자유게시판

· 자유게시판

철수 합니다..

쩐댚 IP : 205079183bcd304 날짜 : 2020-05-28 08:43 조회 : 3736 본문+댓글추천 : 0

2fed06b4-d059-4d6b-8d5b-b1bbd017bb99.jpe
b133c78d-1aa6-4acd-944d-b7de0f86d699.jpe

월척언제 잡아 봅니까...ㅠㅠ 

배스터만 막 다녀야 할까요..

그나마 참한놈 두놈 구경하세유~~

애들이 길이가 짧아서 글치

인물은 좋아유..^^

추천 0

1등! 목우산업 20-05-28 08:52 IP : 8b028ecbf4d62bb
인물 좋네요
축하합니다.
추천 0

2등! 쏠라이클립스 20-05-28 09:01 IP : 8bde6c3fa5113b8
갸들 제 소싯적 시절 표현으로 튀기 아녀유?

허긴 황신혜 누나 고딩때 처음봤을때 튀기줄 알았슈..

수고 많이 하셨습니다..
추천 0

3등! 노지사랑™ 20-05-28 09:02 IP : ec3ecd036d6bb7a
납자루군요....

그래도 뭐 대책없으신분보다는 아주
아~~~~~~~~~~~~~주
쪼큼 낚시를 잘 하시는군효^^
추천 0

™피터 20-05-28 09:16 IP : 09291792c29cb7e
인물 아무리 좋아도 짧으면

밥도 못얻어 먹는 더러븐 세상. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

아이스티오 20-05-28 09:16 IP : 9b9252bb89f1028
잘 생겼습니다!
추천 0

naver5d2fb0b37ddfe49686 20-05-28 09:23 IP : b21208458281542
저는이런색깔이멋잇더라구요!
추천 0

별은내가슴에 20-05-28 09:39 IP : 87086d8d60d7eea
킁거를 자부셨군요..
암튼 축하드립니다.
추천 0

알콜조사 20-05-28 09:44 IP : 9540a8cbd12e9d7
멋뜨러지게 생긴 붕어를 잡았네요...^^
숙변 해결이 안되서 갠적으로 아숩습니다...^^
고생하셨어요.
추천 0

하이트498 20-05-28 10:05 IP : 9d22b89eef23cac
수고하셨습니다.

큰거 잡는다고 상 주나요.

힐링하시길...
추천 0

지존곰탱이 20-05-28 10:25 IP : 863471e432cd4a7
갸대물하는날까지, 화이팅입니다
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-05-28 10:26 IP : 78e0df54a4ca7ad
저런 놈들이 힘은 더쓰는거같아요^^
추천 0

초율 20-05-28 10:39 IP : a1c8f149bb9289e
5센치.십센치 부탄가스통..아직 못구하셨구나..
생김새며..색이..사짜이상 인데요?
몸통까지 잘 나가다가..
갑자기 몇센치 생략하고, 꼬리가 붙은붕어..뭔가 손해본듯한 기분..ㅋㅋ
충주쪽에만 있는줄 알았는데..
추천 0

겨울붕어 20-05-28 10:52 IP : ce4296f46debd56
좋은 시간보내신듯 한데....

벌써 철수하실려구요?
추천 0

정중동1038 20-05-28 10:57 IP : 07c5c01371ae29c
붕어가 연탄장사하다가 오셨나?
추천 0

이박사™ 20-05-28 10:57 IP : 9f91818d6541294
저는 겁나 막 굵, 막 크.. 그러그등여.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 20-05-28 11:08 IP : 3d9392b5a42d60b
실망마셔유...

2박에 그정도면 자게방에선 선방 하신겁니다
추천 0

onsaemiro1004 20-05-28 14:16 IP : 31186a768988a3b
손맛 보신것 축하드립니다 ~~^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-28 14:21 IP : b49b8a9f172b4d8
어이쿠~
진짜 2박을 하셨네요??
대단하십니다 .
꼬기도 배 안아프게
딱 좋은 싸이즈로 잡으시고 ..ㅋㅋ
꿀잠 주무세요..
아무래도 2박3일은 쉬셔야 할듯..
추천 0

한마리만물어봐라 20-05-28 15:21 IP : dd261ab7303ff68
수고많았습니다
저보단 선방했네요 ^^;
추천 0

으랏차차™ 20-05-28 16:19 IP : df722a405640517
손을보니
낚시로 못잡고
들어가서 더듬어서 잡은거 아닙니까?
추천 0

콜트8811 20-05-28 16:22 IP : 9fc4c0fe6a78f34
붕어 충분히 멋진붕어네요
수고하셧습니다^^
추천 0

쟤시켜알바 20-05-28 17:11 IP : 23e4442012e9380
생에
젤 큰 붕어쥬???
추천 0