자유게시판

· 자유게시판

아침부터 미xx놈을 만나서 기분..영 찝찝...

태양아빠 IP : 764efb9217126f5 날짜 : 2020-05-25 11:15 조회 : 11008 본문+댓글추천 : 0

새벽애 눈을떠서 할일도 없고해서

아침먹기 전에 남은 지렁이나 쓰러 가볼까하고 집근처에

항상 짬낚시가는곳에 갔지요...

밤낚시를 하고 정리하는 사람있길래

조금 떯어진 곳에 대를 피려고 준비하는데.......

통발 건져서 안에있는 째까는 고기들

수십마리를 전부 땅바닥에 쏟아 버리고 

망은 물에 행구고 있길래 

뭔짓꺼리하나 가까이가서 보니..

참붕어 , 피래미 ,기타등등 치어들이

땅바닥에 그냥 버려진채로 파닥파닥....

보자마자 손으로 주워서 물로 던지는데

저를 보는 표정이 저건 뭔데 저러지 이런 표정이더군요

죽은놈 산놈 할거 없이 다 물에 놔주고 그사람에게 

왜 여기다 버라셨냐 안쓰실거면

물에다 다시 놔주면 될걸 이라면 다 죽지 않냐

말했더니.... 말하는게 

뭐라고뭐라고 길게 말했는데 요점은 이겁니다

"여기 치어가 많아서 개체수 조절을 해줘야한다"

치어가 많던 적건 그건 고기들 문제고

이것들도 생명인데 이렇게 죽이면 됩니까

그리고 쓰레기 챙겨가시라고 

했드마 뭐라고 궁시렁...궁시렁....

그놈님 철수하고 저도 기분도 그렇고 해서 그냥 집에왔는네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

낚시를하며 미끼로 필요에 의한 살생은 하지만

잔챙이 많다고 필요하지도 않은데 다 죽이는

미x놈은 처음 보네요 

추천 0

1등! 다크조사 20-05-25 11:18 IP : 42930fec58c093a
헐...세상은 넓고..
추천 0

2등! 목우산업 20-05-25 11:21 IP : 8b028ecbf4d62bb
이상한
사람입니다.
그러면 안 되는데...........
추천 0

3등! limu****1287 20-05-25 11:22 IP : 0aa5ecfbb87e86f
헐...똘아이도 많고..
추천 0

거친사내 20-05-25 12:04 IP : 8e0fd665d2bf6a1
지가 뭔데 조절을 하지??

별 병 신들 정말 많으네..;;;
추천 0

대월척장인 20-05-25 12:23 IP : 776c6d371b114d4
세상은 넓고~~똘아이들은

많아지고~~큰일이구만
추천 0

디자이너 20-05-25 12:25 IP : baccc9c248f40e8
그냥 귀중한생명을아무렇지않게생각하는
인간들 아직많습니다 꼭필요하면취하고
아니면방생 해야죠
추천 0

볼빨간갱년기 20-05-25 12:37 IP : 8140c0eddfb041d
지가무슨 조물주인가 ㅡㅡㅋ
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-05-25 12:50 IP : c9ea52701e53ac6
저런 정신병자들도 개체수 조절들어가야되는데요
그죠?
자게방보니 개체수 없애야하는것들 천지든데^^
추천 0

파프리온 20-05-25 13:14 IP : 0e47748f81ee0ef
인간도 많은데 조절해야한다고하고...넥슬라이스를...
도란스 정말 많죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

해남이 20-05-25 14:04 IP : c31dba6683cc09d
면상 사진한번 박아서 올리시제는?
추천 0

챔질신공 20-05-25 15:06 IP : df2006c88756845
낚시계의 타노스 ㅋㅋㅋ
추천 0

一期 20-05-25 15:12 IP : 650c625aae49e5d
또라이네요... 생미끼 채집해서 쓸때도 남은건 다 방생해주는데... 마인드 자체가 진짜... 윗님말대로 진짜 타노스네요 ㅋㅋ..
추천 0

북두사신 20-05-25 17:07 IP : 67a8a6980dba533
미친놈 개체수도 조절해줘야 하는데..
추천 0

淡如水 20-05-25 17:13 IP : ae9afb1bee29c9f
미친놈 개체수 조절에 한 표 더합니다.
추천 0

오백이 20-05-25 17:42 IP : bb3d67383137473
헐!

옛날 멍석말이
추천 0

산수부린 20-05-25 17:58 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오
추천 0

아자개 20-05-25 18:51 IP : c3c0f3f2620105b
개체수 조절은 배스가 짱인데요... 구미 초x지 생각나네요...
추천 0

낚시하는타이거우 20-05-25 22:00 IP : 01565820c4f4e00
역시 똥꾼은 자리에 똥덩어리들이 남아요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

달려붕어 20-05-25 22:38 IP : 7a921f3ca696201
우리도 생명은 하나 . 피래미도 생명은 하나.그 등신도 생명은 하나. 죽어서 죄 값은 모두 다르지.
추천 0

태양아빠 20-05-25 22:56 IP : 764efb9217126f5
낚시를하며 살다보니..참 이상한 사람들도 많이 보네요
추천 0

체로122552905 20-05-26 01:24 IP : b9a6cac9cd7a527
답이없네요 어떻게 저런생각을 하고있는지
추천 0

자연산잉어 20-05-26 07:34 IP : 5532a91c94d2e5c
세상은 넓고, 똘갱이들도 많습니다.
명심할 것은 자심은 절대로 똘개이 아니고 정상이라고 생각한다는 겁니다 ㅎㅎ
추천 0

고독한조사 20-05-26 15:57 IP : 9718d809ad10816
흠...인구도 많은데 저런넘은 조절안되나??
추천 0

瑞山™ 20-05-26 16:34 IP : 232914a3481263d
헐 별 미친인간이 다 있네요.

하여튼 낚시다니다 보면 별별 인간 다 있습니다.
추천 0

한탄강 20-05-28 09:24 IP : 4dc0ee6c626de87
낚시을 못하게 그런놈 개체수 조절이 필요한 넘
낚시가서 추운날 물에 빠져서 개체수 조절되길......
추천 0

어린붕어꾼 20-05-29 18:03 IP : 559c7412d2a31cb
문제는 그런짓 하는 사람이나 똥꾼이나 이런 커뮤니티는 관심도 없이 자기들 만의 세상에 사는게 문제에요 ㅠㅠ 그게 잘못은 아니지만..
추천 0