자유게시판

· 자유게시판

3박4일 스타트~~~

눈만달린붕애 IP : ecb5188f36ac47b 날짜 : 2020-04-07 08:56 조회 : 2652 본문+댓글추천 : 0

간만에 3박4일 시작합니다ᆢ

물색좋고 그림좋은곳 자리잡고 10대 포진했습니다ᆢ오늘은 내일은 바람이 많이 분닺하여

다른곳으로 이동할까 합니다~~~

추천 0

1등! 아침동산 20-04-07 09:05 IP : 8b028ecbf4d62bb
줄 서있을것 같네요
키순으로
추천 0

2등! 노지사랑™ 20-04-07 09:11 IP : ec3ecd036d6bb7a
분위기 좋아보입니다.
눈만 달린거 말고 코도 달리고, 기럭지도 길쭉하고 빵빵한 놈으로 많이 만나세요^^
추천 0

3등! 눈만달린붕애 20-04-07 09:46 IP : ecb5188f36ac47b
눈만달린놈이라도 만났으면 좋겠네요
추천 0

추적60붕 20-04-07 10:20 IP : 487333da1536e10
포인트 머찝니다~
눈만달린놈 말고 이목구비 든실흔넘으로 잡으세요~~~
추천 0

참새골9692 20-04-07 11:42 IP : a4b6af81d473fc7
저런 포인트에서 붕어 만나지 못하면 낚시 접어야죠 ㅋㅋ.
물색과 수초여건은 좋은 것 같습니다. 수온만 받쳐준다면 없는 붕어도 하늘에서 떨어져 입질해줄 듯.
붕어 큰 씨알을 마릿수로 만나시기 바랍니다
추천 0

대책없는붕어 20-04-07 12:03 IP : 68a1b5eac060f51
오~~~독좌 변신!
1800 가능 하구요
지리구요
멋지구요
정성이구요
대단하십니다^^b
추천 0

쏘나무꾼 20-04-07 12:15 IP : 564a09c9eed6a4d
가?지 ?
마이보던 .....
손맛 보세요
추천 0

쏠라이클립스 20-04-07 12:37 IP : a0aba7f0ac65f04
붕애보단 붕어를 만나시길 기원합니다..
화이팅!!
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-07 12:38 IP : 34c61254bc8c578
음~~
포인트 좋습니다 ~~~
저는 한번도 해보지 못한
3박4일 낚시 넘 부럽습니다 ~~
안출하세요 ~~~
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-04-07 14:52 IP : 2e6be2cfed86294
저런포인트에서 꽝치시면 아니되요...
추천 0

초율 20-04-07 17:49 IP : a1c8f149bb9289e
그렇다고..너 무 큰거 잡아서..
막 자랑하고 그러면..안되는거 알죠?
추천 0

눈만달린붕애 20-04-07 20:25 IP : ecb5188f36ac47b

간만에 눈코입 다달린넘이 나왔네요
추천 0