자유게시판

· 자유게시판

비행기가 탱크를 낳았어요

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2020-04-10 15:05 조회 : 12983 본문+댓글추천 : 0

이게 가능한가요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 0

1등! 행운의손 20-04-10 15:19 IP : 753fd7355de5b5c
진짜로 탱크를낳았네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 산수부린 20-04-10 16:16 IP : 7cb7fd0a684f622
비행기...
1.비행기도
2.산란을...
추천 0

3등! 황금붕어fc 20-04-10 17:06 IP : c372ad4cb859769
시지 안닌가요?
추천 0

N봄향기 20-04-10 20:08 IP : 1763059880af354
천조국이라면 충분히 시험해 보고도 남을듯 합니다,,ㅎ
추천 0

마부위침 20-04-10 20:19 IP : 11c94fd530fd931
무한궤도 모양으로 보아서는 전차이기보다 자주포인듯합니다

바닥에 착지에 도움지 되는 발판이 있는걸로 보아 현실적으로 보입니다

무엇보다 수송기가 저 정도로 순간 착지를했다가 재이륙하는 능력이 더 대단하다고 봅니다

전차의 경우는 경전차 낚하산으로 실제 시도하는 경우는 종종 있으나 중전차 이상의 경우 충격으로 현가장치가 다 박살나버리지 않을까 싶은 개인추측입니다 ㅎㅎ
추천 0

사발짱구 20-04-10 21:18 IP : 7994498f7ad622a
마부위침님 위 장면은 미국의 유명한 c130 허큘리스 수송기로 m551 쉐리던 공수전차 투하 훈련장면입니다 적지에 신속함 투하를 위해 사전에 공수부대원 먼저 투하하고 내려가서 공수전차 투하합니다 자주포는 아니구요미군 공수부대에서 쓰는 경전차 입니다 재이륙은 15톤 넘는 무게가 순간 없어지니 붕뜨는건 당연하죠 ㅎ 개발할때부터 공중투하및 수륙양용으로 만들어졌습니다 아직 중전차는 투하하는군은 없습니다 말씀대로 50-60톤 전차 투하하면 궤도 현가장치 아작나겠죠 미군도 아직 못하는거 보면 획기적인 방법이 나오지 않은이상 중전차 투하는 없을거 같네요
추천 0

마부위침 20-04-10 21:19 IP : 7e88da8f102e417
탑을 유심히 안봤네요 ㅎㅎ
탑으로보아 경전차인듯합니다
자주포치곤 너무 낮네요
추천 0

붕어고집™ 20-04-10 21:24 IP : 0c971618cedd0b8
음 뱅기가 불륜을...
추천 0

♡제리♡ 20-04-10 23:35 IP : ba81f3b301e4515
작동안되고 다 망가졌을듯...ㅋㅋㅋ
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-04-11 07:42 IP : db1261fbaa7822f
산수부린님 대박입니다^^ 비행기 산란^^
추천 0

대물조행 20-04-11 14:03 IP : 43d1a16dee6c288
산수부린님
비행기...
1.비행기도
2.산란을...
하하~빵터집니다

뱅기가 탱크를 산란(출산)하면
뱅기가 불륜을 저질렀네여
추천 0

투병낚시꾼 20-04-11 15:00 IP : a73e16bc2bbf583
산란철인가
추천 0