자유게시판

· 자유게시판

체어맨 흑몽 쓰시는분들 계신가요?

시은태은아빠 IP : 5cb40ab2349e339 날짜 : 2020-05-22 09:24 조회 : 2991 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요

요번에 흑몽 26  28  30  32  34 총5대 구입하고싶어서 고민중인데요

저는 대물낚시 다대편성 하는낚시가아니라

3~5대펴고 글루텐 지렁이 짝밥낚시를주로 합니다

제가하는 낚시와 흑몽이 맏을런지요

대물 낚시를 18년동안해서 너무낭창거리는 낚시대는 선호하지않구요

자수정큐를 10년정도 써온지라

큐와 연질대 중간쯤 되는 성질에 낚시대를 찾고있습니다

그러던중 흑몽을 잠깐 만져보게되었는데

굉장히 맘에 들더라구요

써보신분들에게 조언듣고싶어서 글 남기네요

추천 0

1등! 뮤즈하우스 20-05-22 09:58 IP : 8bd6e2fd366fc13
짧은대 위주인것 같은데 뭘 써도 큰 차이는 없지 않을까요?
대물 낚시라는 기준이 어떤걸까요?
추천 0

2등! 바람아불지마라 20-05-22 12:17 IP : b87765a615b2621
록시블루도 광장히 경질인데요. 강원산업 as잘되고
저는 마음에 드네요. 잘쓰고있습니다
추천 0

3등! ♀️기다림 20-05-22 16:34 IP : 37da760f0dc87fe
흑몽 경질 중경질 중간 인것으로 알고 있습니다
유튜브 보시면 그누구더라 낚시방송 출연자 분이 자세히 설명 있습니다
추천 0