자유게시판

· 자유게시판

착시사진

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-04-06 11:26 조회 : 12381 본문+댓글추천 : 0

아무리봐도 모르겠는데 공중에 떠있는거 아니라고함.
그림자로 보이는것이 물 고여있는것임.

추천 0

1등! 백현한우마을 20-04-06 12:58 IP : a4d9600adb84aa8
땅바닥에 붙어있는것 같은데요...?
추천 0

2등! 붕붕바라기 20-04-06 12:59 IP : a47b40822c7ec47
땅바닥
추천 0

3등! 체로122552905 20-04-06 13:07 IP : b9a6cac9cd7a527
착시를일으키게 보이네요
추천 0

추적60붕 20-04-06 13:53 IP : 80be78676bfed47
신기 ㅋㅋㅋ
추천 0

별보석 20-04-06 13:57 IP : 77b51b07aded29d
뒤 파이프에 달린거네
추천 0

하드락 20-04-06 14:20 IP : 79f94d439a5955c
좀 들여놓자...
추천 0

물뿅 20-04-06 14:24 IP : d80b12c3886bb04
스크롤을 내려서 물이 안보이게하면 정상임
추천 0

붕어날으다 20-04-06 14:55 IP : fe38e9dc5085eca
확대시켜보세용..
추천 0

초율 20-04-06 15:07 IP : a1c8f149bb9289e
절묘하네요..ㅎ
추천 0

대물도사™ 20-04-06 15:10 IP : 3d9392b5a42d60b
인도 뒷쪽에 서있는거네요
앞쪽은 물고인 자국같고...
추천 0

오푼반 20-04-06 15:30 IP : e232d326328e940
착시 맞고요.조금 떨어저서 아래로 깔아 보면 바닦에 붙어 있네요.
추천 0

홍마담 20-04-06 15:57 IP : 5067e4b205bd331
고인물 때문에 착시현상이 나타나는것 같습니다.
고인물부분(그림자 처럼 보이는 부분)을 가리면 바닥에 놓인것으로 보입니다~
추천 0

오롯붕어 20-04-06 19:20 IP : bf4b07897aee912
완전 떠 잇는거 같네요
절묘하네요
추천 0

산수부린 20-04-06 19:44 IP : 7cb7fd0a684f622
착시현상...
1.음식물 통 앞에...
2.그림자 처럼 되어 있으니...
3.착시현상을 만드네요.
추천 0

응답하라555 20-04-06 21:01 IP : bf3baee79a43639
합성같습니다 인도한복판에 놔두다니 정상이 아닙니다.
추천 0

붕엔톡 20-04-06 21:34 IP : 28fc74d7f9084da
푸 ~ 착시현상이내요
추천 0

참새골9692 20-04-06 22:05 IP : a4b6af81d473fc7
각진 보도블럭이 착시현상을 일으키죠
만약 각이 없는 평평한 시맨트 포장이면 착시현상 없습니다
추천 0

진교민다리 20-04-06 22:07 IP : 2e7c8d5ab3d53d7
물 고여 있는뒷쪽에 놔줬거만^^
추천 0

♡제리♡ 20-04-06 22:29 IP : ba81f3b301e4515
햐~ 보는 시선에따라...
그 참! 신기하네요~^^
추천 0

노올자6593 20-04-07 07:36 IP : 597060fdf8eb4d1
사진 잘찍었네요
추천 0

ㅇㅎ 20-04-07 08:09 IP : b5091659292e27a
보는 각도에 따라 공중에 떠있는 것 같기도 하고
매달려 있는것 같기도 하네요
추천 0

황금붕어fc 20-04-07 11:15 IP : c372ad4cb859769
헐 공중부양 한거 같네요
추천 0

아린붕 20-04-07 16:46 IP : fa237c782ce4287
다른곳엔 그림자가 안보임...!

그림자 아닌 물고인 자국 맞고요!!!

암튼 절묘한 각도입니다!!!
추천 0

출석체크 20-04-09 10:47 IP : 01a7416e3f374d8
그러고 보니 그렇네요 ㅋㅋ
추천 0