자유게시판

· 자유게시판

아프네요

밍밍냥냥 IP : ee1daa1a58fdb5f 날짜 : 2020-05-26 08:27 조회 : 10831 본문+댓글추천 : 0

FTV  유튜브  채널가서  이 한마디에  빨갱이됨 ㅋㅋ

졸지에  붕어꾼들 죄다 똥꾼취급당함...

죄송합니다

추천 0

1등! 이박사™ 20-05-26 09:08 IP : 9f91818d6541294
까마귀 노는 곳에 백로야 가지 마라.ㅎㅎ
추천 0

2등! 밍밍냥냥 20-05-26 10:09 IP : ee1daa1a58fdb5f
FTV에 항의 했더니 날파리들이 달려드네요
머가 그렇게들 찔려서
추천 0

3등! 두바늘채비 20-05-26 10:40 IP : 7bc79216e658ba5
삽을하나 보내세요. ㅎ
추천 0

qk4100 20-05-26 11:18 IP : 2459620febfe5f3
댓글이 ㅋㅋ개념 밥말아먹은 놈들뿐이네요 월척님들 댓글한번씩 써주세요 ㅋㅋ 베식이들한테 붕어꾼이 밀리서야 되것습니까 ㅋㅋ
추천 0

KYP 20-05-26 11:40 IP : c372ad4cb859769
ㅇㅔㄹㅏ이~~십얼 넘드라
추천 0

루돌프가슴커 20-05-26 11:56 IP : 70bf297b6ebad9b
저것들은 똥꼬에다 6짜배스 박아주고 아랫입술에 피어싱으로 세마리 달아주고 싶습니다!!!
추천 0

고추찌1 20-05-26 12:22 IP : 62f65ecee65abe2
그 유튜브 댓글 보고왔습니다.
처절한 사투를 하고 오셨네요~~^^
민물낚시도 낚시!
바다낚시도 낚시!
루어낚시도 낚시입니다~~~
각자 지킬것만 지키면 여러 문제들이 있을래야 있을 수 없을겁니다.
널리~ 이해하시고 마음 푸세요~~~! ^^
추천 0

밍밍냥냥 20-05-26 13:10 IP : ee1daa1a58fdb5f
뒤가 구릴수록 남 깍아내리기에 정신없죠
추천 0

장수벚꽃막걸리 20-05-26 13:51 IP : 85a80653da7edea
까마귀 노는 곳에 백로야 가지 마라.ㅎㅎ (2)
추천 0

비와시인 20-05-26 13:57 IP : 6b63df3761dad6b
제가 댓글에 힘실어 드렸습니다.
추천 0

아이스티오 20-05-26 14:27 IP : 9b9252bb89f1028
배식이는 원래 그래,,,,,ㅉㅉ
추천 0

잡아보이머하노 20-05-26 19:38 IP : 13a999acdf70934
내가 즐기면 불법이고 생태계고 다 필요없다는 것들한테 뭘 기대하겠습니까?
그저 신고만이 답이죠.
추천 0

밍밍냥냥 20-05-26 22:45 IP : 547579810cfa5d9
지금 댓글전쟁 하시는분 마음은 상하지 마시구 웃으며 농락하세요 ㅎ
추천 0