자유게시판

· 자유게시판

저기...

쩐댚 IP : 205079183bcd304 날짜 : 2020-05-27 06:59 조회 : 9969 본문+댓글추천 : 0

7cd1efd6-0e69-4c64-91a2-908cb9f9cb47.jpe

새벽에 아주 잠깐...

눈붙이고..

일어나서 미끼 갈구 ..

낚시를 할려는데..

조경하는 차 물을 저수지에서 퍼가는건 첨보네요;;

이래서 착하게 생기면 손해 봅니다 ㅡㅡ;;

5톤짜리 급수탱크..

두대 가득 실어가버리네요..ㅠㅠ 

아무래도 여기서 낚시 하지말라는것 같습니다 ..ㅠㅠ 

밤새 참붕어 사이즈만 나오더니 ..; 

그냥 못먹어도 오짜터를 갔어야 했나 봅니다 .. 

8시 까지 쉬었다가 접구 ..

다시 전투 낚시 하러 이동 해야겠네요..

이동해서 다시 신고 하겠습니다 ! 

추천 0

1등! 아이스티오 20-05-27 07:15 IP : 9b9252bb89f1028
고생 하셨습니다,
추천 0

2등! 대책없는붕어 20-05-27 07:37 IP : 60bd3765fb9de52
낚시대부터 후딱 접어요
텐트는 바람불면 곧 마를듯
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 20-05-27 07:40 IP : ea0b939571db719
장비가 좋아서
잠만 주무셨구만..
안봐도 다알아요 뭐 ㅋㅋ
오늘 날이 좋으니
화이팅 하세요~2
추천 0

한마리만물어봐라 20-05-27 07:50 IP : 7db0d8701bfec47
^^;
에휴~
쩐을 소류지에 확 풀어버리지 그러셨어요...
그럼 아자씨들 물은 안푸고 쩐줍기 바빴을 텐데....^^;;
요즘 어딜가나 배수 때문에 낚시하시기 힘드실 겁니다.
강계나 수로가 좋을 듯 합니다.
혹시 강계 생각있으면 다사로 넘어오세요.
괜찮은곳 소개시켜줄테니.....^^
추천 0

노지사랑™ 20-05-27 09:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
낚시를 잘 못하시니 살수차 물퍼가는곳에 앉으시는군하^^

거 돈좀 집어주면서 물 퍼가지 말고, 사짜붕어나 오백마리 풀어달라고 하시지요~~

문래동 어느 사장님은 낚시가서 물돼지 풀어달라고
매번 삼만원씩 낚시터 쥔장한테 쥐어주신다던데....ㅋ
추천 0

이박사™ 20-05-27 09:18 IP : 9f91818d6541294
그..
낚시 말고 공원에서 배드민턴 같은 걸 해보시는 게 어떨까효?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

주말에만어부 20-05-27 10:33 IP : 5516b113c22012e
포인트는 좋아보이는데 배수?^^때문에
추천 0

대물도사™ 20-05-27 10:50 IP : 3d9392b5a42d60b
봄향기 솔솔맡으며 잠은 잘오던가요
언능이동하시고 재시작 하시소~
추천 0

노지사랑™ 20-05-27 11:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
근데 진짜 이해가 안되서 그런데요...

저기요~~~~~~~
쩐대표~
그 뜰채는 왜 펴논건가요?
당췌 이해가 안되는 부분이라서요....^^
추천 0

WATCHER 20-05-27 13:09 IP : f1d44291855cd9f
살수차와서 물 다퍼갈때까지 장박 추천드립니다 .
추천 0

꼴통메신져 20-05-27 13:32 IP : 993b4823e647beb
거기 일년내 내 퍼다나름니다...겨울에도 얼음깨서 퍼가더군요 글고 수달이 ㅎ 큰붕어 다잡아먹었어요~~^^
추천 0

바람아불지마라 20-05-27 13:49 IP : f97d8b2dd4f0c9c
좌대 접기힘드실텐데 그냥 두고가세요ㅋㅋ좌표좀요ㅎㅎ
추천 0

초율 20-05-27 14:07 IP : a1c8f149bb9289e
에이..산불진화 헬기가 물퍼가는것도아닌데..
엄살피지 마세요..
그래서 결과는..평균조과라는거죠?
축하드립니다..^^
추천 0

魚수라백작 20-05-27 14:48 IP : 828233da09eb004
우리동네 낚시터네요.. 유가에
추천 0

쟤시켜알바 20-05-27 15:39 IP : 23e4442012e9380
물 퍼가는 살수차는
허가가 있어야 할텐데요???
추천 0

이박사™ 20-05-27 16:25 IP : db4ee8bc85bbaa6
아아니 쩐대표님 수돗물 퍼간 것도 아니자나효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

입낚시전문 20-05-27 18:50 IP : 98e04c9b782a61f
근처 밭이나 논에 물퍼내는 경운기도 조심해야하구요.밤새 다다다다다..
한번은 낚시하는중 산건너에서 검은 연기가 보이길래 공장에서 불났겠구나
생각하며 밤낚시 준비중 소방헬기등장..
설마 안오겠지..15분 간격으로 한시간이상 왔다갔다..ㅡ.ㅡ;
접어야되나 말아야되나 고민하다 그냥 참고 견뎠더니
월척이 마중을 나오더군요.
추천 0