자유게시판

· 자유게시판

오랜만에 비가 안와서 뒷동산에

하얀부르스 IP : 087a22fae4a30e1 날짜 : 2020-05-26 08:28 조회 : 3354 본문+댓글추천 : 0

올르는데  왜케 힘들지  ㅠㅠ

공기는 맑아  기분이 아주 좋습니다

살좀 버린다고  열심히(?)할려고하는데

잘 안빠지네요 이제  3 kg빠진거 같네요

70kg목표입니다 ㅎㅎ

추천 0

1등! 대물도사™ 20-05-26 08:42 IP : 3d9392b5a42d60b
누군가 했던말인데 흔들리면 지방이다...

암튼 흔들리지 말고
열씨미 오르다보면 좋은날 오겠지요
추천 0

2등! 대책없는붕어 20-05-26 08:44 IP : 60bd3765fb9de52
전투 낚시를 하시면 더빨리 뺄수 있는데요
(가방+양손묵직 1km행군^^)
추천 0

3등! 겨울붕어 20-05-26 08:48 IP : 43d93cb99c3e638
꼭 성공하시길..

화이팅.
추천 0

스카페이스 20-05-26 09:01 IP : 91c39d9971cdc83
혈당이 조금 높아진다는 추치의에 경고에 식이요법으로 몸무개를 줄여야한다는 말에 10kg넘게 빼본 경험으로는 하루애 10km 빨리걷기와 무엇보다도 먹는것 제일 중요합니다
탄수화물 무조건 줄이구요

저녁7시 이후 절대로 먹지말것 출출하다고 저녁늦게 라묜하나 끓여묵어면 운동 7일한것 다 헛일이요 ㅋㅋ
먹는것을 줄이시요

몇년 전부터 내가 아우님 뱃살넣어라고 잔소리했지요 ㅎㅎ

고지혈증 중성지방 코레스트롤 혈당 혈압 대사증후군 좀심해야 합니다
무써워요 ㅡㅎㅎ

홧팅하슈 ㅡ^^
추천 0

♀️기다림 20-05-26 09:02 IP : 6c99658a93ee7ba
다이어트 제일 좋은건 계단 입니다
오를때는 계단 으로 내려올때는 엘리베이트로 5번 하시고 영양식 조금 드세요
아파트 15층 이상 추천
내려올때 꼭 엘리베이트로 안그러면 관절에 무리 갑니다
추천 0

이박사™ 20-05-26 09:07 IP : 9f91818d6541294
저츠름 지방에 살면 지방 걱정 안 하며 살 수..^^;
추천 0

하얀부르스 20-05-26 09:12 IP : 087a22fae4a30e1
모든분들의 응원에 감사합니다...

이박사님만 빼고 ㅡ..ㅡ;;;
추천 0

노지사랑™ 20-05-26 09:41 IP : ec3ecd036d6bb7a
70Kg요?
너무 무리한 목표를 세우신거 같은데여...

무튼 열심히 해서 꼭 삼삼허게 33인치 허리 맹글어 보세여^^
추천 0

명품짱2 20-05-26 10:01 IP : c40c2e461e1805c
10kg 만
나주라 나도 살좀찌고싶다
추천 0

두바늘채비 20-05-26 10:39 IP : 7bc79216e658ba5
저는 살좀있었으면~
추천 0

쏠라이클립스 20-05-26 11:08 IP : 2fa32d1aef61cf9
컥..
70키로..
저도 70정도면 좋겠습니다..
한 6키로는 빼야..
추천 0

하얀부르스 20-05-26 11:10 IP : 087a22fae4a30e1
13kg만 빼면 70kg

뺄수 있겠죠?

갈길이 머네요 ㅠㅠ
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-26 11:43 IP : a43480a06807b4c
3키로 뺀것도 어디에요..
희망이 보입니다~~
아자 화이팅 ~~
추천 0

이박사™ 20-05-26 12:17 IP : 9f91818d6541294
70?
자꾸 제 몸무게를..ㅋㅋ

방에서 운동 1ㅇ년 경력입니다.
런지, 스쿼트, 와이드스쿼트, 파이크푸쉬업 등
뜀뛰기 말고는 다 할 수 있습니다.

온몸이 막 근6으루 막...^^;
추천 0

™피터 20-05-26 14:22 IP : 4b3b2540a1b7acf
83키로?

빵 좋네... ㅡ,.ㅡ"
추천 0

아이스티오 20-05-26 14:41 IP : 9b9252bb89f1028
아~ 등산을 좋아 하시는군요,
추천 0

하얀부르스 20-05-26 14:50 IP : 087a22fae4a30e1
피러 아재 ㅡ..ㅡ
추천 0

초율 20-05-26 18:13 IP : a1c8f149bb9289e
세상에서 운동이 젤 시러요..ㅡ ㆍㅡ
추천 0

붕어와춤을 20-05-26 18:14 IP : 57ff8a17121bf23
날라 댕기시려구
추천 0

잡아보이머하노 20-05-26 19:36 IP : 13a999acdf70934
작년에 8키로 정도 빼고 유지중입니다. 히힛~^^
방법은 하루 한 시간 정도 줄넘기 가지고 줄넘기 하다 숨차면 걷다 하구요.
먹는 걸 확 줄여서 다시 느는 걸 막고 있습니다.
근데 이놈의 살이란 게 찌는 건 참 편하고 빠르게 되는데 빼는 건 힘들고 시간도 걸리고요.
찌는 건 허리랑 허벅지에 집중되고 빠지는 건 가슴이랑 팔뚝이구요.
몇 번 반복되니 몸이 어째 남의 몸 빌려온 느낌입니다. ㅠ.ㅠ
추천 0