자유게시판

· 자유게시판

바람 안피우는 대통령이 없었던 나라는 어디?

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-04-06 11:39 조회 : 12386 본문+댓글추천 : 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 대물조행 20-04-06 14:04 IP : 43d1a16dee6c288
남50 여40 수치도 최소일듯~~~혼자만 안그런척
본능
뒤로 호박씨까는 사람이 거의 대부분~~~
추천 0

2등! 산들바람이 20-04-06 14:17 IP : 381c60a8261cd87
컬쳐쇼크네요

친구 딸은 유혹 하지 않는 배려심이라니
추천 0

3등! 하드락 20-04-06 14:18 IP : 79f94d439a5955c
부인의 애인을

저녁식사에 초대한

남편 왈...

당신때문에

요즘 아내의 표정이

밝아졌어요.

고맙습니다.
추천 0

너무해7736 20-04-06 14:44 IP : c28661761475fea
김희애가 맞바람을 피울려고 남자가 있는 호탤방으로 들어가는데 ...
다음회에서는 김희애가 남자위에 올라탈것 같아요
그남자가 김희애에게 말을합니다
남자는 딱 두종류밖엔없다
- 바람피우는남자
- 바람피우다 들키는남자

조금이라도 들킬확률을 낮게하려면 휴대폰을 두개를 사용해라
바람피다 들키지들 마세요
저도 10년전에 바람피다 걸려서 이혼당하고 그지됬습니다
추천 0

귀거래사 20-04-06 16:48 IP : f361e033b823e75
사실 평생살면서 마누라만 바라보고사는 남자가 몇이나될까요.
저는 들키지않았지만 지금은 정상으로 돌아왔습니다.
추천 0

장기판소 20-04-06 16:57 IP : 58ccafc70f540ea
프랑스 배우주연한 마타하리 영화가 있네요
남자는 모든여자랑 하고싶지 않나요ㅎㅎ
추천 0

찌야찌야™ 20-04-06 17:55 IP : 4418ba9025af233
그래서 이름이 자크 거시기구나...
이제 알았다.
추천 0

어처구니 20-04-06 20:45 IP : 20d4f69e9bfa65a
난 평생 애인이 없었다 ...
단지, 색파만 있었을 뿐이다 ...
추천 0

♡제리♡ 20-04-06 22:33 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ숫놈!
다만 본능에 충실했다는 표현이... 쩝!
추천 0

쌍포의추억 20-04-07 04:54 IP : 6300ea82a630fae
ㅋㅋㅋ
추천 0

노올자6593 20-04-07 07:38 IP : 597060fdf8eb4d1
멋 진 나라 프랑스
추천 0

황금붕어fc 20-04-07 11:11 IP : c372ad4cb859769
부러운 나라
추천 0

대물조행 20-04-07 17:24 IP : 43d1a16dee6c288
남자가 젤로 관심가지는 여자는
첨보는 여자
추천 0