자유게시판

· 자유게시판

집중해서 보고있으면 사라지는 그림

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-04-08 10:05 조회 : 11823 본문+댓글추천 : 0

가운데를 계속 보고있으면 주변의 색이 사라짐

GIF 아닙니다

추천 0

1등! 하드락 20-04-08 10:35 IP : 79f94d439a5955c
얼마나,,,

오래 봐야하죠?
추천 0

2등! 턱걸이아홉치 20-04-08 10:37 IP : 7f87540ce482165
저는 한 10초쯤 보고있으면 주변이 서서히 뭉개지는거 같은 느낌이 들다가..
그때 눈싸움하듯이 깜빡이지말고 계속 보고 있으면 색이 다 날아가던데요
추천 0

3등! 정읍나그네 20-04-08 11:13 IP : c4b8ad353ddfeea
마음이 오염 되나봐유 나는 안보여유
추천 0

ggulmmul 20-04-08 11:29 IP : 4987d12af9ebd04
낚인거죠....
추천 0

칸반조사 20-04-08 11:44 IP : 5ac877a57637c37
신기하네요....!
추천 0

漁水仙 20-04-08 12:19 IP : 97b74cee62639c5
차칸 사람만 저걸 느끼나 봅니다......ㅎㅎ
추천 0

누런붕어 20-04-08 12:54 IP : ab263ec7ead70dc
낚겨네요~~ㅋㅋ
추천 0

다나까라 20-04-08 13:15 IP : 899e566ac8d5b25
더선명하고 진하게 보이는건 멀까요
추천 0

황금붕어fc 20-04-08 13:22 IP : c372ad4cb859769
어지러서 못보겠네요 ㅋ
추천 0

삼천육백사부 20-04-08 13:29 IP : 9656e232d6310d2
시력감퇴가 우려됩니다
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-08 13:39 IP : a46b4ffeb81f6b2
허 참!!
신기 하네요.
졸음이 옵니다. ㅎ
추천 0

대물조행 20-04-08 14:02 IP : 43d1a16dee6c288
크~~~
사라지지않네여
낚인건가?
추천 0

비와시인 20-04-08 14:07 IP : cb9a02a9c9c02fb
깜박이지 않고

째려보듯이 눈을 게슴츠레

가운데 집중 하면 하얗게 됨
추천 0

이슬월척맨 20-04-08 14:09 IP : 02313287ad0764f
진짜로 없어지네요~아이고 눈이야 ㅠㅠ
추천 0

오푼반 20-04-08 14:12 IP : e232d326328e940
없어진다~~없어진다~없어진다,,,,,,,없어졌다.!!!
추천 0

신천공주 20-04-08 14:33 IP : 285fb27ee35a4bb
안사라짐 돌아오는건 사팔이 됩니다 ㅋ
추천 0

올려 20-04-08 14:35 IP : b172de6722f976a
하얀색으로 변하네요 ㅎㅎ
추천 0

인천떡밥붕어 20-04-08 14:43 IP : 47d5acec8feaf49
신기하게 하얀색으로 변하네요
추천 0

아침동산 20-04-08 15:18 IP : 8b028ecbf4d62bb
사람차별허네 --
추천 0

손마찌마 20-04-08 15:45 IP : 3a71f7d2b774f4c
바보 눈에만 사라짐..ㅎ
착한 사람 눈에는 똑같음.
내 눈에는 그대로..
추천 0

쩐댚 20-04-08 16:24 IP : 78e45b4a9274d3a
막 사라지네요 ~~~^^

ㅋㅋㅋ

낚이신분들 자수하셔요
추천 0

월남붕어11 20-04-08 16:47 IP : 3ea741407a044eb
헐 없어지네
추천 0

루시페린3717 20-04-08 16:57 IP : 453517fb65f56a9
눈의 피로 와 뇌의 피로 로 안보이는거네요
추천 0

산수부린 20-04-08 18:56 IP : 7cb7fd0a684f622
그림...
1.저는...
2.그대로 인데요.
추천 0

산들바람이 20-04-08 19:06 IP : b52e70aaaeec72a
가까이 봐야 하네요

신기합니다
추천 0

자극성 20-04-08 21:17 IP : 3ed6e250dd4b5c3
ㅋ 옆에 없어지는 거 볼라고 살짝 눈 돌리면 안됩니다.

그냥 한 5초 정도 중간에만 집중하면 어느 순간 옆 색깔들이 희미하게 없어지네요~~

3번만에 성공..~~
추천 0

쭈루 20-04-08 22:07 IP : 56c65a1b69f6884
1시간째 보고있네요 눈알 빠집니다 ㅋ ㅋ
추천 0

♡제리♡ 20-04-08 23:07 IP : ba81f3b301e4515
헐~~~
나만 그대로인가~~~???
추천 0

송애 20-04-09 07:47 IP : a210641afc5fd33
희미하게 퍼지면서 전체 색이 사라지네요.
눈 깜박거리면 원위치 되네요.
추천 0

정민2 20-04-09 08:46 IP : 77eb2c96a922d07
눈아퍼유~
추천 0

투병낚시꾼 20-04-09 09:04 IP : 152e727a7925f76
눈 빠지겟어요
추천 0

출석체크 20-04-09 10:30 IP : 01a7416e3f374d8
모두 피해자들 ㅋㅋ
추천 0

스탈롱 20-04-09 10:33 IP : 676bfdc914740d0
헐.....신기방기 입니다..
추천 0

쭈루 20-04-09 11:00 IP : d26e43a2e457d48
지금 보니깐 사라 지네요 ㅋㅋ
추천 0

쪼만한앙마 20-04-09 12:55 IP : fe79fdef954773b
신기하네요...
추천 0

세제 20-04-09 15:51 IP : 3f602d36ea1f87f
아휴~
낚시를 여기서..
근디 눈이 아파유
추천 0

z붕어사냥z 20-04-09 16:07 IP : d64a06d845616b3
폰화면이 없어지네요 (꺼짐)ㅋ
추천 0