자유게시판

· 자유게시판

뜻밖의 음식물 쓰레기

바람아불지마라 IP : f97d8b2dd4f0c9c 날짜 : 2020-05-27 14:33 조회 : 14993 본문+댓글추천 : 0

ㅋㅋㅋ골때리네요ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 송태공 20-05-27 15:15 IP : ade13d294a1c935
씨# 표현이 과격하네요...
추천 0

2등! luck4u 20-05-27 15:22 IP : 329a5bde683718e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 초율 20-05-27 15:47 IP : a1c8f149bb9289e
움..곰삭은 비쥬얼이..으으..
추천 0

사짜도전 20-05-27 15:59 IP : 6708ab55ac4a331
계란 떡된 라면이네요 ㅋ ㅋ
추천 0

이박사™ 20-05-27 16:21 IP : db4ee8bc85bbaa6
쓰레기..
앙 머거.ㅡ.,ㅡ
추천 0

아이스티오 20-05-27 16:25 IP : 9b9252bb89f1028
뚜들겨 맞지 않은것이 다행 이네요,
추천 0

도깨비2083 20-05-27 17:58 IP : ec489d62ffda51c
죽도록 웃었네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

조약돌7254 20-05-27 18:30 IP : 5473ddf3e2f9657
무서워. 회사 새벽 출근하고 밤 늦게 퇴근하고 싶어질 듯.
추천 0

꿈같은하루 20-05-27 18:36 IP : 970abc445b82be4
헐.....그냥 딱보기에는 곰팡이 제대로 떡된걸로 보였는데....ㅋㅋㅋ 반전이네요
추천 0

응디혀기 20-05-27 21:21 IP : 725d5f07b3cd9d2
까르보나라 불닭볶음면 같습니다. ㅎ ㅎ
부디 무사하시기를........
추천 0

쭈루 20-05-28 09:31 IP : d26e43a2e457d48
자기님이 설명을 잘못 한듯 합니다
이거 이거 뜻이어렵네요 언제와 내가 맞있게 했는데 빨리와..
추천 0

야설어록 20-05-28 10:33 IP : 42454d00502efcc
ㅋㅋㅋ~~~~풉 듁었다 욕나와서 ㅎ
추천 0

개똥이아빠 20-05-28 18:05 IP : de3c2b4a5083df5
zzzㅋㅋㅋㅋㅋ 애고 배야
추천 0

Osk1206 20-05-29 15:44 IP : 57145957f82822d
마지막 씨x.... 진정한 용자이십니다. 와이프님께 욕을 보일수있다니 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕냥이 20-05-29 23:15 IP : 9789c907ff0274a
최근에 본것중 가장 욱겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마요네즈넣은 비빔면같은데,,,

아내분이 엄청열받았겠슴.ㅎㅎ
정성스레 만들었는데...음식물쓰레깋ㅎㅎ
추천 0