자유게시판

· 자유게시판

나만의 착각..

멋진일상 IP : 89eed497b4eba45 날짜 : 2020-04-06 21:21 조회 : 3271 본문+댓글추천 : 0

월척가입하고 이런글 처음입니다.

다름이아니라 저만이런건가 해서 월척 선후배님들께

의견을 구해봅니다.다름이아니라 이곳 쇼핑몰에서 상품을주문했는대

주문 물품이아닌 저가의 다른물품이 택배로도착했네요

조금 화도나구 짜증이났지만 판매처와통화 했지만  사과도없고

다시배송해준다기에 그렇게하자구하고 ..근데 잘몼온물품 하교

맞교환이란말에 그시간에 집에부재중이고 잘몼온 물품

가격이 저렴하기에 그냥 이것두 구매할테니 본상품만 다시배송 부탁했더니

다시택배비 추가해서 입금해주세요.하구문자가 오네요.

택배비 얼마아니지만 이런경우까지 택배비청구..

제가 고지식해서인가요?갑자기 아 이건아닌데 내가

요즘말하는 낚시꾼은 호구..나도 낚시꾼ㅠㅠ

추천 0

1등! 잡아보이머하노 20-04-06 21:28 IP : 13a999acdf70934
반품이 답입니다.
그런 판매자에게 어차피 온 물건이라고 호의를 베푸실 필요는 없습니다.
인터넷 거래는 특히 그렇더군요.
호의를 베풀면 호구가 되는. 쩝.
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 20-04-06 21:32 IP : 78ef408ac3425b2
허~참 !!!
뭐 이런 경우가 다있남 !
저까지 열불 나네요.
그냥 잘못온 물건 맞교환 하시고
다른곳에서 구매를 하심이..
추천 0

3등! 멋진일상 20-04-06 22:05 IP : 89eed497b4eba45
바쁘신 시간에 관심 가져주셔 너무감사합니다..
저만의 착각이나 무지가 아님에 큰위로가되었습니다

위로로 여기겠습니다.감사드립니다.
추천 0

랩소◇디 20-04-06 22:10 IP : 463a9eac28c983e
착한 사람이 호구되는 세상
그게 기분 나빠서라도 반품 합니다
판매자 과실이니 택배비 안줘도 됩니다
추천 0

이박사™ 20-04-06 22:13 IP : 9f91818d6541294
우라질 쇼핑몰이군요.
어딘지 초성으로라도 공개하시죠.
그곳과는 거래 안하겠습니다.
추천 0

♥깜돈의외대일침 20-04-06 23:19 IP : ea618ea2bede5b4
초기 이런 찝찝함이라면...

그 낚시대는 두고두고 찝찝합니다.

저라면..

걍...그냥 반품입니다
추천 0

리베사랑 20-04-06 23:38 IP : c7ee24070aae8eb
전 지금 낚시대 새거 산게 불량이라 3연속 교환중입니다
2주동안 주말낚시망했지만 좋아하는 제품이라 재대로온거올때까지 교환할려구요 ㅜㆍㅜ 4번째도 그러면 본사가서 한바탕 해야겠네요 ㅎㆍㅎ;;
추천 0

꾼들의낙원 20-04-07 00:51 IP : af5c6d693e352b0
그 쇼핑몰 장사할줄 모르는 곳이네요.
'택배비 처리는 본사가 처리하겠습니다. 죄송하고 깊이 감사드립니다' 라고 훈훈하게 마무리할 일을 말이죠.
불편상항의 원인을 제공한 입장에서 고객응대를 보니 손님
떨어지기 십상인 쇼핑몰이군요.
추천 0

zelos 20-04-07 02:49 IP : 93aedcf7715c41e
실수가 아니라면
판매자가 정신적인 문제가 있는듯 합니다..
추천 0

노지사랑™ 20-04-07 06:31 IP : 64740912df7a99e
그 쇼핑몰이 잘못했네요.
그런경우 택배비는 받지 않고 고맙다고 처리하는건데...
추천 0

민정나경아빠 20-04-07 09:22 IP : 51882246f82add4
붕**늘에서 구매를 합니다.
오배송이 가끔씩 있습니다만 거의 문앞에 놔두고 맞교환합니다...
요번 앞에는 택배비 부담하는 금액으로 구매하고, 오배송 물건과 맞교환하는 것으로 했는데,
택배비 빼고 금액입금하라던데요....
어디 쇼핑몰인지는 모르지만 다른데로 바꾸셔야 할 듯 하네요...
추천 0

찌야찌야™ 20-04-08 12:14 IP : cfcbed286e2505b
호의는 곧 호구로 인식될 가능성이 농후합니다.
추천 0