:22 조회 : 5606 본문+댓글추천 : 0

지인이 쓰지않는다고 가져가라하여 낡은 낚시가방채로 하나 얻어왔는데 이런게 들어있네요ㅎㅎ 보론옥수랑 케브라옥수 슈퍼포인트는 알겠는데 은성 수운이란 낚시대는 첨보는거고 인터넷상에 정보도 없네요 일단 세척하고 기름칠좀 해야겠습니다ㅋㅋ

추천 0

1등! 초율 20-04-05 22:31 IP : a1c8f149bb9289e
저는 낚시대는 잘 몰라서..^^
수퍼포인트만..알지만 ^^ 지금도 쓰고 있는거라서..
일단 축하드립니당..!
추천 0

2등! 하드락 20-04-05 22:44 IP : 79f94d439a5955c
낚시꾼이

낚시대 생기면

득이죠.
추천 0

3등! 대책없는붕어 20-04-05 22:46 IP : 233fad7044af5dc
득템 맞습니다.^^
추천 0

이박사™ 20-04-05 22:49 IP : 9f91818d6541294
보론, 케브라 옥수.
중경질이지만 질기고 좋은 대죠.
추천 0

장기판소 20-04-05 22:50 IP : 062bdf8cb409ced
단단한 놈들이네요~
축하듭니다
추천 0

노지사랑™ 20-04-05 22:53 IP : 64740912df7a99e
질긴 놈들이지요.
축하합니다.^^
추천 0

최강아이언 20-04-05 23:18 IP : 62f65ecee65abe2
수운 저 낚시대는 심하게 낭창입니다.
추천 0

무유거사 20-04-06 00:51 IP : 429cf489ac96750
축하합니다.
추천 0

淸泉洗心 20-04-06 00:58 IP : c27d4d80d3cf84b
득템 맞습니다^^
추천 0

찌끌 20-04-06 08:18 IP : b8e3f7d536acea1
케옥은 제기준으론 명간입니다
약간의 무게감 빼고는 지금나오는 경질대 보다
가성비로는 갑이지요
득템 맞습니다
추천 0

알콜조사 20-04-06 10:13 IP : 9ef7995ddc185e2
명간들입니다...^^
득템 하신거 맞습니다...^^
추천 0

행운의손 20-04-06 10:28 IP : 753fd7355de5b5c
득템 맞습니다...
좋아보이네요....
추천 0

대물도사™ 20-04-06 10:39 IP : 3d9392b5a42d60b
꾼들에게는 최고의 득템이죠...

한대만뇨 눼~~^^
추천 0

뮤즈하우스 20-04-06 10:59 IP : 8bd6e2fd366fc13
케브라옥수....제가 생각하는 최고의 낚시대 중의 하나 입니다
축하 드립니다
추천 0

붕어와춤을 20-04-06 11:18 IP : 12226e50f913e3e
우리 지인들은 뭐하는지 ~~원

축하드립니다.
추천 0

잡아보이머하노 20-04-06 12:53 IP : a98c3ae015f9b96
고기 잡으은 사진 보다 더 부럽...^^
추천 0

체로122552905 20-04-06 13:09 IP : b9a6cac9cd7a527
득템 맞네요 추카드려요
추천 0

서진 20-04-06 13:54 IP : 328fa482382f682
자동차도 레어탬이있는데 저런낚시대 깔맟춤으로 해놓고 낚시하면 죽이죠...부럽습니다..
추천 0

산들바람이 20-04-06 14:19 IP : 381c60a8261cd87
득템 축하~~
추천 0

랩소◇디 20-04-06 22:05 IP : 463a9eac28c983e
내 지인들은 머하는지 (2)
붕어와 춤추고 계실려나?
목빠지게 기다려봅니다
추천 0

리베사랑 20-04-06 23:58 IP : c7ee24070aae8eb
명품을 얻으셨네요 한시대를 주름잡은 옥수시리즈 크;;
담주에는 옥수들 챙겨서 붕순이들 꼬셔봐야겠네요
올해 10연패중이라 ㅜ^ㅜ 붕애구경못하고 베스만10마리넘게잡은 1인;;
추천 0

꾼들의낙원 20-04-07 01:06 IP : af5c6d693e352b0
득템 맞습니다. 맞고요.
낚시가 단단히 준비하고 채비편성을 할 상황만 주어지지 않기 때문에 잠시 찌를 세우고 가는 짬낚시의 경우에 요긴하게
쓰일. 낚시대는 호수와 낚시대의 유명 여부와는 상관없이 있으면 있을수록 좋습니다. 옥수대라면 명품진품입니다. ^^
추천 0

아린붕 20-04-07 16:49 IP : fa237c782ce4287
득템 축하합니다!
추천 0