자유게시판

· 자유게시판

♥ 차별대우 ....

♥깜돈의외대일침 IP : d9460d1c41d2eda 날짜 : 2020-05-26 23:17 조회 : 9506 본문+댓글추천 : 0

♥...

차별대우....

차별도 이런 차별이....

ㅠㅠ

새신발...

첫째...

막내....

그리고...  깜돈..

음~~~

좋네...

그럼 내꺼도..

??

이게 뭐임?

쇼팽도 아니고

슈펜??

겁나 럭셔리한 명품 맞쥬??

추천 0

1등! 쩐댚 20-05-26 23:26 IP : 205079183bcd304
슈펜 요즘 젊은 사람이 신는건디...

깜도니님

힙스터 셨군요...^^;;
추천 0

2등! 이박사™ 20-05-27 00:58 IP : 9f91818d6541294
낚시만 쫌 잘해봐봐효.
나이스 사드릴게^.~
추천 0

3등! 알콜조사 20-05-27 02:11 IP : 9ef7995ddc185e2
겁나 럭셔리한 명품은 아닌걸로...^^
그래도 절므니들 사이에서 나름 가성비로 인기있는
메이커입니다...^^
내무부 장관께서 센스가 있으시네유...^^

물론 네임 벨류는 휠라가 압도적입니다...^^
추천 0

초율 20-05-27 02:21 IP : a1c8f149bb9289e
ㅡㆍㅡ
울 마나님 빠숑이..휠라..
근데..내허리는..이제..휠라..
추천 0

장똘벵이 20-05-27 02:22 IP : 9c5d7256cd97bb8
그래도 맨발로 다닌것보다 나잖아요. ㅋ~~~
추천 0

별은내가슴에 20-05-27 06:16 IP : c96fa1ccad3e61d
사주시는데로
입고.신고.다녀요
뚜디리 맞기 싫으믄요.
추천 0

노지사랑™ 20-05-27 06:21 IP : 64740912df7a99e
누리끼리하니 좋은데여..
저거 그래도 백화점 입점브랜드인디...ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 20-05-27 06:28 IP : 28ed67c7393391c
신발 이쁜데요..
싫으면 저 주셔요..
근데 발이 저보다 좀 커보이시네요..
추천 0

대책없는붕어 20-05-27 06:42 IP : 60bd3765fb9de52
초율님 댓글센스 보고 지리시는 분들이 없으므로
그신발은 명품으로 인정 합네다 (땅! 땅! 땅!)
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-27 07:34 IP : ea0b939571db719
가장의 위엄을 함 보여주세요...

그러다 왕따 당하면
책임 못집니다~~ ㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 20-05-27 10:51 IP : 3d9392b5a42d60b
그냥 예~ 하고 신는겁니다^^
추천 0

자극성 20-05-27 11:27 IP : 3ed6e250dd4b5c3
신발 문수 맞춰 주는 걸로 감사^^~~
추천 0

나얼 20-05-27 12:40 IP : b8080597cca14d1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뿜었어요 맴 아프네요
추천 0

고독한조사 20-05-27 17:10 IP : 9718d809ad10816
260 신습니다
추천 0

淡如水 20-05-27 17:35 IP : ae9afb1bee29c9f
스푼아닌가요?
머 발음기호도 없으니까....
추천 0

평생낚시 20-05-27 23:52 IP : 8d3a3d771b0bb12
저도 프로 슈팩스 신고 다님다 ㅠㅠ
추천 0