자유게시판

· 자유게시판

앙 가 ㅡ.,ㅡ

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2020-04-09 16:45 조회 : 4113 본문+댓글추천 : 0

얼척으로만 막 쏟아진다는 곳으로 이랴 낄낄 오늘 나이트짬낚을 가볼까 했는데요.

요 며칠 슈퍼문인지 마트문인지 어마무시 막 밝아 밤엔 꼬기가 앙 나온다네요.

가기만 하면 막 4짜 5짜로 막 12.5톤 낚을 텐데요.

기냥 집에서 주역이나 읽어야겠습니다.

후비적~ ㅡ.,ㅡ

추천 0

1등! 쟤시켜알바 20-04-09 16:47 IP : 5e1ba3479113a70
밑에

그림으로
제 맴을...
추천 0

2등! 백짜100 20-04-09 16:52 IP : 48bcd714c5834ce
여학생이.....말투가 거칠군요~~~ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 대꼬쟁이 20-04-09 16:54 IP : 30df632993b2fe5
아이스크림 한개만요.
바밤바 맛나는데
추천 0

쏠라이클립스 20-04-09 16:54 IP : ae8f304d2747a42
그림속 여고생인가요?
제 딸과는 많이 다르군요..
제 딸은 이국주과라..^^;
추천 0

대책없는붕어 20-04-09 16:55 IP : 68a1b5eac060f51
개수작 부릴라구 했드만...(뜨끔)
추천 0

이박사™ 20-04-09 17:09 IP : 9f91818d6541294
우헤헤헤 ㅡ.,ㅡ
추천 0

충북영동카사노바 20-04-09 17:32 IP : 62e0c920c5222f9
가냘픈 소녀가 말은 바로하는걸루 보이지요~~~~ㅋㅋ
추천 0

충북영동카사노바 20-04-09 17:33 IP : 62e0c920c5222f9
제가 시방 밥머꾸 대신 짬낚 갑니다 ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 20-04-09 17:37 IP : ea0b939571db719
내 이럴줄 알았어...
밤낚 가시면
열씸이 응원 할려고 했드만..ㅋㅋ
추천 0

이박사™ 20-04-09 17:44 IP : 9f91818d6541294
단골낚시점 사장님은 오늘도 새벽 4시 반에 달려가 6시 30분에 38 포함 세 개 낚았더군요.

몸뚱이가 아픈 저는 새벽 3시에 잤으면 잤지, 새벽 4시 정도에는 절대 못 일어납니다.
아니 실수로 일어나더라도 낚시는 절대 못 갑니다.
막 어지럽고 머리 띵하고 막..
암튼 심각해지그등여.ㅠ.,ㅜ
추천 0

노지사랑™ 20-04-09 18:02 IP : ec3ecd036d6bb7a
그 그림속의 처자 말투가 이박사님 똑 닮았는데,
혹시 숨겨논~~~~~~~~~?
추천 0

이박사™ 20-04-09 21:15 IP : 9f91818d6541294
저랑 말투가 닮았어염?
그럴리가 없는데용.
제가 차카고 순진무구하고 영하고 또 그 뭐냐 고운말 바른말만 막 쓰는데여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 20-04-09 23:16 IP : a1c8f149bb9289e
새벽 네시에 자기 시작하는거 아닌가요?..그시간에 어케 낚시를 합니까...
추천 0

잡아보이머하노 20-04-10 10:16 IP : ad7e28425907ff4
너무 어린 애기 한테 들이대신 거 같...

텨==3===3
추천 0