자유게시판

· 자유게시판

출조준비끝..

초율 IP : a1c8f149bb9289e 날짜 : 2020-04-07 21:20 조회 : 3302 본문+댓글추천 : 0

올해  열두번 출조횟수 채우기..

목표를 달성하기 위해..

이 시기엔 두어번  더 나가줘야죠??

없는거 빼고 다있는..장비를 테트리스 하고..
강쥐시키 자리를 만들고..이눔 챙기는게..여간 잡다한게..ㅡㆍㅡ
마눌님은..급한 용무가 있어서..낼은 외박한답니다..이시기엔 좌대를 한번 타고 싶은데..제 의지랑 전 혀..상관없으니까..포기..
작년에 돈 미리 다 땡겨쓴..순신 할아버지는..갔다와서 계속 하기로..^^
용인출발..송전 고삼 패스하고..덕산지를 들러서 상황보고..아니다 싶으면..충주로 갈 생각입니다..화곡지는 자리가 없을거 같고..그쪽으로 가본데라곤 입석 뿐인데..어느새..은근 꽝을 즐기는 ??그런 낚시를 하고 있네요.. ㅡ.,ㅡ;;
돈내고 꽝치는것도 아무나 못하는..
하...

그나저나..달은 오늘따라 땡그랗고..

예보엔..바람이 장난 아니네요..

그래도..꽝친후 조행기보단 좀 설레는 맛이..있죠...^^

추천 0

1등! 대책없는붕어 20-04-07 21:24 IP : 68a1b5eac060f51
예 초율 선생님 못먹어도 고 입니더^^
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-04-07 21:37 IP : ae3858f7458c1bc
기대하겠습니다..
시크한 붕어 얼굴을..^^~
추천 0

3등! 눈만달린붕애 20-04-07 21:44 IP : ecb5188f36ac47b
똥바람 장난 아니네요ᆢ
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-07 21:48 IP : 7ba6dfa648e7ad4
평일 출조가 너무 부럽습니다.
좋은곳 가셔서 힐링만? 하세요~~ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 20-04-07 21:48 IP : 64740912df7a99e
강쥐랑 데이트 잘 하시고,
붕어랑도 더블 데이트 하시고 오세요^^
추천 0

붕어웬수 20-04-07 22:17 IP : 6b54ae79fbb633f
부럽네요
5개월 넘게 출조 못한 1인^^*
추천 0

이박사™ 20-04-07 22:43 IP : 9f91818d6541294
358, 378, 418 만나세요.^^
추천 0

초율 20-04-07 22:57 IP : a1c8f149bb9289e
이렇게 응원받고 가서..
덜커덕.! 사짜 하나 걸리면..
왕따시키는거 아니죠??
추천 0

두바늘채비 20-04-07 23:18 IP : a6302677de04d60
오랜만의 출조, 꼭 손맛보시고 혼자만의 즐거운 시간되십시요 ^^
안전운전 하시구요~
추천 0

™효천 20-04-07 23:18 IP : 0454c39af7d574d
화곡지.
지난 주에 다녀오신 지인의 말을 빌어
말씀드리면 조금만 덜 자고 집중한다면
하루 한 마리 사짜는 가능하다 합니다.

노지 들어가는 초입쪽이요.

자리있다면 얼른 앉으시길..
추천 0

쩐댚 20-04-07 23:19 IP : 6a4fc13e9bfbde4
자게방 공식룰이..

출조한다고 올리면 꽝이더라구요...;;

(안올리고 몰래 가도 꽝이구요..)

그래도 간만에 가시는거니..

소소하게 35정도 한바리만 하세요..

세치반 ..이요...!!

-
-
-
-
-
-
-
-
-
텨—-333
추천 0

대물도사™ 20-04-08 00:06 IP : 3d9392b5a42d60b
꽝을쳐도 우아하게 폼나게...

는 아니고 폼나는 붕순이 상면하세요^^
추천 0

장기판소 20-04-08 04:31 IP : 01a4ac054ab50e6
저도 잘하면 다음주에 갈것 같슴니다..ㅎㅎ
추천 0

콜트8811 20-04-08 08:07 IP : 1f2cec3ca7dad42
평일출조 언제해보나요ㅠ

좋은붕어랑 힐링하시고 안전한 출조되세요^^
추천 0

초율 20-04-08 16:15 IP : 6511487dabad2de
아효..바람이 장난 아니네요..
화곡지 왔는데..
파라솔 폈다가..같이 날아갈거 같아서
또 꾸역꾸역 텐트치고..
한대씩 한대씩 채비하다보니 이시간이네요..
이제..본격적으로..쪼아 보겠습니다
.!
응원주신 횐님들 감사합니다..
사짜로 보답해 드리겠습니다..
으흐흐흐..^^
추천 0

정민2 20-04-09 08:51 IP : 77eb2c96a922d07
손맛보세요~
추천 0

대책없는붕어 20-04-09 14:12 IP : 68a1b5eac060f51
선생님?
꼬기는요?
추천 0