자유게시판

· 자유게시판

팔긴 팔았는데 ...

명품짱2 IP : c40c2e461e1805c 날짜 : 2020-05-21 11:29 조회 : 5109 본문+댓글추천 : 0

맹그러 팔긴 팔았는데

22일동안

통장잔고가 

마이너스  70십 무언가가  잘못된걸까요.

추천 0

1등! ™피터 20-05-21 11:37 IP : 4b3b2540a1b7acf
잇봐요 짱님아.
명품만 고집하이 원가가 감당이 안 되지요.
쫌 타협도 하고 그라소.

형아 짱 나그로... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

2등! 도편수 20-05-21 11:50 IP : 6f98803e865863b
마이너스 일억 출발은 아니신가요?
언제나 멋진 작품입니다.
추천 0

3등! 오지랖퍼 20-05-21 11:52 IP : efd7d180ee863eb
가격 잘 책정하셔서 손해 안나게 일을 하셔야지요 마음이 아프네요 퀄리티 생각하면 가격이 얼마인지 궁금해지긴 하네요
화이팅 하세요
추천 0

띠로리 20-05-21 11:59 IP : 9a11d595cd0d367
피터님 댓글에 공감이 확 가네요 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 20-05-21 12:02 IP : 12226e50f913e3e
긍게 적정 마진을 보셔야 한다니깐요

저한테는 비싸게 받으소
추천 0

대책없는붕어 20-05-21 12:03 IP : 38bdb357abecf54
-70 ㅜ,.ㅜ
추천 0

™피터 20-05-21 12:13 IP : 4b3b2540a1b7acf
붕춤님.
이 짱나는 문디가...
가방 하나에 본드 스프레이 한 통을 뿌리거든요.
9,000원 짜리 SM으로.

제가 보내주다 끊었는데,
이 문디가 아마 사서 쓸거야.
걍 라텍스 칠해도 되는데 말입니다.

장인정신이 어쩌고 하던데,
아이구~ 짱나 ! ㅡ,.ㅡ"
추천 0

이박사™ 20-05-21 12:20 IP : 9f91818d6541294
예술의 경지에 들어서신 분 맘을 피러 얼쉰께옵서 아실리 읎죠.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

™피터 20-05-21 12:23 IP : 4b3b2540a1b7acf
리박닌빠짓 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-05-21 12:34 IP : 35e998980d61490
일단 하나주세요 저는 고맙게 쓸겁니다
추천 0

키큰붕어 20-05-21 13:07 IP : ab09640338dbac2
쫌 넉넉히 받으이소~
추천 0

해중담 20-05-21 13:16 IP : c80ecdec0180876
판매를 하시면 구매 하고픈 1인... 장인의 솜씨가 물씬 풍기는 명품 입니다.
추천 0

대물도사™ 20-05-21 13:45 IP : 3d9392b5a42d60b
명품도 좋지만 생업으로 하시는거니

일정 마진은 챙기셔야되지 않을까요
추천 0

대물밤낚시 20-05-21 13:53 IP : f3075f5dfd79901
어느분이 물건받고 돈 안보내주는 이야기가 아닐련지요..
추천 0

명품짱2 20-05-21 14:01 IP : c40c2e461e1805c
돈 안보네주는건 아닙니다^^
던은 더많이줄려고하는대요
추천 0

새벽정신 20-05-21 15:05 IP : e6475fc78398b25
태어날땐 부모한테 빚지고
살아가면서 은행에 빚지고
죽을땐 자식들한테 빚진는게 인생이라고 하지만
물건맹글어서 팔실땐 적다히 남겨야지예
혹시 담에 제가 제작 부탁하거들랑 적정마진 꼭 넣어서 견적주십시요...
추천 0

♡마바리 20-05-21 15:16 IP : 068e4b657df7263
기본 재료비에 최소한의 인건비는 받으셔야 되는데...ㅠㅠ
너무 마니 퍼주셔서...
원가대비 마진이 없어서 손실이 나는거죠~~
추천 0

♡마바리 20-05-21 15:19 IP : 068e4b657df7263
도날드 의자에 씌우는거?(사용기에) 그것도 99000원 이랍니다.
그마져도 팔걸이 별도...ㅎ
의자값 10마넌 하면 그것도 20만원 들어가는데...ㅎㅎ
체어맨 3 의자에 자제값 인건비 따지셔서 적당한 금액 책정하심이...^^
추천 0

쟤시켜알바 20-05-21 18:49 IP : 23e4442012e9380
ㄷㄲㅈㅇ님꺼
입금 받으시믄
0은 될 듯 합니다만....
추천 0

대꼬쟁이 20-05-21 18:56 IP : 3bf14e67fb5ecb9
알바선배님.
벌이가 시원찮아서
외상 했심돠ㅡ,,ㅡ
추천 0

각씨붕어 20-05-21 20:41 IP : 95c0e29c5217767
재료를 너무 명품으로만 사용하신건 아닌지요? 재료 저가형에 여러가지 만들어 주세요! ^^
추천 0