자유게시판

· 자유게시판

곰 한마리와 토끼 한마리~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2020-05-21 09:58 조회 : 3838 본문+댓글추천 : 0

곰 한마리~

그리고

토끼 한마리~

제목 보고 뜨끔하셨던분들께는 지송한마음을 가지고,,,,,ㅋ

자게님들중 한분을 추천해 주세요.

한 10살 내외의 자녀가 있는 분으로요.

작년에 팔던건데 몇개가 남아 있네요.

테스트해보니 방전되지 않고 잘 작동합니다.

해서 한분께 곰 한마리와, 토끼 한마리를 보내드릴까 합니다.

한손에 쏘옥 들어오는 사이즈이고, 

끈으로 목에 걸고 다닐수도 있는 크기입니다.

용도는 잘 아실테지만,

휴대용 미니 선풍기 입니다.

막 본인이 필요하다고 하지 마시고,

가급적 주변분들중 해당하는 자녀가 있는 조우를 추천해 주시면 좋겠습니다.

선정은 댓글보고 적당한분이 나오면 바로 마감하도록 하겠습니다.

오늘도 즐겁고 행복한날들 되세요^^

추천 0

1등! 별은내가슴에 20-05-21 10:03 IP : 5d2e700ff02b2f7
전기고문 기술자 이신
피러 고물님을
강력하게 추천합니다.
아..
오타가 났네요
피러고물님 아니고
피럴고문 님 으로 수정 합니다..
======후다닥.,..,.3 3 3
추천 0

2등! 명품짱2 20-05-21 10:16 IP : c40c2e461e1805c
피터 선배님요

오늘부부의날

형수님과 먼사단을내겠죠

3초로 ...
추천 0

3등! ™피터 20-05-21 10:27 IP : 4b3b2540a1b7acf
오 오늘이 부부의 날이가? @@"

어우쒸 !

빨랑 접고 집에 가야지.

휴...
추천 0

™피터 20-05-21 10:29 IP : 4b3b2540a1b7acf
저기...

10개월 후에 이벤또 하입시더.

쌍둥이로다가... 오늘 자신 있거등요.
추천 0

다크조사 20-05-21 10:32 IP : 399a89742f8b156
ㅋㅋㅋ
10개월후...
추천 0

띠로리 20-05-21 10:40 IP : dd1abb86fd4d516
우리 아들 딸 주면..좋아 하겠네요
아들 9살, 딸 7살..
추천 0

대책없는붕어 20-05-21 10:46 IP : 38bdb357abecf54
저도 울산 어르신 추천합니다.
꼭 자녀 같으셔서......
추천 0

초율 20-05-21 10:51 IP : a1c8f149bb9289e
ㅋㅋㅋㅋ
피러얼쉰은 애국자십니다!
추천 0

이박사™ 20-05-21 10:52 IP : 9f91818d6541294
으르신~ ㅠ.,ㅜ
추천 0

수학샘 20-05-21 11:04 IP : 2f939fb3c4bad05
좋은 나눔 응원합니다^^
추천 0

노지사랑™ 20-05-21 11:18 IP : ec3ecd036d6bb7a
피러님의 10개월 후는 미리 예약받아 둡니다.
1년후라도 결실을 보시게 된다면 더 삐까뻔쩍한걸로 드리지요...
추천 0

노지사랑™ 20-05-21 11:19 IP : ec3ecd036d6bb7a
마감합니다.

띠로리님.
쪽지주세요.(성함, 주소, 전화번호)
아이들한테 맞을것 같네요....
추천 0

쏠라이클립스 20-05-21 12:37 IP : fc5cadbdaeeec2b
좋은 나눔에 흐믓해 집니다..
고딩껀 머 없남..^^~
추천 0

쩐댚 20-05-21 13:37 IP : 031fd34d3afcdc0
한개는 이미 주인이 정해져 있네요;;

곰돌이만 선택할수 있는거군요;
추천 0

™피터 20-05-21 14:29 IP : 4b3b2540a1b7acf
아아니 !

그니까,
오늘밤 거사를 믿지 못하시겠단 말씀?

확 까보여줄 수도 엄꼬... ㅡ,.ㅡ"
추천 0