자유게시판

· 자유게시판

안도와주네요ㆍ

으랏차차™ IP : 4116322876a2263 날짜 : 2020-05-28 09:28 조회 : 5670 본문+댓글추천 : 0

밤새  꽝치고

올라가면 낚시 끊고

독서, 피아노, 봉사활동, 클래식 음악감상,요리교실,,, 등등

그런 취미로 바꿀려고 했는데ᆢ

막 접으려는데

1수 주네요ㆍ 거~ 참!

추천 0

1등! 쩐댚 20-05-28 09:33 IP : 455c4fe924a431e
뭐 있어요..?

안보이는데..

좋은분이신줄 알았는데....
추천 0

2등! 별은내가슴에 20-05-28 09:39 IP : 87086d8d60d7eea
아...축하드립니다.
언젠가는..저도 ~~
추천 0

3등! 아이스티오 20-05-28 09:42 IP : 9b9252bb89f1028
붕어 맞나요?
잡아 본지가 하두 오래되어서 헷갈리네요
블루길 같기도 하고,,,,,,
추천 0

瑞山™ 20-05-28 09:43 IP : 232914a3481263d
축하합니다.
추천 0

갭스 20-05-28 09:46 IP : 49e47e3f8c6a2b3
이 정도면 용왕님이 도우신 거죠 축하드립니다
추천 0

일년에한번출조 20-05-28 10:14 IP : 2a1772e5fb843f9
붕애ㅜㅜ
부럽습니다~~
추천 0

오늘도꽝내일도꽝 20-05-28 10:24 IP : 78e0df54a4ca7ad
낚시 계속하시야것네요^^
추천 0

초율 20-05-28 10:33 IP : a1c8f149bb9289e
아 진짜..
배아프네요..
오짜 어깨붕어로 자라는 중인가보네요..

그리고, 저 취미 다 있어봐도..낚시를 못이겨요..ㅡㆍㅡ
추천 0

왼발잡이 20-05-28 10:45 IP : c34aeae361b17ec
후회와 본능사이의 줄타기 ?

철수길이 그나마 가벼워 지겠네요 !
즐낚하세요 ~~
추천 0

이박사™ 20-05-28 10:56 IP : 9f91818d6541294
아 진짜..ㅡ.,ㅡ
추천 0

천황성 20-05-28 10:57 IP : 6df7d65428cf5cf
자랑이 넘 과하시군요
추천 0

산수부린 20-05-28 11:06 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.대어를 낚았다고...
2.자랑을...
3.붕어...4짜 맞습니다.
4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

노랑붕어™ 20-05-28 11:23 IP : 7465b23b3312f6e
혹부리 노랑붕어 멋지네요!

축하합니다.
추천 0

에드닥터 20-05-28 11:31 IP : 20ba27f3619c503
혹부리 붕어 축하드립니다
추천 0

노지사랑™ 20-05-28 11:42 IP : ec3ecd036d6bb7a
나쁜 붕어군요.
계측하지 마시고 발로 툭 차버리지 그러셨어요...^^

멋진 붕어네요...
추천 0

하드락 20-05-28 12:20 IP : f6d0b66fd4a8fbc
뜰채이쁘네요

축하합니다.
추천 0

대물도사™ 20-05-28 12:40 IP : 3d9392b5a42d60b
멋지네요 그맛에 끊지는 못하죠

축하드립니다
추천 0

목마와숙녀 20-05-28 13:03 IP : 203852549814ca9
챔질은 왜 해서
다른취미 추천함다
추천 0

쏠라이클립스 20-05-28 13:45 IP : 780193bddcd5f19
쟈들도 먹고 살아야하니 사다리타서 걸린놈이 대표로 물밖으로 잠시 나온겁니다..
추천 0

수학샘 20-05-28 13:53 IP : 825782b46081fe6
아~~배아파...축하드립니다^^
추천 0

onsaemiro1004 20-05-28 14:13 IP : 31186a768988a3b
ㅎㅎ~~축하드립니다 ~~^^
추천 0

♡규민빠♡ 20-05-28 14:23 IP : b49b8a9f172b4d8
거참!!!

저두 담부텀
그런 맘으로 낚시 해야겠습니다 ~~ㅋㅋ

빵좋은 4짜
진심으로 축하드립니다 ~~
추천 0

콜트8811 20-05-28 16:20 IP : 9fc4c0fe6a78f34
대물붕어 축하드립니다^^
추천 0

으랏차차™ 20-05-28 16:25 IP : df722a405640517
점심때까지 눈에 불켜고 더 쪼아봤지만
딱 1수로 마감,,

한여름 오기전에 다들 킁거 한수씩 하십시오. ^^
추천 0

대책없는붕어 20-05-28 20:05 IP : fd462b1bb48855e
붕어가 꼽사네 ㅜㅜ
추천 0

다섯자 20-05-28 21:18 IP : a3babc551a8576f
약올리는거지
화상아
추천 0

무유거사 20-05-28 23:08 IP : 75696c2f1f9cbbf
결론은 자랑이시군요

축하드립니다
추천 0

으랏차차™ 20-05-29 00:35 IP : df722a405640517
위에 '다섯자'
화상??
싸가지하고는 참..
추천 0

잡아보이머하노 20-05-29 09:40 IP : a51c74a053d0a87
착한 사람 눈에는 안 보이는 사진입니다.
죽어도 안 보인다고 우겨볼랍니다. ㅡ.ㅡ
아이고!!!
배야~
추천 0

오백이 20-05-29 10:18 IP : bb3d67383137473
취미는 2~3개 정도해야 안심심합니다.
추천 0

바람아불지마라 20-05-29 14:10 IP : f97d8b2dd4f0c9c
4짜하셨으니 접으셔도 될듯합니다..저는 4짜잡으면 접을겁니다!
추천 0